只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21739 #1. 2011-11-22 10:33:35
  奇幻的世界與我們身處的現實最大的不同是什麼?關於這點實在是眾說紛紜,有些人認為是魔法、有些人認為是龍或城堡這種極具中世紀都市的物件元素,但小編私以為最大最顯著的差異,就在於對神祇的描述。而再被遺忘的國度的系列作品中,最具特色的應該就是蜘蛛神后羅絲的信仰。

  猶記得年輕時第一次在冰風之谷遊戲中看見一個指環,是黑暗精靈在家族鬥爭中,由在競技場之外的選手家屬製作,專門用來暗算對方家族(或暗殺自己家族的繼承人來提升自己在家族中的地位)之用,後來某位不具名卓爾族使用這個指環的事情被發現後,還被其他同族推崇。當時我心想,這是怎麼樣一個種族啊?使用偷吃步暗算對手,遭到發現還被褒獎?雖然當時遊戲的主角並非崔斯特,但仍然讓我對黑暗精靈社會的扭曲產生了深刻的印象。

  等到接觸《黑暗精靈》系列之後,更是對魔索布萊城社會結構有了更深入的理解,自然也對主角崔斯特更加佩服。他身處的環境教導他背叛與邪惡,崔斯特卻抵死不從,甚至離開了熟悉的「家園」,獨自闖入陰森危險的幽暗地域中生活。  

  毅然決然地堅信自己所選擇的道路,並堅定而孤獨的行走於其上,需要何等勇氣?崔斯特.杜堊登背棄他一切熟悉的人事物,只為了真正的自由。

  或許,現在的人類可以振振有詞的說出自己推崇道德與正義,但那是因為自小的教育就告訴我們是非。就連接受到正常價值關教育的我們都有比較偏差的行為與想法了,更遑論如果出生茁壯在一個崇尚破壞、渾沌與背叛的社會當中,價值觀絕對完全扭曲,有誰可以振振有詞地說自己能像崔斯特一樣,出淤泥而不染、只遵循著內心的正道前進呢?或許對於病態的卓爾族社會來說,藉由陷害他人將自己推向高峰才是正道呢!

  從《黑暗精靈》中,可以看見迷惘的崔斯特;在《黑暗之途》裡,堅強的崔斯特令人印象深刻;然而,在《獵人之刃》當中,讀者即將看見全新風貌、前所未見的崔斯特.杜堊登。
獨行者書封正面

  《獵人之刃 2 :獨行者》延續著《獵人之刃 1 :千獸人》的故事,獸人大舉進攻人類聚落淺水鎮,崔斯特與朋友們分開,獨自前往冰霜巨人大本營直搗黃龍。但就算有祕銀廳五友幫忙,人類聚落仍然不敵如此龐大的獸軍壓境而被攻陷,眾人在千鈞一髮之際被第伯多夫救出,集體退回祕銀廳。獸人將淺水鎮的倖存者趕盡殺絕之後,趁勝追擊進逼祕銀廳,還與冰霜巨人、哥布林以及巨魔聯手。

  眼看如海浪般湧來的怪物大軍欺近家門,布魯諾卻重傷昏迷不醒,單靠瑞吉斯、凱蒂布莉兒和沃夫加與祕銀廳矮人苦苦死守。此時,堅信好友通通在淺水鎮一役中殞命的崔斯特,不再是以往讀者所熟悉的那位纖細、易感、成熟友善的黑暗精靈,他即將化身為陌生的惡魔,在雙刀以及關海法的陪伴下屠殺獸人,並替北地的邪惡種族帶來一場全新的噩夢。

  想要參與崔斯特的冒險嗎?想要知道在崔斯特的內心產生了什麼變化嗎?想要知道祕銀廳五友是否能再度聚首嗎?獸人王奧布德到底在玩什麼把戲?冰霜巨人又有什麼打算?還有,崔斯特的卓爾族血液對他究竟有什麼出乎意料的影響呢?一切答案即將在 11 月 29 日出版的《獵人之刃 2 :獨行者》中揭曉!


奇幻基地回饋基地會員的專屬活動
活動時間:即日起至 2011 年 12 月 11日(日)
資格限制:遊戲基地會員
活動辦法:2011 年 12 月 11日(日)
以前於本篇新聞留言回應,並回答出以下問題
「《被遺忘的國度中》最受歡迎角色—崔斯特的種族是什麼?」
並於本篇新聞標題右方按讚及按讚分享至 facebook (如圖示二紅圈處)
活動示意

我們將於 12 月 16 日前抽出 10 名幸運兒,贈送奇幻基地 12 月新書《獵人之刃 2 獨行者》 1 本


本篇新聞相關連結:
※ 城邦讀書花園 - 獵人之刃 2 :獨行者 R . A .薩爾瓦多( R . A . Salvatore )


  • 獵人之刃
  • 獨行者書封正面
  • 活動示意
▼ 顯示全部圖片
22967666 ( 乂GT乂 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:329 | 被推數:195 #10. 2011-11-22 14:31:07
《被遺忘的國度》最受歡迎角色—崔斯特的種族是什麼?
答:卓爾精靈或是黑暗精靈
來源IP:192.192.47.* /
簽名檔
不管認不認識都是叫我GT,叫了以後就都是認識

人生到底有啥意義呢!想出的親情.愛情跟友情

應該無法說明出人生,所以要經歷的辛酸血淚

把握人生中每一分每一秒,體驗人生的各種時光
我的部落閣Facebook
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理