星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!
noxpal ( 閒世臥龍 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2011-12-24 08:23:23
不知一個幽靈海能埋伏多少人?
一次只能點三次的火
可是都會遇上埋伏的人
結果只點了一個幽靈石
要埋伏別人又都不成功
很難集魔水晶的說

另一個問題不知能否改善
被埋伏已經很慘了
被打完還要扣懸賞值
不知能否改成不被扣
不然不但魔水晶都集不到 還要被扣懸賞值

別說花錢買裝就好

xiaoxiaohaidao ( 官方安娜 )
副板主
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:8 #2. 2011-12-24 09:52:56
幽靈海是通過懸賞值相近安排對手的~而並非等級,所以
您很有可能會遇到比你的等級高但懸賞值和您相近的對手
希望您能不停的提升自己的懸賞值,或者您可以提高自己的
技能等級和裝備強化等級來提升實力,另外遭遇埋伏后會被
扣除懸賞值的問題我會記錄下來反饋的哦
副板主
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:8 #4. 2011-12-24 13:42:03
如果您和懸賞值比較接近的玩家戰鬥 輸了就會扣除比較多的懸賞值 勝利了就會獲得較少的懸賞值
如果您和懸賞值比您高出很多的玩家戰鬥 失敗了就會扣除比較少的懸賞值 勝利了就會獲得較多的懸賞值哦
bbb1983 ( 阿猴哥哥 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2011-12-25 05:22:54
引言回覆 xiaoxiaohaidao 的話:
請限定等級好不好~我才52級每次都被85級以上埋伏
叫我怎麼打得贏阿
副板主
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:8 #9. 2011-12-25 08:39:46
引言回覆 hok513 的話:
安娜!經過多次的偽裝埋伏後,雖然埋伏成功,但偽裝埋伏的卻不能再按了,都是顯示灰色,此問題已觀察三天!
請處理。
如果偽裝埋伏的按鈕是灰色的,說明您的埋伏還在進行中哦,只有您成功埋伏了別人,按鈕才會變亮哦~請您耐心等待
副板主
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:8 #10. 2011-12-25 08:40:38
引言回覆 bbb1983 的話:
引言回覆 xiaoxiaohaidao 的話:
請限定等級好不好~我才52級每次都被85級以上埋伏
叫我怎麼打得贏阿
幽靈海是通過懸賞值相近安排對手的~並非等級,不過您的建議我會記錄下來反饋的
副板主
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:2 | 被推數:8 #12. 2011-12-25 13:15:53
引言回覆 p0920118522 的話:

用懸賞相近的人來伏擊根本不公平....我38等.懸賞22萬   我被伏擊的都80-10X等的   怎麼贏?
乾脆我把自己綁起來讓他打好了    ...38打100等   能贏才怪 ....
嗯嗯  大大的建議已經記錄下來了   會反饋的哦
bara722557 ( bar信 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2011-12-26 20:26:32
卡等 升懸賞值 為一辦法 還有 裝備 沒搞好 不要升上去 80等 沒埋伏過 千萬不要點埋伏 點了 就天天會被埋伏
不點 不會 這點 安娜 說的不準 因為 我的分身 37萬1懸賞值 沒被埋伏過 因為他沒點埋伏 因為裝備不好 不敢點
InCo ( InCo )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:4 | 被推數:1 #18. 2011-12-26 22:16:04
我老早就向安娜反應過 伏襲 的問題了,建議它們能改成當日 主動點擊 偽裝埋伏 的玩家們互相爭奪魔法燈,讓那些不主動點選 偽裝埋伏 的玩家們不受伏襲,但它們團隊還是沒改,最終還是老話一句:伏襲是依懸賞值配對手,進入幽靈之海就有一定會被伏襲的概率。
fb12758 ( 諾幽影 )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:6 #19. 2011-12-27 00:09:34
幽靈海埋伏解析:
http://www.gamebase.com.tw/forum/63997/topic/94011712

如果羨慕人家搶你的燈,那你怎不快點升上去搶別人的?
這遊戲最簡單的就是升級,只怕你不敢升而已。

當日點埋伏才會被埋伏,
那不就可以先搶到飽,甚麼時候撐著了想退出就退出?

而且如果只看當天,
我先換完燈再去埋伏,不就不會被搶,還能搶別人的?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理