隨時隨地,輕鬆麻將 特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界
hpw731122 ( 別叫我大大~我還年輕 )
Lv. 9 | 文章數:186 | 推薦數:6 | 被推數:130 #121. 2005-05-17 06:14:33
本主題已被鎖定活動已截止
海格:哈利 你是個台客

哈利:啥小

海格:我說 哈利 你是個台客 還是那種騎機車腳要張開150度 身體前傾60度 時速不得低於80公里 口中不得30分鐘以上無煙 一天至少100塊檳榔 以髒話為發語詞 一年四季穿著拖鞋 的那種台客

哈利:幹 聽謀啦 

海格:不論你接不接受 你都是一個台客 這不只是我主觀的認定 而是全基地KUSO版千千萬萬民眾心中一致的心聲  如果你不接受你是個台客的事實 
鄉親呀 賊丟係謀愛台灣啦  哩工丟恩丟呀

哈利:丟呀~~~ (台客反射動作)
steven0210 ( 可樂~〝ㄎㄧㄤ〞 )
Lv. 9 | 文章數:128 | 推薦數:16 | 被推數:34 #122. 2005-05-17 23:42:43
海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.我好濕...!!" 

"什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的. 

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"我好濕.沒錯千真萬確.哈利.我現在好想要有東西插...!!"

哈利不等海格說完,直接脫口而出"X的!你這個GAY!不要靠近我!!!"

說玩哈利把海格轟出屋外,化成天空的一顆星!!

10公里外...

海格"嗚嗚嗚...我只不過淋到雨...想要毛巾擦乾而已..."
alan1342 ( 沉雲 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:1 | 被推數:7 #123. 2005-06-11 00:24:04
作者:arrowken2000(米契)提到:

海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的.

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"一個巫師.沒錯千真萬確.哈利.你是一個巫師!!"

----摘錄自{哈利波特之神秘的魔法石.jk蘿琳着}

那個巨人(海格)緩緩地說道:「哈利,你是個巫師!!」 
『我是什麼!!??』哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的。 
「噢!!你知道的!!」海格揮揮手。「一個巫師,沒錯千真萬確。哈利,你是一個巫師!!」 
『對不起,我是警察。』 

----摘錄自{害你跌倒之神秘的絆腳石K.J蘿琳着}
b0952155463 ( 跳舞讓快樂 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:6 | 被推數:16 #124. 2005-06-11 09:55:06
海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你中了50萬!!" 

"我中了什麼??50萬!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的. 

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"你中了50萬!!!.沒錯千真萬確.哈利.你中了50萬!!"

海格:你這個詐騙集團.....!!!!!
來源IP:...* /
簽名檔
就是狂愛hip~hop 

hip~hop音樂對我來說 就像空氣一樣 

一個人如果沒有空氣 要怎麼活下去 
takashi88 ( 音之天籟 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:9 | 被推數:21 #125. 2005-07-20 23:36:30

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"一個巫師.沒錯千真萬確.哈利.你是一個巫師!!"

哈利:"紅豆泥?可是,你怎麼知道我的名子?"

忽然出現一位穿白衣服的醫生:"小朋友,抱歉抱歉,又被他給跑出來了。"

手上拿著哈利波特第6集的哈利當場愣住...................
leechi0122 ( 祁x2 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:3 #127. 2005-07-22 14:35:06
作者:kasen15(㊣~落谷之狐™~㊣)提到:
愛迪生興奮的大吼:媽的,原來是鎢絲!!
她的媽媽不可置性的大叫:你說什麼
愛迪生:......沒事,我在看哈利波特~"~

海格:哈利,你是個鎢絲!!

哈利:什...什麼!原來愛迪生一直在找的人就是我?!
stupid4 ( 哇哈哈4號 )
Lv. 23 | 文章數:1113 | 推薦數:117 | 被推數:1129 #128. 2005-07-22 15:38:17
海格 : 哈利!(抓住他的肩膀) 你是個巫師 (前後猛搖)

哈利 : 什麼?

海格 : 喔~!不用懷疑!你是..

(此時的哈利作在辦公室 翹著腳 吹著冷氣 抽大麻...阿!不是! 是抽雪茄拉~!)
哈利 : 他媽的~!我每秒鐘機百萬上下 要我回去跟你當什麼巫師 然後找那個什麼神秘的魔法石 然後還要打敗什麼佛地魔 用記算機隨便按一下算一下 這成功的機率甚至還小於0阿~~!

海格:.....

..........第2篇..........

海格 : 哈利! 你是個巫師!

哈利 : (吸著大拇指) 巫師?什麼是巫師?能吃嗎?

海格:......
簽名檔
<模擬城市討論版>
<終極動員令C&C>
<模擬市民系列>
共同特點...都被EA併吞了!
而已EA所開發的C&C將軍,實在是讓C&C迷太失望!對EA發表最後通牒...如果RA3還是一款令C&C迷失望的作品
反EA總部將派遣 終極武器 "白鯨一號"發射"Westwood萬歲"(反EA等級★★★★★)海對地導彈,將EA總部炸回石器時代,EA!你覺悟吧!...嗯~哈!哈!哈!(陰險的笑聲逐漸消失)  左圖為白鯨一號試射飛彈圖
navyleo69 ( 人間坦克車 )
Lv. 9 | 文章數:47 | 推薦數:13 | 被推數:309 #130. 2005-07-22 18:11:20
海格:哈利  你是一個巫師
哈利:我是一個什麼?
佩妮阿姨:既然你誠心誠意的發問了!
威農姨丈:那我就大發慈悲的告訴你!
佩妮阿姨:為了防止世界被破壞!
威農姨丈:為了保護世界的和平!
佩妮阿姨:貫徹愛與真實的邪惡!
威農姨丈:可愛又迷人了反派角色!
佩妮阿姨:佩妮阿姨!
威農姨丈:威農姨丈!
佩妮阿姨:我們是穿梭在英國的德思禮家!
威農姨丈:白洞!白色的明天在等著我們!
達力:就是這樣!噗!
海風拍打著小屋  屋裡  哈利和海格呈orz狀...
bpwhl169 ( 小胸好男 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:80 #131. 2005-07-23 14:49:21
海格緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"
哈利震驚地說:"什麼!我是巫師?"
海格:"對!是巫師"
哈利:"不要...不要...!!

