海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
tracybella ( 藍夜蝶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:578 | 推薦數:182 | 被推數:211 #61. 2004-09-07 09:57:21
※ASKAERIC(魔人x小維x心之鍊金術師)提到:
維董呦?好久沒來了???
(喂喂喂...)

※shadowkai(麥斯~)提到:
>又還沒說要買單...那麼自動...
>喂!能不能換個比較成熟的來啊?

※k122105586(香魚片★時薪12元《謠指部部長》)提到:
>我們是可以進的去沒錯
>但....出的來嗎  XD?

啪磯啪磯(折手指)
當然...可以!
那就付錢吧XD
口桀?口桀?口桀?
askaeric ( 小維 技術好是法師不好是死屍 )
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #62. 2004-09-08 03:53:20

※tracybella(藍夜蝶)提到:
>※ASKAERIC(魔人x小維x心之鍊金術師)提到:
>維董呦?好久沒來了???
>(喂喂喂...)

(驚) 

@@" (汗)

小弟從不喜歡去酒店的 ~"~

都是朋友硬拉人家去 小姐又硬給人家... >///<

(付錢) 

1G (丟)

(光速逃) XD
來源IP:...* /
簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
shadowkai ( 麥斯里恩 )
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:9 | 被推數:409 #65. 2004-09-09 00:42:58
大都是在K版培養出來的感情吧!

人不K我,我不D人!!!!

可以這麼說嗎?

對了,最近的文章好像有不少都屬於聊天性質的,那樣算違規嗎?
antonioying ( 安東尼歐 )
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #66. 2004-09-09 01:00:36

※GN01911605(去死團第三分部幹事)提到:
>請問一下~你們都是現實生活中認識的嘛?
>
>怎麼都看起來很熟一樣=.=?

這裡裝熟魔人也很多的 .... (挖鼻孔)

※jakelian(光砲---WoW期待中...)提到:
>冰還是版主阿?
>ㄜ...聊天室有15字限制嗎[忘了..汗]

冰大暑假回來當工讀生,暑假結束後就融化了(?)
這裡沒版規限制,但是灌水不要太誇張啊!

※shadowkai(麥斯~)提到:
>對了,最近的文章好像有不少都屬於聊天性質的,那樣算違規嗎?

基本上我的尺度比較寬,只要有一點點跟KUSO有關係的話,我就會放行 ..... 不過最近考慮該要嚴格一點,因為誤導版眾,以為這樣的東西就是KUSO,老是發一些沒創意的東西出來,看了實在很想殺人 .....

請大家認真的KUSO啊!(泣)
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #68. 2004-09-09 09:07:56

※antonioying(安東尼歐)提到:
><font color=#000000>
>※GN01911605(去死團第三分部幹事)提到
>冰大暑假回來當工讀生,暑假結束後就融化了(?)
>這裡沒版規限制,但是灌水不要太誇張啊!

原來冰大在打工啊? @@ (抄抄)

學生們也快開學了吧?

小維:回想以前學生時的日子...(幸福ing)

謎之音:菜B吧! 該回馬祖當菜兵了吧? (凶)

小維:OTZ (灰白狀)

今年10月才破冬啊QQ (泣)
簽名檔
你是誰?              我是誰?
你不是你            我不是我
誰又是誰            我是小維
我還是我          不曾改變
kayamayuichi ( 邪神?iPossibility )
Lv. 31 | 文章數:223 | 推薦數:3 | 被推數:223 #69. 2004-09-10 09:08:27

※ASKAERIC(魔人x小維x心之鍊金術師 回馬祖當菜兵(泣))提到:
>這是老年化的症狀嗎? (灰白化)

是!別懷疑,你已經老化了
正確說應該已經風化了

話說邪神最近被公司操到呈現行屍走肉的狀態
所以很久沒上來,其實還要一兩個禮拜才能解脫
可是又答應經理開一門電腦系統導論的內部訓練課程
所以還有得忙咧..........(其實是自己想寫書了啦^^;)
雖然說很對不起安東跟阿冰,不過這也不是我願意的呀>_<

(遊魂漂浮術發動!飄回機器前面繼續測試.......)
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:578 | 推薦數:182 | 被推數:211 #70. 2004-09-10 11:32:30

※GN01911605(去死團第三分部幹事)提到:
>請問一下~你們都是現實生活中認識的嘛?
>
>怎麼都看起來很熟一樣=.=?

