沒人能置身事外V4:跨界戰三國/機甲/魔幻混合魅力星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
zalix816 ( zalix )
Lv. 8 | 文章數:153 | 推薦數:3 | 被推數:33 #22. 2004-10-05 15:26:06
= =原來KUSO區這麼好笑
經過研究...從101的頂樓 推人下來 
聲音會因為天氣的不同 還有方位的不同 還有推的人不同
而不同喔= =
天氣 
晴:阿阿阿阿阿阿阿阿阿砰(請從24pt字換到1pt字)
陰:阿阿阿 阿阿 哦~好冷喔 ....砰(因為天氣冷)
雨:阿阿 痾喔咕嚕...砰(因為會被雨塞滿嘴巴)
雷雨:...(因為還沒推 你跟試驗的人就被雷p死了)
方位
東方:阿阿阿阿阿阿阿阿阿砰(請從24pt字換到1pt字)
南方:阿阿阿阿阿阿阿阿阿砰(請從24pt字換到1pt字)
北方:阿阿阿阿阿阿阿阿阿砰(請從24pt字換到1pt字)
西方:阿阿阿阿阿砰(請從24pt字換到6pt字)
(因為西方有邊館...)

台客男:嗶~~~~~~~~~~~~~~~~砰(全程消音)
女:阿~~~~~~~~~~~~~~~砰(請高16度)
中年男:阿 房貸 阿 退休金 阿 年終 砰(勞苦的男人阿)
tox682960 ( 小魚兒 & Hsiang )
Lv. 34 | 文章數:1209 | 推薦數:768 | 被推數:3397 #26. 2004-10-07 18:45:01
從一樓往下跳 : 啊~~~~~~~
從二樓往下跳 : 哇啊~~~~~~~~~
從三樓往下跳 : 媽呀~~~啊~~~~~~

從四樓往下跳 : 救命呀~~~啊啊~~~
從五樓往下跳 : 哇呀~~啊啊啊啊~~~~

↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

從10樓往下跳 : 哇哈哈哈哈~~~ (瘋子跳樓版)

↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

從100樓往下跳: 阿囉哈~~~~ (跟死神打招呼)
jack90321 ( 楓祀 )
Lv. 19 | 文章數:661 | 推薦數:9 | 被推數:158 #28. 2004-10-25 20:21:15

※gign35(風 魔 痕)提到:
>原來那家電叫做「星光三月」
>樓高9公尺,共三層。
>從三樓推下來是「阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~碰」
>二樓是「碰~~~~~~~~阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿」是吧@@?
>
>從一樓推他「阿~"逼"~~~~~~~~~~你是推"逼"小啦!?」
>「喔?沒掛= =+」
>「這種高度會掛才怪」
>接下來,拉下consle選單,重力調整為20000
>「有種你跳看看= =+」
>「跳就跳,怕你阿!??」
>(跳起...)趴滋!!(一灘肉泥狀...)

你錯拉~~~在你打開那瞬間你的雙腿就因為承受不住重量而直接摔成肉泥阿
(撐的住也跳不起來......)

話說~~那天起地球變成了黑洞~~~XD
den0093 ( 失智老人之家 )
Lv. 17 | 文章數:350 | 推薦數:36 | 被推數:162 #30. 2004-10-28 02:32:03
根據理論與實際案例
如果跳樓的地方夠高的話
其終端速度將超越音速
而形成一個馬赫錐
那麼...

跳樓就聽不到叫聲了= ="
來源IP:...* /
簽名檔
不用想要和我互相了解
人類不知為了什麼
都為了互相理解而努力
不過你記住
人與人之間是絕對無法完全理解的
人類
就是這麼悲哀的生物 
vvvhahaha ( (密)秘密(密) )
Lv. 14 | 文章數:564 | 推薦數:18 | 被推數:547 #31. 2004-10-30 17:12:26
可不可以玩相反的?
如果不行請版主D吧
把人往上丟
丟大概1成樓的高度
聲音大概是:咻~~~~~~~~~碰!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!著地
把人往上丟大約8成樓的高度(這是假設請勿多問)
聲音大概是:咻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(往下摔)!!!!!
碰!!!著地
YA~今天有一大力人醬麵可以吃了~XD
aadd74811 ( [統一全國]龍發堂國王 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:1 | 被推數:15 #32. 2004-10-31 19:18:18
奇怪為什麼我試驗我同學的效果跟你的不一樣
從2樓推他聲音是
[噗滋!!!!!!!!!!!!!!!!!]問我為啥....因為他是
─     ﹨∕
  │  ﹣︳﹣
  │    ○ 
  │    △←–––不知道哪來的石頭
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
在那一瞬間........出現了一堆豆花
20樓是
[碰阿..碰.碰阿.碰.碰.碰......阿阿阿阿阿阿]
問我為啥???
因為他家是長這樣的
┬─
   │═
   |﹨∕
   │ ┼○
   │═
   │
   │═
   │═
   │═
   │
   │╮
   │
   │
───────────
tarryy ( 思琳 )
Lv. 25 | 文章數:467 | 推薦數:90 | 被推數:193 #33. 2004-10-31 20:49:07

