投票抽iPhone&8000旅遊金全新多樣化玩法,爽感體驗艾琳魔拳師 激萌上陣助蠻伐敵與你同行!
enchantee ( sourire )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:441 | 推薦數:361 | 被推數:61 #2. 2011-08-26 15:21:28
引言回覆 olditnwork 的話:

不知道這邊有沒有人知道這件事情

聽說那個副板小咪

還曾經是遊戲基地的版務

後來也是管板亂砍文,引發民怨後來被趕出基地了

不知道有沒有人知道這件事
google是有搜出相關訊息..
但我對基地的每個版的版務都很陌生暗爽

olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #6. 2011-08-29 12:39:07
同一人阿

我已經不打算在巴哈姆特發什麼有價值的文章了

目前是各個論壇亂跑

看哪個比較適合我

就把重心轉移過去

洨咪她的親友團還會去刪除維基百科821事件錄耶

不過很可惜,大家都有備份檔

一看到被刪除就會把它恢復

Lv. 12 | 文章數:441 | 推薦數:361 | 被推數:61 #8. 2011-08-30 00:16:42
同一人阿

我已經不打算在巴哈姆特發什麼有價值的文章了

目前是各個論壇亂跑

看哪個比較適合我

就把重心轉移過去

洨咪她的親友團還會去刪除維基百科821事件錄耶

不過很可惜,大家都有備份檔

一看到被刪除就會把它恢復

他哪刪得掉 ,我小屋還有po當時維基的資料哩!!
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #9. 2011-08-30 00:34:26

這些都突顯出…巴哈的老問題層出不窮,總覺得巴哈是否要去虛心接受一些檢討呢?
120823442 ( 賀新春 )
戀愛御守手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:454 | 推薦數:130 | 被推數:700 #10. 2011-08-30 21:38:52
怎可能不知道

821事件多少烈士前仆後繼

水桶名單420人 (我也被水桶到9月20日)

單日水桶300人(300壯士)

FB連署倒咪近2000人

還有熱心的板友改編電影阿凡達,變形金剛....等,吐嘈他

不過賣點的話

我個人認為還是X咪那...(空白處過多妨礙閱讀)刪除爆GP的麥當勞文最可惡

空白處過多?這是哪招?

書寫文章不能分段嗎?

他自己寫的文章可以分段,別人的就不行

有討論板的歷史以來,我真的就沒有看過以這種理由刪除人家文章的板務

難怪搞到天怒人怨...引發821事件

喵的勒!這又是哪招?

a80530 ( 真風斬 )
基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章值日生基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:530 | 推薦數:33 | 被推數:85 #11. 2011-08-30 21:45:08
巴哈我放棄了..不會在過去了
別說我只是說說..我跟站方說她們要黑箱作業.請她們直接刪我帳號好了
恩..所以..我不是說說ˋˊ
不過說真的..本來想轉來這邊..發現..這邊人太少了
所以還在找適合的論壇- -
Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #12. 2011-08-31 14:03:29

於是…本小姐(誤)就去做懶人包了…請點我

Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #13. 2011-09-03 19:02:42
哼哼

人多人少都沒差

反正現在就是四處逛

我對巴哈姆特的這種作法

也已經不能接受了,所以,最近已經在基地混了

也許還會登入巴哈

但是不會發文了吧

我還在考慮要把我的一些攻略文轉過來

把我朋友的攻略文也轉過來

Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #14. 2011-09-04 09:18:28
哼哼

人多人少都沒差

反正現在就是四處逛

我對巴哈姆特的這種作法

也已經不能接受了,所以,最近已經在基地混了

也許還會登入巴哈

但是不會發文了吧

我還在考慮要把我的一些攻略文轉過來

把我朋友的攻略文也轉過來

有創作也請不要吝嗇,基本上基地這地方不錯的。

Lv. 35 | 文章數:4608 | 推薦數:496 | 被推數:1035 #15. 2011-09-04 09:20:54

放心吧,基本上這裡的人口大多都很不錯的。

介面方面也是上傳照片還有貼影片什麼都有,有創作也請不要吝嗇跳動丸
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #17. 2011-09-07 03:21:13
哼哼,巴哈姆特場外休憩區的黑暗
本來就不是一天兩天的事了

像今天,我去貼圖,其實主要是要貼821事件的資料
就被她們版務群找理由刪除掉了

然後最好笑的是,小咪的親友團還到我的小屋去留言
副版車魔還跑到我編輯的小咪事件文章去嗆聲說要讓我上A車

我差點沒笑死,都準備要離開那邊了
還怕他A車?

腦袋不知道在想什麼阿(茶)

有興趣的話,可以來看我編輯的821事件錄

相簿裡還有小咪她們那夥人的小屋談話紀錄

真的是讓人搖頭的一夥人

表裡不一

哼哼,今天又A車8週,不過誰在乎呢?

Lv. 12 | 文章數:441 | 推薦數:361 | 被推數:61 #19. 2011-09-11 15:05:23
哼哼,巴哈姆特場外休憩區的黑暗
本來就不是一天兩天的事了

像今天,我去貼圖,其實主要是要貼821事件的資料
就被她們版務群找理由刪除掉了

然後最好笑的是,小咪的親友團還到我的小屋去留言
副版車魔還跑到我編輯的小咪事件文章去嗆聲說要讓我上A車

我差點沒笑死,都準備要離開那邊了
還怕他A車?

腦袋不知道在想什麼阿(茶)

有興趣的話,可以來看我編輯的821事件錄

相簿裡還有小咪她們那夥人的小屋談話紀錄

真的是讓人搖頭的一夥人

表裡不一

哼哼,今天又A車8週,不過誰在乎呢?

你的小屋被查封..甚麼都看不到 汗那位版主沒換人啊?!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理