戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
lyan083 ( 冒牌生 )
手機認證徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:511 | 推薦數:42 | 被推數:372 #1. 2011-08-08 10:08:22
今天是父親節,父親是一個男人生命中最溫柔的形容詞,也似乎是每個人生命中不算輕的角色。
如果可以的話,你會希望2次元世界裡的誰來當你爸呢?

安西教練

重播N次的灌籃高手
「直到最後也不要放棄希望,如果你放棄了,比賽就到此結束….」
這是一個淺顯易懂的道理,但卻又如此的發人生省。
它不僅單指球場上的狀況,更適用於在人生道路上的比賽。

--------------------------------
花爸

大概是日本人心目中最典型的父親形象吧
沉默寡言、我行我素,通常對事物的各種情緒和動作反應十分平淡,行事作風有著傳統大男人風格。

-------------------------------------

亂馬1/2
早乙女玄馬
變成熊貓的時候很可愛啊~

悟空
有一個老爸整天帶著我拯救地球,打怪吃肉,應該也滿爽的!

野比大助
眾所皆知大雄是個出名的廢柴,這位父親還如此寵愛大雄,實屬難得!
大概是功課不好的你最喜歡的父親了吧 = =
不過這也表現出這位普通上班族父親的溫柔啊~

祝各位的父親(或者已經當爸的你)父親節快樂啊~

[ 單選 ] 最希望動漫裡的誰當自己的爸爸?

2011-08-08 10:16:10 ~ 2011-08-18 10:16:10
選項 1. 安西教練
選項 2. 花爸
選項 3. 早乙女玄馬
選項 4. 悟空
選項 5. 野比大助
( (投票已結束!)共有 28 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
umishioex ( VIRUS病毒/神隱煉 )
Lv. 9 | 文章數:490 | 推薦數:13 | 被推數:56 #2. 2011-08-08 10:24:30
都沒有我喜歡的老爸= =
我比較喜歡"夏目久作"
天才科學家,又是明理的老爸,還製作出了超可愛的"夏目溫子"
iamLengend ( 我是傳奇是我 )
Lv. 13 | 文章數:597 | 推薦數:221 | 被推數:109 #3. 2011-08-08 13:41:42
City Hunter
是爸爸還是歐巴?

City Hunter 犽羽遼(在天使心升格為人父囉!)
今年要去新宿車站東口找黑板寫XYZ

• City Hunter
▼ 顯示全部圖片
President_Black ( 黑總裁 )
家族板板主
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:278 | 被推數:65 #4. 2011-08-08 13:53:43
楊威利
銀河英雄傳說的楊威利(楊溫利)
無子,有養子尤里安
是我爸的話,不會讓他就這樣英年早逝的
  • 楊威利
▼ 顯示全部圖片
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #7. 2011-08-10 22:04:21
我早就想當超級賽亞人搶銀行了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理