決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
freeze882169 ( 無名猴 )
2007改版紀念徽章濃情巧克力去死卡
Lv. 28 | 文章數:1577 | 推薦數:999 | 被推數:1512 #41. 2005-12-09 13:24:59
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=39009&cno=390090002&sno=56029781
這是以前KUSO版的惡搞裝備
遊戲現在增加了這些裝備喔
還有,遊戲中還會陸續多放一些惡搞裝備
請玩家拭目以待喔
agp8x10123mx440 ( 對的 )
Lv. 20 | 文章數:1105 | 推薦數:29 | 被推數:907 #43. 2005-12-09 21:41:15
這款遊戲專門為裡面的有錢人設計的

有錢人越來越有錢
沒錢的人越來越沒錢

有錢的人選局可以賄選 這是Bug嗎?
打官司還可以買通官員

還有阿 裡面的npc警察 也可以用錢買通....

這款遊戲 真的非常耗錢 

我真的沒有錢阿!! 誰能給我個一千萬呢...

--本文在2005/12/9 21:41:49被編輯過
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #44. 2005-12-09 23:30:46
BUG回報呀!! 

話說俺在遊戲中的主角家內,開啟遊戲裡的電腦。 
電腦內有個"台灣人生 ONLINE - 混沌的KUSO年代" 
結果又遊戲中的電腦的遊戲中的遊戲又遊戲中的遊戲遊戲遊戲.... 

"警告-過多視窗 當機危險" 
........ 

到後來唉!!不只遊戲中人物的電腦爆掉,連現實的俺也難逃此劫....

--本文在2005/12/9 23:50:56被編輯過
laiyuhao ( 老師在說你都沒在聽 )
Lv. 30 | 文章數:685 | 推薦數:155 | 被推數:3079 #45. 2005-12-10 22:30:48
台灣ON LINE系統公司 官方網站

報告報告!本次改版名稱為 『藍』色『綠』意

新上傳功能

修改政客發誓功能,政客的全家不會死光光,而自動改為全家就是你家,讓您發誓暢通無阻

全心神兵上陣!+9關公鬧場刀、+10三合一選舉旗織,給老百姓的眼睛卍點傷害!

增加地圖自治功能,親愛的政客玩者可以自行通舉各種選舉亂象!
ekg ( Macrophage )
Lv. 6 | 文章數:123 | 推薦數:1 | 被推數:85 #46. 2005-12-18 01:52:54
作者:soso883096(◎~狂人正義~◎)提到:
滿好玩的!

這幾天魔獸收費!

剛剛試完了一下!

好過隱~畫面佳~人物3dcg貼圖更是一絕!

連我家的pdp都快暴掉!

我玩的是政客!

id是"精銳台灣人"

順道一提...

我要回報bug!

政客搶錢不但不用罰~連警察都幫我搶!

這是bug嗎?

我也是玩政客
ID:塵蜇楠
因為利用遊戲BUG狂洗錢,現在被GM小邱001一直追問,我現在該怎麼辦砍帳號重練
可是想到要從"初心者"轉職"白目國中生"  沒武器裝備很容易就被掛掉  到三轉 "搖頭高中生"
吃藥練功  很花錢的就算勉強四轉 "草莓大學生" 也因為素質不好  不能打工買裝備  想到頭好痛.......
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #47. 2005-12-18 15:12:38
政客很強的呀!! 
轉職流程- 

政客>選舉者>(沒選上)>(吃自己去吧...) 
      >(有選上)>市民代表>(角逐縣長)>(沒選上)>(返家耕田吧!) 
                           >(有選上)>縣長 

選上縣長可選擇二大鎮營-藍軍、綠軍 

1    2       3 
縣長(藍軍)>(藍派系)>藍軍副首領>藍軍首領>   連讚 
      >(黃派系)>黃軍副首領>黃軍首領>   宋處魚 
      >(王派系)>初階立法委員>高階立法委員>王金瓶 
      >(馬派系)>初階行政黨員>高階行政黨員>馬陰酒 

第1級可學會-滲透貪污 
第2級可學會-抹黑大法 
第3級可學會-洗錢帝國 

1     2      3 
縣長(綠軍)>(綠派系)>綠軍副首領>綠軍首領>   蘇真沖 
      >(扁派系)>初階行政官員>高階行政官員>蕭萬腸 
            >總統府密書>總統府密書長>  攝政 
            >總統府官員>總統府官員長>  攝政 
      >(呂派系)>初階綠軍政客>高階綠軍政客>呂鏽蓮 

第1級可學會-稅收竊取 
第2級可學會-謠言擴散 
第3級可學會-搶寶王朝

--本文在2005/12/18 15:35:12被編輯過
來源IP:...* /
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #49. 2005-12-22 00:20:35
作者:shadowswallow(今板 唯笑)提到:

43.....

songhyekyo says:
我一直都知道什麼是kuso啊

ha><

To be and not be. 

可不可能不是問題,做不做才是重點。.... 