我做了巫師就只可以就那些鐵嘴雞劍士組隊!!"
簽名檔
┌─────────┐
│         │
│ 我為美月而生! │
│美月就是我的生命!│
│         │
└─────────┘
bpwhl169 ( 小胸好男 )
Lv. 4 | 文章數:12 | 推薦數:5 | 被推數:80 #132. 2005-07-23 17:44:25
海格:"哈利!你是個巫師!"
哈利:"我真的是...巫師?"
海格:"對!是巫師!"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
哈利:"一切謎底都解開了.巫師就是我!"
簽名檔
┌─────────┐
│         │
│ 我為美月而生! │
│美月就是我的生命!│
│         │
└─────────┘
andypigy ( 無名 恨 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:31 #133. 2005-07-25 20:49:04
海格:哈利,你是個巫師!!

哈利:你說什麼?! 哈利簡直不敢相信自己耳裡所聽到的話語

海格:harry you are a wizard

哈利:什˙麼?? 哈利還是不敢相信自己耳裡所聽到的話

海格: what are you say?

一個英國人以及台灣人的對話...

無名 參上= ="
簽名檔
                           唯有戰勝,我才是真理
                  戰敗者,只有被推翻等待下一次機會來臨
jomaka ( 投降輸一半之9527 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:2 | 被推數:5 #134. 2005-07-26 03:41:45
風雨交加的夜晚………
海格:哈利,你是個巫師
哈利:什麼~~??你再說一次
海格:哈利,甘寧老師??
哈利:什麼跟什麼啊??=.=a
海格:哈利,你頭髮好溼(很細心的撥弄哈利的頭髮)
哈利:忍無可忍,毋需再忍~~~~
接下來,哈利頂著"13歲打倒海格"的稱號
繼續往下一個任務邁進…………
manmanman ( 再見我的BT )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:0 | 被推數:44 #136. 2005-09-03 01:02:14

哈利:我不能是一個劍士嗎?

海格:不能!你要到霍格華茲學習魔法。

哈利:不~~我要去少林寺少林派學獨孤九劍!

海格:獨孤九劍好像是華山派。

哈利:......

哈利:...那辟邪劍譜跟葵花寶典呢?

海格:囧凸z...

--本文在2005/9/3 1:2:2被編輯過
gn02762489 ( 蘿莉守護神小魔 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #137. 2005-09-04 17:04:48
海格.那個賣熱狗的巨人緩緩地說道:"哈利.你是支熱狗!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的:"你的意思就是說我可以整天曬太陽,然後有PPMM用錢把我買走之後把我放進口中.在一段時間之後我會暢快地發射出迷之液體把MM射得整個身都是嗎????

正在這個時候~有一把女聲傳過來~老闆~來一支熱狗~

海格:"好~一支哈利熱狗~^^~"

哈利:媽呀~~恐龍呀~不要~不要~~5555555555555~><
20172 ( KUSO.乃吾命根子,是也 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:9 #138. 2005-09-04 21:43:54
在一個風雨交加~夜黑風高的殺人夜~海格正在磨著刀...
不不不...我在說捨麼阿我= =
========以上胡言亂語.下面才是對的=========
在一個風雨交加~夜黑風高的夜晚...
海格對哈利說到:哈利!你是個巫師!!
哈力望著海格:我就知道!我重小到大就就得天獨厚~連佛地魔!都拿我沒辦法!
海格拿起了對講機:BB~叫人進來把他帶走!
海格對哈利說:想不到你真是個精神病患!!我們龍發堂見了!!
哈利大叫著:不~~~~~~~~
隔壁老王:不你老母啦!三更半夜!在不捨麼不~~吵死人了<此時有一個鍋子跟香蕉皮飛了過去>

從此之後哈利就在龍發堂過著一輩子了.....

以後有機會寫個.哈利波特-外傳-龍發堂密傳!!
應該會暢銷= ="
簽名檔
曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,

可是我沒有好好珍惜,等到了失去的時候才後悔莫及。

塵世間最痛苦的事莫過於此,如果上天可以給我一個再來一次的機會的話,

我會跟那個女孩子說我愛她,如果非要把這份愛加上一個期限,

我希望是一萬年
godisme012226 ( 柳楓.月 )
Lv. 12 | 文章數:422 | 推薦數:10 | 被推數:56 #139. 2005-09-06 23:00:41
海格,那個巨人緩緩滴說道:「哈利,你是小豆子…」

「什麼!你說我是什麼?!」哈利簡直不敢相信自己耳中聽到的‥

海格揮揮手笑著說:「沒錯哈利,你是小豆子!」

「你…你說誰是奈米微粒小豆子啊~~!」只見禁不起打擊的哈利淚奔而去‥
robert75220 ( 死團才是王道 )
Lv. 6 | 文章數:171 | 推薦數:8 | 被推數:169 #140. 2005-09-07 21:09:02
海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個海賊!!"

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"一個海賊.你爸是魯夫,你媽是羅賓
所以你是海賊"
哈利:我不信阿~~~
哈利轉頭跑開
海格已被平空出現的數百支手施展
伸縮自如的橡膠手槍打死了

不好笑~~第一次來的~~