尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #1. 2008-03-06 13:31:01
厚~~~~!!為什麼啦~~~~!!
為什麼美女身邊總是都有男朋友啦
雖然說我的判團行動已經是非常慢了
慢慢的在找對象
然後當我覺得這個女的不錯想追的時候
就會有其他資訊源告訴我
她有男朋友了
天哪~~~~~~~~!!!
為什麼美女總是都有男朋友啦~~~~~~~~~!!@口@XD
看看路邊那些殘酷的情侶
幾乎每個女的都是美女
啊~~~~~~!!!為什麼啦~~~~~~~!!
為什麼美女總是都有男朋友啦
而且他們的男朋友通常一交就是兩年起跳
那麼不就表示他們都會有穩定的X咻
為什麼啦~~~~~~~~~~~!!
為什麼美女總是都有男朋友啦~~~~~~~!!
idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #2. 2008-03-26 03:24:03
咳咳!!

各位同學坐好

老師要開始上課了ˊˇˋ

今天的課題是"光源氏計畫"...

基本上...

這個計畫讓我們知道

及早行動有多麼的重要.......
來源IP:61.231.151.* /
簽名檔
時包包習時因時 
間含含慣間為間 
會傷記很更習培 
帶痕憶可可慣養 
過  怕怕是出 
一     來 
切     的
nogg ( 肉鋸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2098 | 推薦數:294 | 被推數:2088 #5. 2008-09-25 14:36:52
你不應該感嘆或者怨恨為什麼美女身邊總是有男朋友
因為這很正常

你因該感嘆的為什麼有醜男會有"N個女朋友"
這才是世界奇觀...

不要跟我題什麼因為他面惡心善
因為有N個女朋友代表他渣...

這種無非是有錢就是很會拐

這才是社會病態的表徵
是人類文明墮落的結果

要認清你該痛恨的是什麼...
來源IP:218.167.196.* /
簽名檔
兒時記趣 網路版

一日,見寶物落草間,拾之  興正濃,
忽有奸詐小人跳樑跋扈而來
蓋一死白目也,手一伸而寶物盡為所吞
余年幼,方出神,不覺訝然驚恐

神定!抓白目,鞭數十,驅之別院 
fxckorz ( 神罰之鎚 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:27 | 被推數:127 #6. 2008-09-29 02:26:07
其實也不是美女就交比較久,只是...美女比較引人注意,所以妳才會去注意她那兩年.....

平心而論..如果昰一般人...祢會察覺那兩年麼0.0(一般人昰叫好聽的說法-人總要留點口德咩~最近吃素--感覺有沒有女友都跟我沒關阿~~~修行中)

不過我懂祢的感受,以前血氣方鋼-騎很快-後來只有碰到情侶(美女限定)如果男方耍帥騎快-我才會故意去擋它(用它是因為我覺得他昰畜生或牲畜)我會由後方亂入~~~

其實美女不見得不好追,有些可能還比中上尚可的鄰家女孩好追(罪過罪過)
發現很多女性都寧爛勿缺...都想要人陪....不講了..等等把你帶壞就不好了汗

快當兵了,很怕當兵時被學長抓去叫女人 (人家可不是那麼隨便的男生呢QQ~~)

好久沒回來基地晃了,再忙....忙著(至少目前不昰交女友)很多事情...一時之間不很習慣阿(我還記得以前的模樣)

很喜歡這邊的小松鼠遊戲-呵呵~暗爽

颱風天= =沒FU最近都這樣阿...假日的行程都泡湯了...

最近很喜歡去文化中心(看免費的書,其實蠻不錯的,很多經典名著都在那)

提外話,去補個英文(結果因頭髮弄得有點像播磨(迷糊大王),講的英文可能小標準...別人以為我abc....)
pooo1 ( 邪惡化身DIO )
Lv. 25 | 文章數:1538 | 推薦數:87 | 被推數:1089 #8. 2008-11-16 09:04:20
引言回覆 idarkh 的話:
咳咳!!

各位同學坐好

老師要開始上課了ˊˇˋ

基本上...

這個計畫讓我們知道

可是帥哥也不見的有女朋友阿!!!  悲傷
  • 本人
▼ 顯示全部圖片
jasonkido2000 ( 閒者.涅吉 )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:23 #11. 2009-03-04 13:01:32
我想我想...這一切總該歸給老天的安排阿

自我的修為多做點好了

這是我個人大學的四年得到的結論

(有很多女朋友好嗎? 不好)

(只會被套上"爛屌"之名)

(有很多男朋友好嗎? 不好)

(只會被套上"爛屄"之名)
bukimi ( 『迷戀之影』 )
Lv. 10 | 文章數:342 | 推薦數:176 | 被推數:380 #13. 2009-03-15 04:34:56
引言回覆 idarkh 的話:
咳咳!!

各位同學坐好

老師要開始上課了ˊˇˋ

基本上...

這個計畫讓我們知道

從小根深蒂固的洗腦是很重要的。
沒聽過別讓你的小女友輸在起跑點嗎?傻眼
愛他就要好好調教她。暗爽
(眾毆)
idarkh ( 光影狹縫 )
戀愛御守去死卡虛擬情人忘情水資深板主2008優良板主
Lv. 39 | 文章數:2395 | 推薦數:1521 | 被推數:1389 #15. 2009-04-21 22:48:27
引言回覆 wc033175659 的話:
其實....

更詭異的事

就是新生一進去新學校

美女馬上被學長把走

美女都給學長把走就好了阿 ((噴火
哼哼哼...

有句話是這麼說的

"你會老.我會大"

慢慢熬到你變成學長吧興奮

來源IP:61.231.155.* /
簽名檔
時包包習時因時 
間含含慣間為間 
會傷記很更習培 
帶痕憶可可慣養 
過  怕怕是出 
一     來 
切     的
yuenque ( 笨may )
Lv. 18 | 文章數:4795 | 推薦數:168 | 被推數:247 #16. 2009-04-28 19:36:51
因為吸引力比較大...
大多數人都會喜歡美的事物
t6550 ( t6550 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2009-06-02 14:40:55
一切都在生物的演化論下走,生物會選好的美的繁衍下一代。通常成為情侶的人對物質的慾望都會比較強,但也有例外,有的就是緣分了。
來源IP:140.122.71.* /
簽名檔
m           m        
mm         mm       o o o
m m       m m      o     o
m  m     m  m     o       o
m   m   m   m     o       o
m    m m    m      o     o
m     m     m       o o o 
kerrgin ( 大神正太郎 )
Lv. 2 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:14 #20. 2009-07-22 01:25:19
如果不要自怨自哀的話,是說我們有什麼動力繼續往下走。

有人被發卡5年就在靠北,那麼老子從幼稚園開始被發卡到現在27歲了,我應該要跳樓?

有醜男、胖仔有另一半來出來炫耀,還說:你是否現在功力盡失?黯淡無光阿?

請問開如何"砲"他,也許我的修行不夠...也許只是我的怨念不足?

正義阿...你在哪裡?你死了嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理