暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:xiaoxiaohaidao 【申請副板】

小小海盜

發行日期:2011-06-14
G檔案

本板公告 2011-11-23 11:37:05

敬愛的玩家們~

現在小小海盗的討論區成功轉移至遊戲基地。

對於玩家們的提問和在遊戲中出現的問題可以更加有效率的來解決了~

同時我們也制定了一些規則以便更好的進行管理:

1.請玩家們在PO文的時候注意標題要簡單,明確說出您遇到的問題:比如 遊戲無法進入;好友丟失;建材丟失;地下城卡頓等。

2.請儘量避免沒有任何說明的標題和內容哦,這樣只會延長處理的時效。

3.請大家在貼文內寫到問題時,記得注明下您的facebook號碼,facebook號碼可以選擇到facebook主頁右側的個人主頁之後,在瀏覽器的地址欄中可以看到哦~

4.在回答完玩家的問題,並且確認已經處理完畢,那麼此貼文會被鎖定,如需要我們繼續跟進的話,請重新提問並附上原帖地址,以便我們更迅速的瞭解您的情況。

5.不同玩家的問題,請儘量重新發帖,避免處理出現遺漏。

6.請勿發佈各類廣告及外掛信息,請勿發佈帶有侮辱,謾駡等語言,攻擊有關玩家個人。

感謝大家的配合哦~

焦點主題 更多

怎麼犧牲深淵中都沒怪咧??
大大們能幫忙解答一下嗎~"~...
請問免費禮物系統壞掉了嗎?安娜請進
最近小小海盜免費禮物只能送醫療器材是怎麼一回事?麻煩解答一下,因為這樣使我的建築無法升級是不是公司快...
請問懸賞值稱號問題
請問我等級94,在9/14日晚上11點左右懸賞值是14XXXX,為何我9/15日晚上11:40分稱號...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
673 2388 怎麼犧牲深淵中都沒怪咧?? 2013-02-18 00:46:59 by home8030
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
14 51 這次活動真的騙很大 2012-01-02 14:33:22 by fb12758
13 39 各地圖兌換物品明細表 2012-02-09 12:53:10 by jay_41a114
1 2 not fair 2011-12-01 14:56:57 by xiaoxiaohaidao

板務管理區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
板務Office
本板板務公告及相關業務
3 3 `~~~1234 2011-12-21 17:03:52 by jim070575
0 0

在線板民 更多

小小海盜 目前沒有人在線上
到上面▲