英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
i9333367 ( 出門裝乞丐 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:42 #1. 2006-07-03 22:48:27
本主題已被鎖定不斷被回鍋的主題,老梗了(挖挖)
大家都認為XD是個笑臉的意思吧(順時鐘90度看)

大家網路聊天有時候也會加個XD

例如:XD 今天搞笑的事情太多了

可是  大家有沒有想過   X  D 拆開來   變成了X跟D 英文字母(廢話)

X D  X就好像叉叉    D就像平常小朋友最愛的火星文的 "的"=D

例如:XD(X的)今天搞笑的事情太多了

由此可見  

XD=X的  也就是大家常用的 馬的 貓的 狗的 喵的 
來源IP:61.216.251.* /

簽名檔
★在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命.... 她意志堅定地說.... 你再纏著我,我就去死!!!
louis0930 ( 椰子♂ )
Lv. 22 | 文章數:452 | 推薦數:54 | 被推數:1368 #4. 2006-07-06 22:23:19
DXB才是最高境界...

XTDB需兩人配合!
來源IP:125.228.19.* /
簽名檔
「詩函!無痕!不要哭!也沒必要求她們。不過就是遺忘而以,又不是死了,只要人還活著,就會有相見的一天。我保證,我一定會去找妳們的,因為妳們不只是我最幸福的記憶,還是我生命所擁有的全部,所以我絕對會想起來的!」...點圖進入小說頻道-異俠(自在WADE)
02043115 ( 芋頭說 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:176 | 被推數:214 #6. 2006-07-07 13:07:45

作者:river74(朽木~哪天才有出頭時)提到:
x 是x字斬
d 是五月雨
聯招起來稱為xd
告訴你一個密技
xb也很強...

......(無力)

哇靠!!!!

老母:嘿!你是怎樣啦!?你也笑太久了吧!?

(5分鐘過後)

老母:立秋尬燒相了耶!力是跨丟啥啦= =?
(翻譯:你笑到沙啞了耶,你是看到什麼啦!?)

我已經呈現自理神經崩毀狀態= ="  
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #15. 2006-07-13 21:32:47
沒妹真XD

害我OGC

打完10C.C.

準備先歸西

========================================)))1000倍光速逃!!
來源IP:59.112.52.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版,希望有玩大神的朋友可以來討論或發表意見~^^
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
benli19hero91 ( 笨哩英雄 )
Lv. 9 | 文章數:147 | 推薦數:38 | 被推數:203 #20. 2006-08-15 22:49:21

作者:acterv(鯨摑亡魂)提到:
其實,我推斷微軟自xp作業系統後,再新一代的系統應該就是xd啦!

錯!!由於 D 比 P (ABCDEFG.......P)前 ,所以我肯定 XD只不過是XP的測試版本