※aadd74811([統一全國]龍發堂國王)提到:
>奇怪為什麼我試驗我同學的效果跟你的不一樣
>從2樓推他聲音是
>[噗滋!!!!!!!!!!!!!!!!!]問我為啥....因為他是
>─     ﹨∕
>  │  ﹣︳﹣
>  │    ○ 
>  │    △←–––不知道哪來的石頭
>╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
>在那一瞬間........出現了一堆豆花
>20樓是
>[碰阿..碰.碰阿.碰.碰.碰......阿阿阿阿阿阿]
>問我為啥???
>因為他家是長這樣的
>┬─
>   │═
>   |﹨∕
>   │ ┼○
>   │═
>   │
>   │═
>   │═
>   │═
>   │
>   │╮
>   │
>   │
>───────────

快!快!快!封鎖命案現場 兇手在樓上

把手貼在牆上雙腳打開(舉槍狀)

居然把你同學推下去 還蹦出豆花 手段真殘 馬上帶走~

圍觀的看什麼看 警察也是人啊 不能來這賺賺G幣養家嗎!
frankwuna ( Taiwanese Idiot )
Lv. 7 | 文章數:33 | 推薦數:5 | 被推數:45 #34. 2004-10-31 22:09:45
錯了....

從101跳下來,
會先掉在98層的樓頂上(好像是吧?)

叫聲會是這樣:
啊~
碰~
匡當匡當匡當匡當匡當匡當~(滾動)
啊~~~~~~~~~~~~
碰.....
a0185180 ( xaioMou )
Lv. 19 | 文章數:176 | 推薦數:110 | 被推數:714 #35. 2004-11-22 21:13:49

>※sayxxxx(惡搞kuso)提到:
>由於追隨哈叔研究的精神..
>
>小弟弟我今日特別花費了五百塊 打通新光三月的管理人
>
>員 讓我到他的最頂樓 那根避雷針旁邊!!
>
>謎之音:企跳鋼管秀唷!!
>
>非也非也!!小弟第我到那邊特別研究一項人體叫聲"啊"的
>
>時速!!!通常一聲"阿"當遇到阻力 或 距離 聲速會有多
>
>快!!
>
>我特別請來了兩位 提供我做人體研究的"喜憨兒" 喔!!
>
>說錯 是 贊助者..咳咳!!來 兩位"贊助者"請跟觀眾打聲
>
>招呼~
>
>a號喜憨兒:安安呀~~很高興作這項實驗!!
>
>b號喜憨兒:電腦前的觀眾們好呀!!今天這實驗滿有趣的說
>          雖然不懂性質.不過我還是願意做這項實驗!!!
>
>話一說完我就將"a號喜憨兒"從避雷針旁推落 ...
>
>只聽到"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~砰!!"
>
>當場慘死在那邊!!b號喜憨兒睜著大眼睛看著我 簡直是像
>
>極後悔要答應作這項偉大的實驗!!
>
>後來我帶他坐電梯到二樓..並打開窗戶 也將"b號喜憨
>
>兒"推了下去
>
>只聽到"......砰!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
>
>哀嚎聲 震動大地~~我只能說 由這項實驗研究出~~
>
>從二樓跳 跟 從二樓以上跳的"啊"聲 是差距很多的xd!!

跳樓之cs版本

把A警察重10樓之高的樓層往下推

會聽到"阿~~~~"的淒慘叫聲

然後慘死

但如果把歹徒從10之高的樓層往下推呢?

會聽到什麼!?

會聽到"阿~~~~"的痛苦叫聲

但沒死

為什麼呢

因為ts是開sv的人..

他把重力調成1

歹徒飄在空中下不來=_____=+
aminoy ( 我是歐陽人~吼~ )
Lv. 8 | 文章數:152 | 推薦數:5 | 被推數:62 #36. 2004-11-26 08:04:33

>※den0093(失智老人之家)提到:
>根據理論與實際案例
>如果跳樓的地方夠高的話
>其終端速度將超越音速
>而形成一個馬赫錐
>那麼...
>
>
>跳樓就聽不到叫聲了= ="

如需達到此一標準  試驗者在測試時  必須垂直地面

以減輕風阻 來達成加速的目的  不然 可能就如同

空想ox大戰一說  試驗者未著地前  大概就在空中被

28度角風剪分屍了....

(我是一類組  所以請同情我的物理不太好...)
7788520a ( 沙瀑.我愛蘿.莉≧﹏≦+ )
Lv. 23 | 文章數:1313 | 推薦數:1 | 被推數:0 #38. 2004-11-27 22:27:23
喜憨兒也是有判斷能力與思考能力的!

不要欺騙讀者了!根據我的判斷,

真相只有一個!(塗螢光劑在眼睛周圍)

樓主:兩位喜…小朋友好阿~

喜A:大葛格好˙_˙\

喜B:大葛格要做什麼阿?

樓主:我有個推倒人的實驗,你們要不要參加阿?

喜A、B:【(大心)我們終於有人推了@Q@】好阿好阿!

- -+ 認罪吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理