英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
binloveann ( 着色された雑色の蝶☺ )
家族板板主
Lv. 37 | 文章數:6551 | 推薦數:116 | 被推數:6152 #1. 2006-01-02 00:45:11
文出摘自:去死去死吧 第234頁 作者:gbrom(G.B.Joker化學魔人 老莊) 

最近有不少團員對於一些事情有所疑問 

一一的回答,吾感到沒效率 

所以特籍此發表文章 

近年來,我常常看到一句『各位!我要離開去死團!』 

然後過了幾天後又說:『我回來了...』 

引起不少團員紛紛效起,我不禁問自己...去死去死團這樣沒原則嘛? 

我抓了幾位曾經這樣做過的團員逼問 

他們回答的很乾脆!怎樣!?不行喔!沒女友當然就回來丫 

只要沒女友不就是團員了!? 

各位!去死團不是一個這樣團體丫! 

我們可不是【失戀陣線聯盟】丫! 

今天沒女友就是妒忌別人回團, 

看到有對象就去追求說要退團... 

團長...(哽咽)...團長當初對於入團和退團之所以沒有很嚴格規定 

是看到當時這樣的有志青年眾多希望成立一個團體 

彼此交換心得,並對於在『公開場合』行為太過份的情人一個教訓。 

去死去死團不是一個看到某人有情人就去百般阻止or拆散的團體 

而是希望不要打擾到其他單身者的生活,敞人常在圖書館找書, 

有時走到某書櫃時...見到兩人在那裡卿卿我我... 

而男方看到我時又一副『更!看x小!我跟我女朋友親熱不行?』 

到底妨礙人的是我還是你們丫!? 

我希望入團要有一定的決心 

『我入團是因為看不慣情人過分親熱的行為』 

『我若要有退團,就一定是有某一程度的信心,而不是想試一試』 

如果你要退團去進行告白的事宜 

我們不加以禁止! 

不過如果失敗了, 

你就應該入『好人俱樂部』or『失戀陣線聯盟』 

而不是回到〝去死去死團〞。 
ws227 ( 紫茱蘭~~難得糊塗!!! )
優良板主2006優良板主2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 40 | 文章數:13886 | 推薦數:5474 | 被推數:13577 #2. 2006-01-02 00:48:41
告白沒成功不算離開吧?受了阿魯巴後就可以繼續留在死團了,談戀愛後失戀能不能再回來,那就要看看他對那段感情的態度了。
arlon0935 ( 白酒 )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:1 | 被推數:104 #3. 2006-01-02 00:57:18
沒錯~
最討厭在公共場合親親我我的人了...
當作旁邊人沒嗎\-/

我想去死團的精神就是怨念與忌妒吧
沒有怨念跟忌妒
那也只是一個普通的好人

相信每個團員都想判團
只是時機未到而已
雖然說單身是加入去死團條件之一
但是沒有心
還是去當好人吧
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #4. 2006-01-02 00:58:08
死團人就要有怨念。

收到好人卡,告白失敗了,光是這樣還不能夠來死團。
頂多是好人聯盟..。

h915027 ( 閒逛人士 )
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #6. 2006-01-02 01:15:13
唉~~話是這麼說不錯啦~~
但他們終究是死團人阿~~因為叛團都不會成功阿
只要有心~~管你是那裡人~~都是死團人~~不是嗎???
死團只收有心人阿~~這點是肯定的~~恩(茶)
來源IP:...* /
簽名檔
人生的新道路已經展開了。
我已經做好準備了,你呢?

歡迎跟我進入未知的世界。
一起享受圖像的洗禮、文字的衝擊。
dark761109 ( 種熊*保力達蠻熊~喝了再上 )
Lv. 16 | 文章數:191 | 推薦數:77 | 被推數:701 #7. 2006-01-02 07:13:25
嗯啊
死團不是說來就來說走就走
沒錯!!

只要在公共場所看到情侶 我都會背對著他們比 山= =山
尤其是不懂節制的那種  !!  怎一個 山字了得
那以後來做個入團測試好了= =+ 
像考學測指考一樣= = 
高分才能入團~~ 
當然這是文人專用 

對身體有信心的可以不用考試 
只要通過仙人掌狗菜汁跟許純美就可以了
necrology ( ☆黑色〃獨特★ )
Lv. 7 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:211 #8. 2006-01-02 13:30:10
說的好! 

身為死團人 就應該有死團應該有的怨念!!

那些沒了女友就跑回來的??都是王x蛋ˋˊ!

死團萬歲!!

