熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
arrowken2000 ( 米契 )
Lv. 24 | 文章數:1186 | 推薦數:2 | 被推數:155 #1. 2005-02-04 22:24:16
本主題已被鎖定活動已截止
相信大家一定都已經拜讀過在網路上流傳已久經典KUSO文
"合理的傳說之魔王與公主"
最後王子那句"我可以加入嗎......"(馬賽克)堪稱經典中的經典阿!!!!XP
其實該篇文章上尚有好幾篇後續
如果大家想再重新回味的話
路西法地獄有刊載全系列文章
連結如下:http://www.lucifer.hoolan.org/index.php?go=http://www.lucifer.hoolan.org/paper/misc/misc07.htm
我就不用快速連結了=.=
怕木馬的人請到奇摩找路西法地獄>奇文佳作>雜文錦集就可以找到了

該篇除了極度KUSO之能事外
每篇皆以"在一個月圓的夜晚,不知從何處降臨的魔王,從城堡裡帶走了公主。"做開頭的動作也令人印象深刻
思及至此
為發揚"一日一KUSO"."活到老.KU到老"以及"KUSO為快樂之本"的精神
本人決定登高一呼
發起新國民KUSO運動!!!!
號招有志青年一同參予
首先.就從這裡開始吧!!!!!!

海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的.

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"一個巫師.沒錯千真萬確.哈利.你是一個巫師!!"

----摘錄自{哈利波特之神秘的魔法石.JK蘿琳着}

請大家接下去KUSO吧!!^0^

以下是示範文----

海格.那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的:"意思就是說我可以用耳朵吃義大利麵條.從眼睛裡發射出雷射光.左手封印著鬼.三不五時就會搞自暴然後又復活嗎??"

海格:"你到底把巫師當成什麼了......=.="

請諸位熱血青年燃燒你的KUSO魂一起響應新國民KUSO運動
讓KUSO的榮光照耀到世界上的每一個角落吧!!!!>0<

附註:
TO 所有看到這篇文章的未滿18歲的可愛小正太&小蘿莉們
很抱歉!!為了防止你們幼小的.稚嫩的.純潔的.天真又善良的小小心靈不被大人們污穢骯髒齷齰下留無恥淫亂的世界所玷汙
本活動跟小叮噹一樣同屬於18禁的限制級活動
好孩子請勿模仿
叔叔阿姨們可都是有練過的哦!!^0^
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #2. 2005-02-05 00:06:28
副版主公告:

醜話先說在前面:

灌水接龍文一律殺無赦!

未滿15字,一律殺無赦!

注音文一律殺無赦!那怕只有一個符號!

Of course ! 違反版規文一律殺無赦!

請大家發揮創意,不要辜負開討論串者的原意。
祝各位版眾玩的愉快!
antans809 ( 紙袋男 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:30 #3. 2005-02-05 10:37:08
同學A.那個死白木緩緩地說到:
''同學.你是個癡漢!!''

"我是個什麼!!??"紙男簡直不敢相信他耳朵裡聽到的

"噢!!你知道的!!"同學A揮揮手:"一個癡漢.沒錯千真萬確.阿紙.你是一個癡漢!!"

最近才發生的事....
來源IP:...* /
簽名檔
 只要看透 什麼事都沒有對錯
 只要相信 任何夢想都能成真
 只要有心 人人都能成為食神!!!!
vsn80395 ( 神的招式‧無象天圓破 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:5 | 被推數:43 #4. 2005-02-05 13:12:17
海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"所以呢?"哈利輕輕地回答
"所以呢..? 所以你是個巫師阿!"海格覺得莫名奇妙的回答著
"喔"
暴風雨中 一間小屋裡 一個巨人尷尬的站著.....
dgal ( Dr.Reaper )
Lv. 21 | 文章數:100 | 推薦數:6 | 被推數:351 #5. 2005-02-05 15:32:19
海格緩緩地說道:「哈利,你是個魔女!!」

「我是個什麼!!??」哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的。「我明明是個愛推倒蘿莉,可愛得無可再可愛,御姐也會被我的美色迷到的人見人愛小正太!雖然我愛穿著蘿莉塔服…」

「噢!!你知道的!!」海格揮揮手。「一個魔女。沒錯!是千真萬確!哈利,你是一個魔女,一個天生就要被人推倒,萌得無可再萌的幼小稚嫩純潔天真又善良的見習蘿莉小魔女!」

