大展鴻圖 天下爭霸超級火爆的經典街機捕魚遊戲超經典街機式三國等你來戰!東漢末年 欲爭天下
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5683 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #1. 2011-10-17 16:14:14
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章傳說中的模範值日生
Lv. 31 | 文章數:2377 | 推薦數:3587 | 被推數:1976 #2. 2011-10-17 22:37:15
引言回覆 jinung86 的話:
旁邊的賣店有多啦A夢耶 暗爽
P013
看來你的行程跟我當初過去的相反...
我們是帶廣進、函館出...
沒差啦~反正就是玩的高興最重要
好好玩哦..
順便問一下...你的相機是什麼牌子的呀..
夜視拍的好清楚 傻眼

p.s 多啦a夢為什麼被趕出去了  汗
調整大小旋轉DSC00685
  • 調整大小旋轉DSC00685
▼ 顯示全部圖片
willto ( Dear_「寶」 )
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章Pow瓦紀念徽章2015母親節限定徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:3180 | 推薦數:988 | 被推數:927 #4. 2011-10-18 10:03:53
我喜歡那隻哆拉A夢~大人偶...
日本還真的是好多地方可以玩唷!!
可以把哆拉A夢帶回家嗎...XD
insching ( ♀Dr御飯團♂_硬撐 )
家族板板主手機認證徽章傳說中的模範值日生
Lv. 31 | 文章數:2377 | 推薦數:3587 | 被推數:1976 #5. 2011-10-19 23:13:05
引言回覆 CTSTV 的話:
引言回覆 insching 的話:

請問照片左邊那位先生是你嗎?哆啦A夢好可愛啊。XDDDD
是呀
跟老婆蜜月旅行時,同團的團友幫忙拍的 暗爽
話說...看到版主PO的照片,我還找之前的照片。
因為印象中,哆啦a夢之前是在屋簷裡的....
不懂為何被搬出去 汗,所以順便PO一下之前的照片

有圖有真像 微笑
jinung86 ( 安吉莉 )
板主副板主家族板板主家族板副板主優良板主《真・三國無雙8》紀念徽章2012優良板主2011優良板主2010優良板主2009優良板主會員日限定紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:5683 | 推薦數:2537 | 被推數:3367 #7. 2011-10-20 09:04:08
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理