來久了不但會熟,還會焦掉喔(冷)

嗯?邪神大人顯靈了!!!

老實說,有段時間我都以為邪神大人不是人哪,
 要不是機器人,就是被做了腦前葉切除手術!
 住辦公室,仆辦公桌,坐位接的是馬桶,
 後腦還插根針XD
2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #71. 2004-09-10 11:50:11

※tracybella(藍夜蝶)提到:
>※GN01911605(去死團第三分部幹事)提到:
>>請問一下~你們都是現實生活中認識的嘛?
>>
>>怎麼都看起來很熟一樣=.=?
></font>
>
> 來久了不但會熟,還會焦掉喔(冷)
>
>  
> 嗯?邪神大人顯靈了!!!
>
> 老實說,有段時間我都以為邪神大人不是人哪,
> 要不是機器人,就是被做了腦前葉切除手術!
> 住辦公室,仆辦公桌,坐位接的是馬桶,
> 後腦還插根針XD

不是嗎?@@a
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:578 | 推薦數:182 | 被推數:211 #72. 2004-09-14 11:23:42

經過了週休二日的假期後,
 回來板上一看~大驚!!!

怎麼聊天室空無一人,
 還結了蛛蜘網哪!

牆角還蹲著個安東,
 一付棄貓樣...

看來陪坐以經沒有用了...
 安東~你下海吧(推)
l4677184 ( 亞斯鼠.艾柏特 )
Lv. 9 | 文章數:210 | 推薦數:0 | 被推數:33 #74. 2004-09-14 14:54:34
呵呵~~安東老大要親自下海啊~~(耳邊彷彿有著一堆人喊『脫』『脫』『脫』『脫』的聲音哩)

看了看前面的文章,蝶姊不也是要親自摧殘....不對不對,是照顧這些kuso版眾嗎?
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #75. 2004-09-15 10:56:53
To 版眾zaq16846(☆無聊耍古錐☆) :

第一篇傳訊存查

您好,我是KUSO版副版主,關於您一再違反版規的文章,本人正式向您抗議並提出警告!不過本副版主必須向您說明一件事,本人刪文皆有刪文公告可存查,除了邪神版主大人D文是不放公告的,這一點已在刪文公告第一篇規定之中寫的很明確囉!附帶說明:最近冰之魂版主刪文也開始不放公告了,請注意。

第二篇傳訊忘記存查,基地問題雙向訊息沒有存檔

第三篇訊息存查

再續上篇:關於您在公告區的疑問,那個問題是遊戲基地主機吃文問題,由來已久且與本版無關,請至站務版反應,建議直接拿煙灰缸砸工程師的頭。以上訊息會公佈在聊天室中,我會順便將刪文公告的紀錄一併貼上。還有問題煩請至聊天室發文。

第四篇訊息存查

最後傳訊:由於您一再故意挑戰版規,本副版主在此向您鄭重警告!如再有類似蓄意違反版規的動作,很抱歉,依照版規必須將您禁言,情節重大的話,則必須送基地黑名單,請注意!最後請您仔細閱讀本版正式版規和進版公告,感謝您的配合。

========================================
刪文理由:[版務問題請到聊天室發文]

標題: <問題>奇怪.....大家來看看~! 
作者: zaq16846(☆無聊耍古錐☆)    
日期: 2004/09/11 01:47:08 

刪文理由:[轉貼請至轉貼專用區]

標題: <帥阿~!>好屌的文章@@! 
日期: 2004/09/11 02:51:59 

刪文理由:[版務問題請至聊天室發言]

標題: <討論>明明沒違背版規 卻一直刪文 
日期: 2004/09/15 08:59:06

========================================
以上為刪文存查。

其實我記得還有三到四篇轉貼文被刪,cd-pro2 那篇不是我刪文的,不過被刪文的理由再清楚不過,就是違規轉貼!沒什麼好講的,印象中您發的其他文章皆為轉貼文,都不是屬於自己的創作,所以請您好好研讀本版版規和進版公告之後再來抗議吧!