「為~甚~麼~!」哈利又不相信自己耳朵聽到的。「我為甚麼是一個天生就要被人推倒,萌得無可再萌的幼小稚嫩純潔天真又善良的見習蘿莉小魔女!」

海格看到哈利這無知的呼叫,不知為何…被萌到了…「哈利妹妹…」在瞬間,海格推倒了哈利…
……
======(以下情節已被色情網站過濾軟件刪除)======
……
…之後,哈利就以蘿莉魔女的身份快快樂樂地生活下去。XDDDD
alltheshinji ( Komm,susser Tod )
Lv. 25 | 文章數:894 | 推薦數:0 | 被推數:349 #6. 2005-02-05 20:45:48
海格.那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是隻毛獅!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的:"意思是說我就是一身毛,可以在草原上自由奔馳,可以在公眾場合光明正大地嘿咻,還可以隨便隨地大小便的毛獅嗎??"

海格:"你的父母還要更強......XD"
簽名檔
I know, I know I've let you down
I've been a fool to myself
I thought that I could live for no one else
But now through all the hurt and pain
It's time for me to respect
The ones you love mean more than anything
vsn80395 ( 神的招式‧無象天圓破 )
Lv. 7 | 文章數:94 | 推薦數:5 | 被推數:43 #7. 2005-02-05 22:00:23
part.2

(事情不是只有一種可能...)

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的
此時的他臉上浮現出一種無奈 
"你怎麼了 是發生什麼事了嗎!!??"此時海格關心的問著
"為什麼,為什麼...."此時哈利說出....

"為什麼我不是劍士...."

海格此時呈現這個姿勢→orz

暴風雨中 一間小屋 一個不想當巫師想轉職劍士的小孩正在苦惱著....
scorpioz60305 ( 奧斯卡白木獎 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:4 | 被推數:64 #8. 2005-02-05 22:22:56
海格.那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是k板板主!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的:"意思就是說我可以用愛D文就D文.愛讓人被禁言就禁言.還可以亂洗板嗎?嗎??"

海格:"你有沒有把BM放在眼裡啊?" 
  @@@
 @O@  安:你眼中還有我嗎!寫這什麼爛東西!
 <安=                     
 / \        奧斯卡:小的不敢了  orz
簽名檔
      ○ ◢■■■■■■■■■■■■◣
     ︾神一■上天有旨,老梗理當轟殺!■
     / \◥■■■■■■■■■■■■◤
comeday ( 劉之秀 )
Lv. 15 | 文章數:454 | 推薦數:50 | 被推數:433 #9. 2005-02-05 22:36:56
海格.那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是隻陰蝨!!"

"我是個什麼!!??"哈利簡直不敢相信他耳朵裡聽到的
說時遲那時快  哈利已迅雷不及掩耳之勢殺像巨人的XX
.................
arrowken2000 ( 米契 )
Lv. 24 | 文章數:1186 | 推薦數:2 | 被推數:155 #10. 2005-02-05 22:44:48
哈哈^^
大家都好強ㄚ!!
不愧是在K版打滾以久的版友們
尤其是樓上那位"為什麼我不是劍士??"夠好笑!!
服了你啦~~XP
我又想到一個

海格:那個巨人緩緩地說道:"哈利.你是個蘿莉控!!"

"噢!!你知道的!!"海格揮揮手:"一個蘿莉控.沒錯千真萬確.就跟你的父母一樣!!哈利......你是一個蘿莉控!!"

"你胡說!!!!"哈利激動的大吼:

"我明明是御姐控......"
i14d14 ( 烘培貓 )
Lv. 7 | 文章數:-4 | 推薦數:374 | 被推數:256 #11. 2005-02-05 23:07:01
「哈利!你是個巫師!」海撻睜大鼻孔瞪著哈利
「什麼?」哈利吃驚的望著海獺
......................

系統斷線
suss001 ( Warp Prince )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:35 | 被推數:88 #12. 2005-02-06 01:44:12
海格:哈利!!!你是個巫師!!!

哈利:什麼!!!你說我是什麼!?(震驚)

海格:你除了是巫師之外!!!  你還是個好人!!!!
(拍拍哈利的肩膀)

哈利:什麼!?  怎麼可能!?(劇烈的震驚)

在一片暴風雨之中...  破爛的小屋裡...