乾脆新增事件: 
第1章.大陸的逆襲 
第2章.共產黨與計畫經濟 
第3章.民主?共和? 
第4章.釣魚臺日本爭鋒 
第5章.左翼與右翼 
第6章.美國的支援!? 
第7章.不能隱形的拉法葉 
第8章.青天依舊,白日長存,烈燄常紅 
第9章.盡頭
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
d2x2002 ( 泉遠方 )
Lv. 16 | 文章數:490 | 推薦數:12 | 被推數:145 #51. 2006-01-01 00:49:59
我遇到瓶頸了XD

我職業是"大學生"
今天碰上強制事件"期末考",該來解任務的玩家加上自己只有一半!(其他人放棄這樣)
MVP是"教授"(HP:??????????),會使用技能"連鎖當人Lv10"(最高能滅到全部剩下一個玩家存活),手持武器為"超難的考卷"
我們這些人打了一個多小時後就全部陣亡了XD

怎麼辦~有人要跟我組隊去打那個MVP嗎XD?
這遊戲的魔王太暴力了啊XDD
rogllan ( 萌的愛好者 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:262 | 推薦數:15 | 被推數:246 #52. 2006-01-01 01:03:14

小弟我的職業是''槍手''
外帶賣''考試密本''及''作弊技巧大全''
有興趣的密我
簽名檔
生是死的開始 死是現實的延續
而重生呢 則是夢境的最後結局

妳愛我嗎?

笑容只是虛偽 真實代表痛苦
相互交融的心 將我毀於一夕
nhjk3841nhjk3841 ( 明光使徒 )
Lv. 14 | 文章數:305 | 推薦數:26 | 被推數:400 #53. 2006-01-02 22:57:59
看到那麼多人一起跳下來玩 我當然也不例外阿
可是我玩到中間接到了一個任務叫做"兵役" 卡關到現在也有快1年之久
我懷疑是之前那些職業叫做"政客"的人幹的 導正我假期不正常(休息不足 體力快數下降 每10秒扣一滴血) 我快瘋了 裡面都是一堆瘋子 請問我開怎麼辦阿...
簽名檔
征衣風塵化雲煙,江湖落拓不知年,劍痴刀狂世紛云,今將衣缽卸雙肩;
踏盡千山無人識,當初枉受成名牽,東風吹醒英雄夢,笑對青山萬重天。
bowlling ( 追月愁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:987 | 推薦數:114 | 被推數:433 #54. 2006-01-03 16:00:38
某日本人很高興收集到全套【好人】套裝:
--能力如下--

好人頭盔★情侶躲閃率+3%、一定機率造成女NPC恐懼。
好人護肩★對情侶致命攻擊率+1%、敏捷+10。
好人之朋友盔甲★對女NPC躲閃率+10%、使用:方圓100yard的女NPC無視自己。
好人護腕★力量+10、告白成功率-20%。
好人皮靴★一定機率遇到愛國女發動疾跑(逃走)。

好友卡.告白(註1)★告白失敗後一定機率召喚「去死機器人一號」幫助自己戰鬥。

註1:在特定節日,收集滿好友卡一至八,可至「去死去死團本部」換取卡片。

後記:我從來就沒有下過台灣人生的副本,怎麼會有套裝阿…(嗯? 套裝後面有說明)
【套裝使用說明:只要告白次數失敗到一定次數,到達「去死去死團」尊敬後就可換取。】

(淚奔)我不要阿~~~~
jay3139 ( Mr.小漫遊 )
基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1849 | 推薦數:130 | 被推數:138 #55. 2006-01-05 20:27:46

大新年找無聊晃一晃找到了"台灣人生 ON LINE" 

點進去發現他的介面跟人物男的帥女的美我選了一個職業"老師"的男性角色 

出生地:白目高校    
職業技能:速攻sp5(攻擊速度提升) 
     好折凳sp22(可搭配速攻使用) 
     強迫(可強制玩家或怪物絕對服從命令) 
     精準目標(命中率+90%) 
     召喚術sp50、電話費10-20台幣(召喚父親、母親) 
裝備:(右手)愛心小手100/100(可搭配速攻使用) 
   (左手)粉筆1500/1500(除寫字外,額外功能可以媲美於10大秘密武器,可搭配精準目標跟速攻同時使用) 
   (裝備上)休閒上衣 
   (裝備下)休閒下褲 
   (足)愛迪達斯系列 

玩了一下,剛剛把裝備都換好了,練到了24級,跟訓導主任對話接到了一個難度5星任務, 

任務內容: 
請在25級前擊敗100個白目國中生,並取得此怪物會掉落的白目種子 
收集完成在回到訓導處與訓導主任對話完成任務。 
任務獎勵: 
能力提升藥水(20) 使用前請搖一搖後在飲用,此道具使用後可一掌打死白目國中生,請小心使用。持續時間50分鐘 
獲得稱號:學生殺手 
白目值:+30 