永不判團??(落淚)
簽名檔
咖啡對奶精說:「是妳破壞了我的純粹,妳的出現使我混濁」 奶精默默不語... 咖啡又說:「但是我己經習慣妳的存在, 沒有妳,我會感到無味」 奶精笑了~ 

<=點下去好像看的到照片
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #10. 2006-01-02 21:44:09
恩!想當初
我還沒入團時,就跑來跟大家說我要告白的事
結果我拿到好人卡了
大家也看著我回來報告
於是,我潛了四個月,才正式加入死團
當時,我入團原因很簡單,
後來,我終於發覺到我怨念的潛力了
那是因為,我是 真.白銀去死聖鬥士啊!
每當我看到情侶,我總是能發出激盪的光波,甚至還自己研發了手榴彈和熱線
----------------------------------------------------------------------
恩,死 團這個團體,真的需要決心和毅力才能加入
沒有決心的話,可能呆個兩下就被踢走了吧!
----------------------------------------------------------------------
哇哈哈哈....(變身),想當強者,就得加入去死團啦!
這樣才可以利用怨念做出很多人都做不到的事啊!
譬如!隨便走進大學對情侶轟出怨念光波,並不怕別人的異樣眼光
穿短袖騎機車到陽明山文化大學,走進去轟殺那些他X的情侶們和野獸們
還有還有!每當到達或經過鬧區時,一定會露出強者的凶光
使用出  怨念究極奧義:無情轉生 
再來!在路上看到表現出濃情愛意的朋友,我也會用力的轟出招式啊
哇阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~
(變回來),恩!大家好,我是無名猴
死團這種東西也是很講怨念的
如果你對那些親親我我的情侶們沒有不爽的意見的話
那你就是不適合加入死團啦
h915027 ( 閒逛人士 )
Lv. 18 | 文章數:135 | 推薦數:41 | 被推數:965 #11. 2006-01-02 22:00:21
親親我我的情侶~~我是不討厭拉~~畢竟情侶本來就這樣阿~~
但是~~太過份的話~~簡直是目無旁人阿~~(火~~)
這種就~~踹到一邊去阿~~(飛踢)
可是又好羨慕阿~~好難決擇阿~~
悲~~(茶)
簽名檔
人生的新道路已經展開了。
我已經做好準備了,你呢?

歡迎跟我進入未知的世界。
一起享受圖像的洗禮、文字的衝擊。
02043115 ( 芋頭說 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:176 | 被推數:214 #12. 2006-01-02 22:34:56
我來舉例吧.... 
(我記得之前我也po過= =) 

A男和甲女交往。 
   ↓ 
  分手。 
   ↓ 
A男馬上再和乙女交往。 

分手的這段期間。 
A男沒有資格稱自己為死團團員。 

死團不是說失戀了,就是死團團員。 

死團不是失戀者收留中心。 

mars010705 ( 兔兔丸 )
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:39 | 被推數:464 #14. 2006-01-03 12:47:15
喔喔!

沒錯啦...寶寶說的沒錯!!

要入團就要要有一定決心!

要判團也要有一定的決心= =

部是三言兩語就回來了....

判團不成功是看你對愛情的態度吧!

ps:雖然我不是團員啦= =(我來推文的....因為寶寶說的倒是真的= =)
簽名檔
媽媽:小名你在做啥?
小名:我在做東西!!
媽媽:你到底在幹嘛!!?
小名:我操*╱-#$%@(用東西啦)
   叫你賣吵你謀聽喔!
frank8237 ( MegaNRG )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:30 #17. 2006-01-03 22:37:13
說的好~
來死團的確就是要有必死的決心~(不然怎麼叫"死"團?)
而不是告白成功就判團
告白失敗就歸(龜)團
把死團當自己家?
得罪了板大還想溜!?
樓主你太天真啦!!

像我
雖然不是團員(但好歹也寄生在死團裡有一年半了)
我就已經大膽預言
自己會在39歲達到相親99連敗
42歲被迫娶外籍新娘
以及45歲就等著ㄔㄨㄚˋ起來的永生單身命運

下郎嘎哇必?
我可是抱持著與死團視死如歸的氣勢呢!!

and~
另外補敘一點~
情侶當眾卿卿我我~
依據中華民國刑法~
可依"公共危險罪"移送法辦~
且如因此而造成社會大眾的鼓譟與心理的不安~
可另依"社會秩序維護法"嚴逞到底 

另者,如男女雙方相貌皆如分克斯恐龍般醜陋
需額外另加一條"妨礙風化罪"
輕者易科罰金,重者無期徒刑

以上

*不怕死的情侶們~