全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥十二之天M雙平台震撼開戰!
pp7 ( 飛雁還鄉---雲遊各板中 )
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #21. 2004-10-10 13:49:24
KUSO道義 梗之意
夫事之體微,必有陳新,故常人曰
長江後浪推前浪,KUSO新梗替老梗
凡梗曰,必先新而輒天下
初試乃良,二試或趣或乏,再試則以老梗曰
古之禮法,良人結緣,新郎次日成老公
新娘次日成老婆,故新與老乃一夜之隔
梗亦,新梗次日成老梗;
故,戶樞不蠹,流水不腐
梗支生梗,新梗益益,能人者見之
故梗之枝,雖於陳旨只小異
但乃能以新生之梗,故良於老梗重弄
凡古之道,能存今者殊可學
梗之道,全滅則與贏政無異
故當留一二存於精華寶庫
供後強者見一PO十,此乃良曰,故矣
來源IP:...* /
簽名檔
去死去死團  名片
職位:去死去死團 分區總團長
階級:榮譽團員
經歷:  好人卡  X  N
        分手卡  X  N

不要再踐踏我了!!   Orz 
kayamayuichi ( 邪神?iPossibility )
Lv. 31 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:223 #22. 2004-10-10 19:33:55
小維,被你想念我一點都高興不起來.......
我堅決不讓男人想念,我只讓美女想念.....
你就算去變性我也不讓你想~"~

前一陣子被公司操到掛
連安東都很難遇到我,所以也比較沒時間上線
連我朋友都說那工作不是給人做的
最過分的就是.......他居然刻意跟我強調他準時下班(怒)
基本上我會盡量上線來看狀況,除非有很大的事情
或是有美女呼喚我,我會以隱身為原則
畢竟我現在一天有將近2/3的時間在辦公室裡面度過
連週末都會去公司加班,在公司裡面不能太囂張對吧?
好啦,現在有老梗文掃除運動,大家以後發文要多點創意呀
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #24. 2004-10-10 23:03:09

※kayamayuichi(邪神?ipossibility)提到:
>小維,被你想念我一點都高興不起來.......
>我堅決不讓男人想念,我只讓美女想念.....
>你就算去變性我也不讓你想~"~

好吧 那人家... >///< 

找個美女給你想好了 =,.= 如何?

那美女就是...

安東 (指)

還不快去脫下你男人的套裝

換上女人的那套來服務冰大 = =+

XD (逃)

準時下班啊? 之前做文書時

一定堅持... 下午4:30下班 =,.=

再來就是... 晚上10點後 加一下班

又玩到1~2點 再去睡 隔天睡到7點 XD

現在更好了 當了總機後...

天天睡 時時睡 想睡就睡 XD

想加入果軍總機的行列嗎? ^_<

請打 0800-7979979 XD (爆)
簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
tracybella ( 藍夜蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:578 | 推薦數:182 | 被推數:211 #25. 2004-10-11 17:18:22
 掛網這麼久,很少在線上和邪神大人聊到,
 終於知為什麼,原來...原來我不是美女orz

※kayamayuichi(邪神?ipossibility)提到:
>基本上我會盡量上線來看狀況,除非有很大的事情
>或是有美女呼喚我,我會以隱身為原則
>畢竟我現在一天有將近2/3的時間在辦公室裡面度過
>連週末都會去公司加班,在公司裡面不能太囂張對吧?
>好啦,現在有老梗文掃除運動,大家以後發文要多點創意呀

鳴...我受到打擊了QQ
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #28. 2004-10-12 09:30:20

※tracybella(藍夜蝶)提到:
> 掛網這麼久,很少在線上和邪神大人聊到,
> 終於知為什麼,原來...原來我不是美女orz
> 鳴...我受到打擊了QQ

乖別哭...