連BM大神在本版轉貼文章都會被刪,何況是你一個小小的灌水眾,而且那篇轉貼文還寫了至少兩百字的介紹,仍被邪神版主大人以違反版規

(1)轉貼文章:並非自己本身的創作,由網路、電子郵件及報章雜誌等讀物所節錄,或加以修飾改寫(變動不及全文三分之一者)。即為轉貼文章。

刪除之。

不管是否版主群刪文未公告或是基地吃文問題使您看不到刪文存查,您的文章違反版規是在清楚不過的事實,在您抗辯之前,煩請研讀本版版規和進版公告之後再來抗議吧!

以上
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #77. 2004-09-17 10:26:14

※chairman129(卡比武神)提到:
><font color=#000000>※antonioying(安東尼歐)提到:</font>
>>
></font>
>貴板"智識庫→真正的筆戰"與"暫存區"內的文章有重疊

嗚~有人看精華區耶!好感動~
(咳哼!)

那個是應原作者古書大大的要求,由於當時基地問題,舊文章有排版錯亂的現象,所以古書大大向邪神版主大人申請重新發表,重新收入至精華區中。

不過版主群目前受制於基地工程師替身:
「請拿煙灰缸砸我的頭」的壓制,導致精華區在太閣版主殿下整頓之後便沒有再整理,之前有版眾反應精華區分類太過於難懂,所以在「不久的將來」應該會重新編排分類

嗚~有人看精華區耶!
Lv. 32 | 文章數:5638 | 推薦數:918 | 被推數:7314 #78. 2004-09-18 14:44:50
推薦一篇文入精華區:

標題: <原創>蘿莉獵人設定集... 
作者: Hartmann109(哈叔叔)    
日期: 2004/09/17 22:10:37 

請問其他版主意見?
另外,文章暫存區的文章如果審核通過請邪神版主大人或是其他版主搬移至精華區。

哈叔好棒啊~
^O^
fallengunman ( fallengunman )
Lv. 39 | 文章數:1273 | 推薦數:528 | 被推數:1446 #79. 2004-09-19 00:08:54

>請問其他版主意見?
>另外,文章暫存區的文章如果審核通過請邪神版主大人或是其他版主搬移至精華區。

搬了搬了 ._.

D文......那就......改天再說吧......(下潛)
基地14週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4737 | 推薦數:1695 | 被推數:640 #80. 2004-09-25 19:17:05

※kayamayuichi(邪神?ipossibility)提到:
>※askaeric(魔人x小維x心之鍊金術師 回馬祖當菜兵(泣))提到:
>><font color=#000000>
>>這是老年化的症狀嗎? (灰白化)
></font>
>是!別懷疑,你已經老化了
>正確說應該已經風化了

呵呵 在當兵到現在... 又轉了第三次職...

竟是當 "總機" XD (爽)

雖然1天值12小時 但 不用站哨 不用集合

吃飯有人送便當... =,.= 嘿嘿嘿...

31T 感覺成了 13T XD

但 隨之而來的是 無聊 和 空虛... OTZ...

只好有空時 就"偷"來上一下基地 XD

以了相思之苦 呵呵

改天有空再上來看看大家囉 :P
簽名檔
名字只是代號 思想才是重要
想做什麼 就叫什麼
願為 CS手拿AK-47 爆頭無數 死神代號的 A-13
願為 WOW雙手拿杖 單手匕首 口念咒文 消滅魔物的 娘我是小維
願為 以神之名 只想鍊出屬於自己之心的 心之鍊金術師
你是誰 我是誰 你不是你 我不是我 誰又是誰 我是小維
為  了  部  落    (仰天大叫)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理