<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #464. 2007-02-21 09:36:31
作者:freeze882169(無名猴)提到:
今年我是發紅包
因為開始會賺錢了
不過還好
包4000的啦

樓下的
你今天吃泡麵了嗎?

我沒發紅包但是也沒領紅包
沒吃泡麵。

再過幾天我就要收假了,但是回軍中我該準備哪些東西?
rogllan ( 萌的愛好者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:15 | 被推數:246 #467. 2007-02-23 14:09:28

作者:nokwiw(.流.)提到:
樓上的是否忘了
本版最著名的仙人掌??
流傳已久的仙人掌阿!!
不然再向肉鋸大再真心話第一頁發的
那篇文裡面所有的武器隨便你選

樓下的
請列出3樣最常吃的料理!!

黯然消魂飯
熊貓豆腐
黃金炒飯
(都自己做的喔!!!)

樓下的
請說出你沒吃過的10樣頂級料理
來源IP:203.66.236.* /
簽名檔
生是死的開始 死是現實的延續
而重生呢 則是夢境的最後結局

妳愛我嗎?

笑容只是虛偽 真實代表痛苦
相互交融的心 將我毀於一夕
nokwiw ( .流. )
Lv. 24 | 文章數:1218 | 推薦數:44 | 被推數:1220 #468. 2007-02-25 15:42:24
頂級料理嗎 =="
在下對料理研究不深還不知道啥頂級料理的
中國那些噁心的食補就算了
腦阿肝阿臟的
歐洲那些份量小到塞牙縫都不夠卻擺的那麼好看的也算了
反正不對我的胃(煙
對我來說
頂級料理就在大街小巷之中!

樓下的
近來可有發生什麼讓你作夢都會笑的好事?
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #473. 2007-03-04 23:56:03
作者:29103905(絢爛繽紛)提到:
樓下的
眾多飲料當中
除了水以外
最常喝什麼?

除了水啊
最常喝的應該就是奶.......................................茶吧

樓下的..
當你的客戶(三四十歲的熟女人妻)在情人節當天送你巧克力
你是否會叛團= =?

人妻!!?? 什麼是人妻!!??
我很純潔的.....看不懂....XD
不管是人妻 素人 女優 痴女 御姐 蘿莉 歐巴桑 SM女王 人彘.......
我都不會叛團的!!!!

樓下的:
當你在公車上.看到2個高中生情侶在你前面的位子卿卿我我
而若你也是1名高中生.你會.........?
fxckorz ( 神罰之鎚 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:27 | 被推數:127 #474. 2007-03-07 10:25:30
作者:laijohnny(瘋之少年)提到:
作者:29103905(絢爛繽紛)提到:
樓下的
眾多飲料當中
除了水以外
最常喝什麼?

除了水啊
最常喝的應該就是奶.......................................茶吧

樓下的..
當你的客戶(三四十歲的熟女人妻)在情人節當天送你巧克力
你是否會叛團= =?

人妻!!?? 什麼是人妻!!??
我很純潔的.....看不懂....xd
不管是人妻 素人 女優 痴女 御姐 蘿莉 歐巴桑 sm女王 人彘.......
我都不會叛團的!!!!

樓下的:
當你在公車上.看到2個高中生情侶在你前面的位子卿卿我我
而若你也是1名高中生.你會.........?

我會過去跟女的說,他是誰?原來妳是這樣的人.再見.....如果很不爽我才會這樣吧..(長的還可以的話,因該小有殺傷力)

樓下的,是你有會如何呢?

--本文在2007/03/07 10:26:19被編輯過
dennis9983 ( 就是要贏才有意思! )
Lv. 6 | 文章數:352 | 推薦數:4 | 被推數:6 #477. 2007-03-17 01:07:40
回樓上的:

嗯?天下第一位嗎?  我是有一陣子沒看了

不過我倒是覺得<謝麗金扮演的角色真白目><" >

樓下低 我問您喔

現在的工作與您最當初年輕低夢想 有一樣嗎?<不要跟我說你想要當個有錢人..這跟我一樣  所以不算= ="  >
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #478. 2007-03-17 10:56:30
作者:dennis9983(就是要~~海尼根~~*)提到:
回樓上的:

嗯?天下第一位嗎? 我是有一陣子沒看了

不過我倒是覺得<謝麗金扮演的角色真白目><" >

樓下低 我問您喔

現在的工作與您最當初年輕低夢想 有一樣嗎?<不要跟我說你想要當個有錢人..這跟我一樣 所以不算= =" >

我現在當志願役軍人,年輕的夢想還沒實現呢!未來呢?也許我會去實現。

台中大肚山油庫補給兵是爽缺嗎?
nokwiw ( .流. )
Lv. 24 | 文章數:1218 | 推薦數:44 | 被推數:1220 #479. 2007-03-23 05:42:36
作者:0952251973(奸賊hydra)提到:

我現在當志願役軍人,年輕的夢想還沒實現呢!未來呢?也許我會去實現。

意謂不明 理解不能Orz
是我老了嗎....

樓下的
請舉出三樣
你所喜愛的,欣賞的
人,事,物
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #480. 2007-03-23 15:14:15
作者:nokwiw(.流.)提到:
作者:0952251973(奸賊hydra)提到:

意謂不明 理解不能orz
是我老了嗎....

樓下的
請舉出三樣
你所喜愛的,欣賞的
人,事,物

人  蘿莉和御姊
事  單人徒手把人KO
物  格鬥天王MI2
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理