放置三國-父親節活動限時開!逆天渡劫 就在今日眾三國武將,無雙技能隨你搭Q版西遊,激萌來襲!
kenmok2324 ( kenmok2324 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2013-01-31 23:46:47

但這次任務會不會太過份了....

要7000份,還只有15天時間
平均每天要拿500份
我數十位朋友加上都只拿到300份= =

到底怎樣做呀....

[ 單選 ] 怎樣做

2013-01-31 23:46:47 ~ 2013-02-01 23:46:47
( (投票已結束!)共有 0 人投票。 )
as2001 ( 死神常伴我左右 )
Lv. 9 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:15 #2. 2013-02-01 00:24:58

主要靠每2小時登入一次拿的2個水池的BOUNS CARDS吧.....=V=
(聖誕節時我也是靠這些BOUNS過關的....)

7000分/ 15天 = 466.6666666666 (但也真夠多了...........="=)

今天有點忙,但都拿了401~
就忘了數數平均要登入多少次才夠數......(還要加上其他動作/完成物件所拿的cards)
現在好累,要睡了......要少拿2次了...>"<

樂觀點的話,還有時間,而EA會送的free gift應該也會送不少吧?! (我想)

Zzzzzzzzzzzzzzz去~

kshadowo ( severus cat )
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:238 | 被推數:88 #4. 2013-02-03 23:50:34
建造完水池跟噴泉(可以等蒐集時間到時蒐集完BOUNS CARDS後,再完成物品建造最後一行..會有重新蒐集BOUNS CARDS的機會一次)
然後記得去你一般的屋子把那個大大的水池跟噴泉也放上
這樣可以一般屋子的收集一次
情人節任務的廠景收集一次..他是分開算的O_O之後有幾件物品還不曉得..應該我覺得之後還會有可以蒐集的物品吧

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理