只有閃電的強光伴隨著年輕的哈利   

Orz...
簽名檔
其實好人卡有可以比美核子武器的殺傷力...
經過我多年的苦心研究,發現好人卡其實不大能算是"兵器"
至少它已經脫離了"冷兵器"的本質和運用範疇...
個人將其歸類為軟殺型的生化戰劑類武器
能夠有效癱瘓對方有生戰力,效力非常驚人(雖然說也有極少數無效特例)
"好人卡"的攻擊是屬於精神攻擊,物理防禦及迴避率完全無視,
魔法防禦及不良狀態豁免也是完全無效化,
能使敵人常期陷入多種不良狀態,戰鬥能力幾近完全喪失,
比中了寂靜術或瀕死還慘!而且物理及魔法的防禦及迴避能力更是大幅下降,狀態豁免率降至零!
而且還能裝置於多種不同武器發射載體之上,可說是人類文明史上最強的生化武器。
game542 ( 毆他苦 )
Lv. 25 | 文章數:514 | 推薦數:255 | 被推數:1270 #14. 2005-02-06 21:45:07
海格麗塔(女):「哈利,你是個好人...」

哈利:「靠!上面演過啦!」
~~~~~~~~~~~~~(分)~~~~~~~~~~~~~~~~~
海格:「哈利,你是個巫師....」

哈利:「什麼?你是說我一發功就能變出一套麻將出來?」

海格:「不是,那個是....」

哈利:「我能一踢球能讓球幾小時後才下來?」

海格:「不是,那個是....」

哈利:「我能製作含笑半步癲?」

海格:「那是星爺啦!去你媽的!」
(略)
你的等級11英雄 哈利波特 已經死亡
rael1982 ( 十六刃 )
Lv. 18 | 文章數:866 | 推薦數:66 | 被推數:851 #16. 2005-02-07 01:42:49
海格:「哈利...你...」

哈利:「我知道~我知道~~我是個巫師對不對~~
這還用你告訴我嗎?? 我幾百年前就知道了。」

海格:「不~~我是說....」

哈利:「我知道~我知道~~我身上有著賽亞猴得血統
、我爸有留一把羅基奴斯槍給我、我媽則是生了十二
個妹妹給我、我還有一個半人半妖名字叫犬夜叉得弟
弟、等等你還要送我一件真‧黃金聖衣給我遮風避雨
對不對~~這還要你告訴我嗎?? 我幾千年前就知道了。」

海格:「不...等等...你誤...」

哈利:「我知道~我知道~~我要去尋找鍊金術中人體鍊
製得法、學會武器得卐解、奪回被搶走得幸福、然後
在路過偉大得航路取得傳說中得一個大密寶對不對~~
這還要你告訴我嗎?? 我幾萬年前就知道了。」

海格:「你在說什麼...」

哈利:「我知道~我知道~~我....啊!! 」

海格抓狂般得拿著折凳打出少林絕學‧如來神凳!!
「X你O得!! 你是都不聽人講話的是不是啊!! 我都
還沒說完,就一直在那邊我知道我知道!! 欠揍啊!!」
t8521414 ( @ask@ )
Lv. 23 | 文章數:596 | 推薦數:151 | 被推數:580 #19. 2005-02-07 14:33:02
海格:哈利!你是個巫師

哈利把藏起來的手槍頂在海格的頭上

哈利:你知道的太多了
簽名檔
統一浪漫主義與花枝王國
建構片抵制理想的圍牆
將流逝兩個單位的空虛
填滿人們的扭曲
傾依春風下的殘墟
世間也不過就是可樂與咖啡相互掙扎愛戀
搞個亂七八糟

king123568947 ( 站在風中吃西瓜 )
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:19 | 被推數:19 #20. 2005-02-07 19:29:52

"我是個什麼!!??"哈利驚訝的問

海格.那個巨人又緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"我是巫師"哈利驚訝的說

海格.那個巨人再緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"我是巫師 巫師可以變法術嗎"哈利興奮的問

海格.那個巨人還是緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"巫師可以變法術嗎"哈利興奮的再問

海格.那個巨人繼續緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

"巫師到底可不可以變法術嗎"哈利不耐煩的再問

海格.那個巨人還是繼續緩緩地說道:"哈利.你是個巫師!!"

哈利:....................XX的 死VNPC又不繼續把說完
.................X的 逼逼逼逼逼逼逼逼(消音處理)