遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
sitewah ( sitewah )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:2 #21. 2012-05-18 18:41:46
完成第2次加建的泳池可獲得:

Diving運動技能10種

SCUBA運動技能10種

限時完成第2次加建的泳池可額外獲得:

50k房值
神秘箱
裝飾[不確定是否跟限時有關]

▼ 顯示全部圖片
milkmilkwong ( milkyxoxo )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11024 #23. 2012-05-20 15:44:26
引言回覆 fb1420848688 的話:
我一買氧氣筒 就當掉了 錯誤~ ~怎麼辦呢
我也是, 試過好多次才成功, 首先不要按任務裡面綠色的"Buy Now", 我也是按那個當掉好幾次 =3=  最後成功買到是我先clear cache (用 CCleaner 軟件, google可以找到), 再進去遊戲, 先和小人(你的sims)玩一下, 彈琴, 吃東西, 洗澡等等動作, 然後去按"Clothes", 應該會成功買到氧氣筒了。祝好運 ^__^
sonx1105 ( 龍拉斯 )
手機認證徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章龍的傳人
Lv. 8 | 文章數:239 | 推薦數:1123 | 被推數:85 #24. 2012-05-20 16:41:59
引言回覆 milkmilkwong 的話:
引言回覆 fb1420848688 的話:
我一買氧氣筒 就當掉了 錯誤~ ~怎麼辦呢
我也是, 試過好多次才成功, 首先不要按任務裡面綠色的"Buy Now", 我也是按那個當掉好幾次 =3=  最後成功買到是我先clear cache (用 CCleaner 軟件, google可以找到), 再進去遊戲, 先和小人(你的sims)玩一下, 彈琴, 吃東西, 洗澡等等動作, 然後去按"Clothes", 應該會成功買到氧氣筒了。祝好運 ^__^
我只先不要按獎勵,冒出麻煩的廣告視窗關掉後沒有冒出就可以放心按獎勵和買東西
話說回來BUG太多...給我們出不少麻煩
kelaie ( Elishà_Linn )
Lv. 2 | 文章數:37 | 推薦數:2 | 被推數:1 #25. 2012-05-21 12:13:33
05-22 已經可以購買氧氣筒解任務了~
不會出現3215錯誤碼搂

princess707 ( 野原葵 )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:1 #27. 2012-05-24 00:06:17
我不能使用第二次加蓋~
我泳池蓋好後出現運動技能圖示~
點進去之後就一閃閃掉~
沒有LOG就是不能做運動~其他都可以點= =
真不知道要怎麼排解
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理