免費VIP 創角送1萬元寶三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
babyilove816 ( 燿西 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:346 | 推薦數:1175 | 被推數:901 #24. 2012-06-01 15:11:08
引言回覆 POCHACCO1231 的話:
首先感謝耀西大^^

我已經完成了In a Fix,,,亦請求一位新鄰居,,而且答應了,,,還是不很/口\

唯有等待官方處理,,,很不幸/__\

看來魔鬼天使也不喜愛我
不要放棄,如果有完成In a Fix的話
就會出現In a Fix完成的獎勵(也就是會在這獎勵出現後造成3214問題)
再嘗試用一個新的分身或是新鄰居看看

引言回覆 baycland 的話:
3215問題一直沒辦法解決
從上次的潛水裝備
到現在的尾巴裝備
只要穿上去一定當
請問有辦法解決嗎
3215問題請注意你是否還有未完成的購買需求主線任務?
建議先完成需要購物的部分,如Business Time、Where the Art is 這類主線任務

如已完成這些仍有問題就必須到官方論壇回報反映狀況
並且建議截圖下來給服務版主方便了解
t56698 ( Aya Brea )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:7 | 被推數:7 #27. 2012-06-01 21:43:17
引言回覆 bbb4321j 的話:
限時任務解完了剛剛想去讓小人戴限時任送的頭飾,結果頭飾是Men only....

我的小人明明就是女角啊!!

害我還花那麼多心力在解限時任結果給兩個不能戴的頭飾...

女角的頭飾在飾品欄(Accessories)。
babyilove816 ( 燿西 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:346 | 推薦數:1175 | 被推數:901 #29. 2012-06-02 08:41:22
引言回覆 poiu8023 的話:
我想問如果沒破頭飾
那翅膀跟衣服還是可以穿嗎?

還是說一定得去破頭飾才行?

老實說我只是想要翅膀而已@@
頭飾品是限時任務獎勵品
跟那兩張床的獎勵是分開不影響
想要翅膀就得快點去練那兩張床吧
chichi20071029 ( 啾小白 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2012-06-02 12:04:47
限時任務解完了剛剛想去讓小人戴限時任送的頭飾,結果頭飾是Men only....

對!! 我的也這樣耶~明明我就是女角色.....枉費我的努力QQ
poiu8023 ( 御離 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #33. 2012-06-02 13:03:06
引言回覆 babyilove816 的話:
引言回覆 poiu8023 的話:
我想問如果沒破頭飾
那翅膀跟衣服還是可以穿嗎?

還是說一定得去破頭飾才行?

老實說我只是想要翅膀而已@@
頭飾品是限時任務獎勵品
跟那兩張床的獎勵是分開不影響
想要翅膀就得快點去練那兩張床吧
謝謝耀西大
我懂了
趕緊去練床XDDDD
t56698 ( Aya Brea )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:7 | 被推數:7 #36. 2012-06-02 17:24:58
引言回覆 chichi20071029 的話:

對!! 我的也這樣耶~明明我就是女角色.....枉費我的努力QQ

女性惡魔角歸類在飾品類(Accessories),耀西大有註明呀!
small325bear ( 怪怪唷惹人愛 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2012-06-03 12:03:33
迴避方法(當玩家的小人等級從X9上升X0時)
利用鄰居發布塗鴉牆獎勵的"XP經驗值"來升級迴避掉此BUG問題
----------------------------------------------------
想請問有哪些行為的獎勵是XP經驗直
因為我正卡在這個BUG~謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理