(1G丟)

XD (逃)

邪神大大也不喜歡人家想他 >///< (吼)
簽名檔
想做什麼 就叫什麼
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #31. 2004-10-13 14:46:59

※antonioying(安東尼歐)提到:
>原來蝶姊不是 .... (抄抄)
嗯~~~ (也抄抄)

>D文劍「又」失效了,目前呈無政府狀態,好想降級回去當魔人啊 ..... 唉 ....
呃...
咳...
(考慮要不要再轉職當小白魔人ING)

>超人過世了 ..... 唉 ....
阿門 (雙手合十)

安東a 是"鞋生"嗎? 現在鞋生什麼時候考試啊? (疑)
簽名檔
想做什麼 就叫什麼
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #33. 2004-10-13 18:43:33

※antonioying(安東尼歐)提到:
>快期中考了啊 .....
>今年冬天會很冷的感覺,不過太郎裝滿保暖的

嗯~~~ 回想鞋生時...

考前都在玩 直到最後一天才... 呵呵

冬天啊 今年是在馬祖最後一個冬天

(遠目)
簽名檔
想做什麼 就叫什麼
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #35. 2004-10-15 20:53:33
關於討論區那篇 對付便利超商職員的方法
個人覺得,各位沒必要動那麼大的肝火吧
因為在KUSO區發表的文章並不代表那個人真的這麼做了,況且,發文者只是為了kuso,並沒有其他惡意
就像我們聽笑話聽到舉某個職業為例時
我們通常都不會認為講笑話的人有任何藐視這個職業的意思吧!
而且,討論文章中也有提到一些有關於發文者心智的
其實我看到了第一篇文章時是真的笑了
也許那不完全算是kuso,但是來kuso版就是為了放鬆一下
kuso不就是創意+惡搞與幽默的結合嗎?
況且看到那篇文章的人當下沒有人會以為他有任何不良的意思吧
我知道便利商店職員很辛苦,被這樣說一定很不是滋味
但是換個角度想,不就是為了博君一笑?
個人淺見  ^^
簽名檔
去死去死團  名片
        分手卡  X  N

Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #36. 2004-10-15 20:59:58
剛才忘記說,補充一下
關於文章中提到嚴重汙辱人格
任誰看了都會知道這只是為了kuso的誇大化
有人在回覆文章把他現實化
而且我認為現實化之後,這樣也沒什麼不妥
職員擔心收到假鈔,難道民眾就不擔心收到假鈔?
而且這樣博君一笑,到底哪裡值得抗議
會有誰曾經看了kuso版的文章而去效仿他的行為?
有人真的跑到麥當勞大叫這不是肯德機嗎?沒有
有人真的跑到全家便利商店裡睡覺,說這裡是我家嗎?有人真的為了要征服地球而宣佈獨立了嗎?沒有
這只是為了博君一笑,各位何不用輕鬆的眼光去看他呢?
簽名檔
去死去死團  名片
        分手卡  X  N

edda408 ( 永遠的ZELDA )
Lv. 32 | 文章數:3012 | 推薦數:261 | 被推數:2981 #37. 2004-10-15 21:20:05
不曉得為什麼......這裡的文章真的事越來越無趣了...
ZELDA:這是老梗被D的幻覺嗎!?還是基地的幻聽呢!?

安東D音:呵呵呵...普莉西斯(意義不明),這是D文劍的真意啊!!!

最強D矛:哈哈哈...沒想到你也有今天啊,最強D盾!!!

最強D盾:你還是跟以前一樣的銳利啊,最強D矛!!!

老雷!!!你可別D壞肚子拉阿~~!!!

某雷:回歸到我的Dark光之下吧!!!

=======就算被分隔了,我也沒有很高興喔~~~的線=======
ZELDA:明明就很爽!
簽名檔
「戰爭」並不是每個人所希望的,人人都期待和平的降臨,卻遙不可及,整個世界擁有人類、獸人、翼人、妖精、兩棲五大種族,五個種族不論長相、外型、習性、思想和生活方式皆完全相異,唯一相同的是自我意識、欲望以及無法掩飾的好戰之心
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #38. 2004-10-15 22:55:17
文章搬移:

標題: <心得>小時後的偶像! 
作者: 666allen(艾倫才5歲)    
日期: 2004/10/14 22:04:21  

小時候我家很窮!家裡一點玩具也沒有~又要幫忙家裡做事
所以童年我大部分都是在勞動中度過~唯一有時間的時候都跟鄰居小朋友一人湊個1-2元買個小皮球!
拿著木棍當球棒打 (沒錯1個小皮球8元)

當我念小學的時候.我看到很多有錢人家小孩子玩具一堆
有五獅王 (沒錯!就是有5隻獅子那個@.@)芭比娃娃(沒錯!可以把她脫光那種娃娃)連布袋戲都演史艷文的時代....
ㄤ阿標...橡皮筋.....還有一種塑膠玩具...放在地上彈來彈去那種有大有小..(喂喂喂!!離題了)

哦....我想說的就是我小時後的偶像就是....

