《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
yy7899620 ( °¢至尊☆小當家 ﹑ )
基地15週年慶紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 25 | 文章數:4208 | 推薦數:2644 | 被推數:3792 #1. 2012-01-23 00:13:50
每年在這個時候,我呢習實上都有在守歲,就是一整夜都睡到天明,
請問各位都有在守歲嗎,好像很多人都還沒睡哦,
新年到了,
祝大家新年快樂
龍年行大運

tofu821i ( ◄★∞∞★► )
板主副板主家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地新手榮譽徽章老子有錢老子有貨2010年度值星官基地15週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章2013鬼月限定徽章基地11週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章網頁遊戲控美味萬聖節糖果
Lv. 34 | 文章數:8165 | 推薦數:8047 | 被推數:6779 #2. 2012-01-23 00:17:04
引言回覆 yy7899620 的話:

每年在這個時候,我呢習實上都有在守年,就是一整夜都睡到天明,
請問各位都有在守年嗎,好像很多人都還沒睡哦,
新年到了,
祝大家新年快樂
   龍年行大運

現在我再跑現金版那邊的活動,來完成語接龍~!!

有玩又有得拿~!!

哈哈哈!!
yy7899620 ( °¢至尊☆小當家 ﹑ )
基地15週年慶紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 25 | 文章數:4208 | 推薦數:2644 | 被推數:3792 #5. 2012-01-23 01:46:44
引言回覆 larry0968 的話:
基本上 我每天都在守歲耶
因為我每天都早上5點多 才會睡
睡到中午 才去工作
我天天在過除夕
^^

那您應該是天天都在過年吧,天天開心,祝您新年快樂。
loantas ( 嵐霽雲 )
家族板板主資深板主值日生值日模範生手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天濃情巧克力戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守忘情水去死卡
Lv. 36 | 文章數:4175 | 推薦數:330 | 被推數:985 #9. 2012-01-23 02:49:25

新年快樂
  龍行大運
    諸事順心
      財源廣進
來源IP:59.124.244.* /
簽名檔
☆繆思女神機☆ CPU:Intel Core I7-920 主機板:GA-X58A-UD3R
記憶體:Kingston DDR3 2G*3 + Apacer DDR3 2G*3 顯示卡:GV-N570OC-13I
硬碟:Seagate250G + 320G 光碟機:LG GH24NS70 Power:振華冰山晶鑽600W
顯示器:ENVISION P2471hL OS:Windows 7 64bit 機殼:CM RC-311 PLUS
改裝風扇:COOLER MASTER 風神鍛 + ENERMAX T.B.VEGAS DUO*2

★繆思巧樂機★ CPU:Intel Celeron G540 主機板:GA-H61MA-D2V
記憶體:Kingston DDR3 4G+2G 顯示卡:GV-R577UD-1GD
硬碟:Seagate 500G + 120G 光碟機:SONY DRU-880S Power:振華SFC450W
顯示器:ENVISION P2271wL OS:Windows 7 旗艦版 64bit 機殼:aibo天狼星
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
GBPOLICE ( 正 義 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主2016年度值星官2017年度值星官基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:12271 | 推薦數:9484 | 被推數:3734 #16. 2012-01-23 05:32:13
引言回覆 gmr33 的話:
努力唄~我想之後可能會較好集,因為好像很多人集到了,字會分享出來@@~
說的也是,大家要互相幫助。XDDDD
引言回覆 gmr33 的話:
守歲剩餘時間:再40分鐘睡覺覺XDDD
不要睡覺覺,來陪我聊天。XDDDD

gmr33 ( 喵丫月 )
2015中秋節活動限定徽章
Lv. 40 | 文章數:2535 | 推薦數:193 | 被推數:156 #17. 2012-01-23 07:37:33
引言回覆 CTSTV 的話:
不要睡覺覺,來陪我聊天。XDDDD

嘖,沒辦法…我要昏睡了…不然等會警察先生你就要叫救護車搬人了cccc
守歲的辛苦啦!我要去守睡了XDDD

ps:守歲拿序號,守睡也拿序號,這版有讚XD
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4241 #20. 2012-01-23 09:46:35
引言回覆 yy7899620 的話:
每年在這個時候,我呢習實上都有在守歲,就是一整夜都睡到天明,
請問各位都有在守歲嗎,好像很多人都還沒睡哦,
新年到了,
祝大家新年快樂
   龍年行大運

真的就逛逛基地看有什麼好康可以拿 過年大家都會發紅包 暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理