ID:小漫遊 
看到我可以跟我打個招呼阿 

持續剷除白目國中生龜升中...Orz 
ryozex ( 今天吃烤鴨 )
Lv. 12 | 文章數:89 | 推薦數:47 | 被推數:355 #56. 2006-01-10 23:26:16
今天早上在奇摩看到熱門遊戲這選項,
想說無聊下載來玩,
創人物及出生地點都選隨機
剛練沒多久就因為人物成長時
在學校遇到一位很漂亮的NPC女老師
出現以下選項:
1.翻老師裙子
2.約老師上床
3.對老師說老師好
原本要點3.的,誰知按太快變成按2.
隨即退學,回到又因為家裡有個醉鬼老爸又有個賭鬼老媽(很寫實,出生地是無法選擇的)
因欠賭債要我去跟地下錢莊借錢,
誰知我到名為地下錢莊的商店時剛好遇到其他扮演搶匪的玩家在打家劫舍,
這時警察NPC來了,那些玩家馬上下線留我一個在現場,
跳到黃河也洗不清,
我也選擇離開~是逃給警察追的離開,
過5分鐘後我看到路邊的留言板上有我的ID寫在通緝名單上,
我只好選擇逃亡,路上都是警察跟玩家在追殺我,
此時我的名聲值已達-40了,
稱號自動成為"亡命之徒"
去到商店裡每個NPC都只賣我
1.武士刀
2.黑星仔
3.AK47
4.沙漠之鷹
5.火箭筒..等等
可解任務都變成
1.搶台灣銀行
2.為中國信託暴力討債
3.綁架富商
4.毒品買賣
5.軍火交易
6.逼跟地下錢莊借錢的女性玩家下海..等等
我該怎麼辦?這不是我想要的,
因為缺錢在遊戲裡買吃的所以我跟一些等級低的玩家勒索,
也只能在遊戲裡幹掉飆車族的怪物賺錢,
密我的玩家都是通緝要犯想跟我組隊搶銀行或黑道火拼,
難道我在遊戲裡想好好過一生都不行嗎?
有沒有人是玩傳教士的,
聽說傳教士這職業可以消災解厄感化名聲負數的我~
順便帶我去教堂懺悔捐捐香油錢讓我不再被通緝吧!
naturewin ( 強力健忘症 )
Lv. 21 | 文章數:749 | 推薦數:0 | 被推數:8 #58. 2006-01-14 11:01:49

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
我碰到瓶頸了
我選的職業是[上班族]
有一次跟朋友組隊去[錢櫃]
打到一個寶物叫做 [酒醉的女生]
後來我帶著[酒醉的女生]一起練功
好感度越來越高
她的稱號變成[女朋友] 
本來加了很多屬性 我的朋友都很羨幕
可是昨天我上線的時候
[女朋友]不見了 倉庫只剩下一張[好人卡]
而且我沒有辦法輸入任何指令
只要一打字就會當機
我懷疑是有別的玩家盜我帳號
我該怎麼辦??

這個任務我有解過喔~~~ 

你要先打到徵信社使用卷....有了這個才能找到隱藏的NPC 

在打這個BOSS之前一定要先買道具汽油和黑色頭套....在開打前先點燃汽油在該BOSS的住家..... 

這時這個BOSS會有20秒的恐懼狀態這時要把握機會套上頭套(很重要的) 

如果沒裝備這樣物品在12小時內就會被送到看守所喔...... 

打這個BOSS的要絶就是要打到他趴在地方動也不動就好了.....千萬不能打死喔不然會撿不到寶 

其中一項寶就是重要的任務道具女朋友囉!! 

不過此時女朋友就會變得不好控制了使用奴役的技能該女朋友會一星期掙脫一次要注意喔 

ryozex ( 今天吃烤鴨 )
Lv. 12 | 文章數:89 | 推薦數:47 | 被推數:355 #60. 2006-01-15 23:45:53
本人在此要向某位玩家道歉,
為了上一篇我想找傳教士的發言,
今天我在遊戲裡真的有位在路邊騎腳踏車的傳教士向我傳教,
可是敝人當時與其他的玩家在搶中興保全的運鈔車,
與警方爆發激烈槍戰,
那位傳教士不小心受到我方歹徒挾持做人質了,
最後因為警察槍法差誤擊人質還是死了,
這筆帳還是算在我頭上,
我的名聲自從在海上搶走私船時炸了一艘海巡署巡防艦已經超越耕讀園槍擊要犯還旺,
已經不是捐捐香油錢唸唸佛號就能了事的,
為了感謝為了我玩的娛快又轟轟烈烈的傳教士玩家,
我決定在幹完下一票捐錢去他的出生地,並多蓋一做教堂(可能會在遊戲裡多涉一起圍標槍擊案)
本人下一任務是去左營海軍基地搶艘艦艇對對岸開砲引起戰爭,
看過NPC解釋過這任務解完後可以在戰亂隨意提高物價大撈一票,國家經濟操之在手,
而且隨後接下劇情路線可以選擇投靠某方或自己另組成軍的"亂世出英雄"之任務,
有沒有人玩地痞流氓或社會極端人士的職業跟我創家族阿?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理