<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
kingthief ( 自由天使--渚薰 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:1 | 被推數:3 #442. 2007-02-06 17:24:14
問樓下的

妳沒有女友的時間最長有多久?

女友是甚麼?可以吃嗎?
自出娘胎以來,都未吃過這東西。
難道這二十年來,還有東西我還未吃過,怪哉!!

(傷心中)

如果一定要給這段真空時期加上一個限期,我希望是.............明天(群毆)

問:以下的新聞會不會令你打消叛團的念頭呢?

2007/02/06 聯合報

吳姓女子和洪姓男子原是高雄市左營區同棟社區大樓鄰居,去年底兩人在住家一樓交誼廳聊天時,吳女稱讚洪男當天穿著看來很修長,洪姓男子開玩笑對吳女說:「妳沒用過怎麼知道我長不長。」吳女一氣告他性騷擾,他花了兩萬元擺桌道歉,又被公司處分,最後還被迫搬離「傷心地」。

已婚洪姓男子平時就愛說黃色笑話,同事、朋友都習以為常,去年底他和住在同棟大樓的廿多歲未婚吳姓女子,在一樓交誼廳閒聊,吳女稱讚他當天穿著得體,看起來更修長。他隨即開玩笑回說「妳沒用過,怎麼知道我長不長?」不料吳女大怒,指他性騷擾,一狀告到派出所。

警方認為洪姓男子舉動並未違反社會秩序維護法,但依性騷擾防治法以書面通知他服務的公司,洪姓男子因此被記過處分。

吳女不服警方處理方式,堅持要告洪姓男子性騷擾,並開條件除非洪男在餐廳擺五桌向她公開道歉才願和解。洪姓男子只好席開五桌宴請吳女的親友、鄰居,但請客時他未到現場。

吳女認為洪姓男子沒來,道歉根本沒誠意,轉向高雄市家庭暴力及性侵害防治中心提起申訴,高市性騷擾防治委員會邀請學者、專家等組成的委員訪談雙方,並對兩人所住大樓管理員、洪姓男子的同事、朋友進行了解,雙方也都認為洪姓男子沒有惡意性騷擾,裁定性騷擾不成立。

但吳女堅持要再提申訴,最後由高雄市家庭暴力及性侵害防治中心主任許坋妃等人私下與吳女協調,說洪姓男子既已擺桌道歉又被處分,還是算了,吳女才不再追究。但洪姓男子認為顏面盡失,且不想再和吳女做鄰居,舉家搬走,為了一句話付出不小代價。

現在的女性很兇惡!

--本文在2007/02/06 17:27:25被編輯過
來源IP:61.244.98.* /
簽名檔
律子:「刺蝟雖然想將自己的溫暖傳給對方,但身體靠得越近,身上的刺越會使彼此受傷。內心害怕這種痛苦而變得膽小了吧。」 
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #443. 2007-02-06 20:52:46
作者:kingthief(自由天使--渚薰)提到:

43........

余過目此事,笑謂之曰:「夫天下女者皆似此也,安得日本不滅乎!」
(我看過了這件事之後.笑著回答:若天下的女性都像這吳姓女子一樣.日本豈不就要亡國了嗎!!??)
唉.....人的價值觀不同.世事難料!! 所以跟女性開黃腔前得好好"認識"對方.......

樓下的:
你開黃腔過嗎?(或被開黃腔)
你是後的感想是.....?
(不拘男女回答)

--本文在2007/02/06 20:53:54被編輯過
來源IP:218.166.59.* /
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
fxckorz ( 神罰之鎚 )
Lv. 5 | 文章數:155 | 推薦數:27 | 被推數:127 #444. 2007-02-08 04:27:54
作者:laijohnny(瘋之少年)提到:
作者:kingthief(自由天使--渚薰)提到:

43........

余過目此事,笑謂之曰:「夫天下女者皆似此也,安得日本不滅乎!」
(我看過了這件事之後.笑著回答:若天下的女性都像這吳姓女子一樣.日本豈不就要亡國了嗎!!??)
唉.....人的價值觀不同.世事難料!! 所以跟女性開黃腔前得好好"認識"對方.......

樓下的:
你開黃腔過嗎?(或被開黃腔)
你是後的感想是.....?
(不拘男女回答)

--本文在2007/02/06 20:53:54被編輯過

一個字....爽

但不大會跟女孩子開就是了,其實有些女孩子也很愛開說= =

樓下的...情人節快到了,就算不能參加死團活動,那你會不會上街懲治一下情侶呢?

laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #448. 2007-02-14 23:15:52
作者:heart75047(oo倚雲oo)提到:
((...我聞到判團的味道耶..再情人節前一天好敏感...

a :溶化掉再做一次..

好像有點太"正常"的回答耶..

那就..

當作是一次吃大便的回憶吧.. ((真特別

感覺明天地球會比太陽還亮耶..提醒大家記得要帶墨鏡唷!!!

q : 情人時節閃光光,路上好人用怨光(怨念光波!!)。

接下句..

借問死團何處有?路人遙指基地村。......
(應該是到處都有XD)

樓下的:
今天就是情人劫了
你會選擇1個人孤苦伶仃還是2人世界?
或是執行去死團的.......意志....?
來源IP:218.166.61.* /
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
0952251973 ( 奸賊Hydra )
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #453. 2007-02-16 04:12:29
作者:nokwiw(.流.)提到:
假設以那或然率低於0的機會判團了
我還是會回來給各位阿的
(阿的到的話 = =+)

樓下的
情人節做了什麼?

他馬的B,我在軍中渡過,這天還考智力測驗。

情人節你最想左手還是右手過?
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #457. 2007-02-18 11:08:29
作者:rockmenx0817(邪惡微笑)提到:
我只認識雙雙不認識什麼小雙的xd

樓下的妳/你認識的異性有多少?

10個左右。都不是很熟悉。

我在當兵,現在放年假,還跑出來打工,你覺得我犯傻嗎?
Lv. 15 | 文章數:451 | 推薦數:13 | 被推數:358 #460. 2007-02-20 12:48:53
作者:chi7028(童恩~*)提到:
有架不放還去打工,只能說你真能利用時間

樓下的請問在家過著孤獨老人的生活你覺得有前途嗎xd

我我我我我我....

前途是有的呀....看想做什麼就做什麼呀!@@"

我想要一個男朋友...

請問樓下的...可以幫我介紹嗎...

我可以把自己介紹給你。

有MSN或即使通嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理