假面騎士 強人(Stronger)
惡魔山基地中,城茂自願加入邪惡組織「黑撒旦」,並接受改造成為電氣人。想不到在宣誓式時,城茂突然發難進行反叛,展開挑戰邪惡的熱血故事。 獨特的獨角蟲造型,體內殖有高性能發電裝置,可自由運用各種電氣攻擊,甚至還可藉由雷電補充能源。
183cm/78kg  
  充電強人--「超電子改造人」
「黑撒旦」瓦解之後,為了對抗更強的「特魯塞軍團」改造魔人,原黑撒旦的科學家「正木博士」以其超電子研究成果,對城茂進行肉體組織再改造手術,在高達90%失敗率的危險下,城茂終於獲得強化體。
充電強化後的強人,擁有一分鐘的戰力強化時間,能實施更高超的必殺技。 

城 茂
城南大學三年級生,原為美式足球部主將。 好友「沼田五郎」被「黑撒旦」選去改造失敗而死亡。城茂知道要報仇就得先獲得強大的力量,所以擬定先自願接受改造,再進行反叛的策略,進而成為對抗邪惡的正義騎士。 變身前,服裝的特色是在「赤」、「白」、「青」、「黃」的底色上,始終繡有大大的「S」字樣。

騎士腰帶
強人的變身腰帶,擁有五萬伏特電氣能量的蓄電能力

變身 up!!
城茂(強人)的變身姿勢類似風見志郎(V3),差別在於最後城茂甩手時會脫掉手套,使「鐵絲構造」的雙手交擦生電,而產生變身的動力。 

甲蟲號(Kabutoro)機車
以空氣中的靜電作為動力來源,所以可半永久持續行走,平常最高時速為300km,但遇到雷擊時,則可飆到1010km。
至於是誰所製造的?劇中並未詳述。
最高速度:300km 馬力:1200ps 

必殺技
強人的必殺技----「強人電踢」。
將全身的高壓電透過腳踢,導入敵人體內破壞迴路,使其爆炸身亡。 

~~~~~~~~~~~~~~~假面騎士強人分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~

你們小時候的偶像是誰呢?
malushoshe ( 馬路消息 )
Lv. 17 | 文章數:613 | 推薦數:5 | 被推數:13 #39. 2004-10-16 19:20:32

※edda408(永遠的zelda)提到:
>不曉得為什麼......這裡的文章真的事越來越無趣了...

大概這是D文(註一)極致發揮的反效果吧

敝人在此先申明並不是針對版務的管理來探究
而是對於創意的發揮被受限於某些文章格式
而有所感
當然使用文字釋意時
會有某種程度方面的侷限
但是這樣的結果是不是就真的是我們所需要的
日本 香港的文辭 流行語可以在這裡大行其道
但是台灣獨特的注音文卻不被接受(當然讓人無法理解的注音文吾等同樣討厭)
哪些是我們想要的?
哪些又是我們不想要的?
直得大家來探討

註一:D文解釋為刪除文章之義

又一篇垃圾!!看看就算了@O@
0936397339 ( LARZURK )
Lv. 36 | 文章數:9511 | 推薦數:236 | 被推數:911 #40. 2004-10-17 05:08:21
睡不著的時候才想到來k板.
簽名檔
五月今天,編寫版規,尚未周全,天道何在?
六月今天,為忙考試,荒廢版務,天理何在?
七月今天,百廢待興,卻遇巨變,天義何在?

我為了改善板上人氣,委身於安逸之道當中,甚至放任教徒宣傳!
徘徊在利與義的邊緣...
D文劍!你怎麼不說話了?還是...你已經死了?
BM:D文劍並沒有死,D文劍正在磨練一群偉大的板主。
拉蘇,這是改版的深意啊....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理