劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
yy7899620 ( °¢至尊☆小當家 ﹑ )
基地15週年慶紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 25 | 文章數:4208 | 推薦數:2644 | 被推數:3792 #3. 2012-01-21 13:07:52
引言回覆 bommob 的話:
有人跟我一樣嗎

我已經集到徽章了

不過發文時說我還會有機會得到序號耶!!

是系統的問題嗎

還是那只是句客套話QQ

你集到了啊,我有看到您那隻恐龍了,好可愛哦,
應該是在期限內都會有機會得到序號吧,我在猜想。
bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #4. 2012-01-21 13:20:50
原來多的可以分享喔

我以為序號只能給發文的帳號用

gb2012BwU4vg4vjS
gb2012bwibFGpQ9j
gb2012BVPpP1C9RT
gb2012B15qp59KQU
gb2012b2qPMU0QqE
gb2012bASanKKMY7
gb2012axzO1SZjMI
gb2012AWPBfQBorj

這些是我拿到徽章後系統給的序號

都沒用過 只是不知道是甚麼字就是了XD
d40608 ( 超小聖 )
副板主基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金2013年度值星官2012年度值星官超級模範值日生三星模範值日生
Lv. 36 | 文章數:4117 | 推薦數:52 | 被推數:621 #5. 2012-01-21 13:47:35
原來多的可以分享喔

都沒用過   只是不知道是甚麼字就是了XD
gb2012BVPpP1C9RT,拿囉,感恩!

man2000 ( 福岡軟銀鷹隊 )
2014年中秋節紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2018年度值星官2017年度值星官2016年度值星官2015年度值星官Pow瓦紀念徽章超級模範值日生《超級瑪利歐 酷跑》紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章網頁遊戲控暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章2013鬼月限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:5934 | 推薦數:207 | 被推數:1700 #10. 2012-01-21 16:25:50
原來多的可以分享喔

都沒用過   只是不知道是甚麼字就是了XD

雖然晚一步沒拿到
還是感謝分享序號
好人有好報
LikeQQ ( 暱稱就是沒有暱稱 )
家族板副板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地13週年慶紀念徽章蛇運沖天信箱認證徽章
Lv. 26 | 文章數:5125 | 推薦數:6849 | 被推數:4239 #11. 2012-01-21 21:35:47
原來多的可以分享喔

來的太晚....都被拿光了...悲傷

不過還是很謝謝你分享 新年快樂~

KD2010 ( ♀Dr御飯團♂KD_sky )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:8637 | 推薦數:328 | 被推數:5780 #16. 2012-01-22 00:31:19
引言回覆 taiwai2009 的話:
感謝大大分享^^

話說我回了很多篇只拿到1組序號汗

這次的集字活動真的比以往的難集...
KD2010 ( ♀Dr御飯團♂KD_sky )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:8637 | 推薦數:328 | 被推數:5780 #18. 2012-01-22 06:01:32
引言回覆 zdenek 的話:

越想快點集到 系統越是在耍你
所以還是慢慢來好了
就跟中樂透一樣 越是包牌越不讓你中 只花個50元碰運氣的比較會中

贊同+1
期望越高,失望越高...
順其自然才不會造成悲劇...

yy7899620 ( °¢至尊☆小當家 ﹑ )
基地15週年慶紀念徽章龍的傳人基地11週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章元旦紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生
Lv. 25 | 文章數:4208 | 推薦數:2644 | 被推數:3792 #19. 2012-01-22 08:46:35
我集完了,真的他還會給序號哦,
改天有多的序號,我看也來分享一下好了,
狂發文,不下50篇有。
bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #20. 2012-01-22 09:43:28
引言回覆 yy7899620 的話:
我集完了,真的他還會給序號哦,
改天有多的序號,我看也來分享一下好了,
狂發文,不下50篇有。
分享分享吧  不過1個序號1篇的話
可能會被判定洗板吧XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理