不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
isaiah111 ( Isaiah Lai )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:11 #1. 2012-03-17 09:25:29
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我是一個香港的玩家
我今天如常八點上線登入遊戲,(因為這遊戲的東西都是八點重置的),登入後起初一切正常,有獎勵連玩多天的POP UP,可以重新詢問朋友拿材料,一切都沒問題。可是及後當我去探訪鄰居時,卻發現5個BONUS ENERGY沒有重置到,我去了很多朋友的家,只要是昨天我有去過把BONUS ENERGY用了的都沒有重置到ENERGY,只有我昨天沒去過的家才有。我試過重新進入遊戲和FACEBOOK都無效,現在只能因為沒能量而發呆了....
我想請問一下這是BUG嗎?如果是的話有辦法把能量討回來嗎?以後能避免發生這問題嗎?
fb30826539 ( leechingg )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2012-03-17 13:07:50
以後能不能避免這個問題 ----> 我看很難。Sim最近的問題越來越多。不只你面對這樣的問題而已。有些網友連收信都有問題,不能收信一直在reload.

你寫信去EA問問看,是bug來的。有時候是系統問題,等系統設置好了就沒事。
就我所知,有網友的家還不見了去 =.=" 到現在都回不來。

axdcssss ( 迷失‧夜 )
Lv. 28 | 文章數:1464 | 推薦數:179 | 被推數:351 #3. 2012-03-17 13:15:49
說到每日拜訪鄰居獎勵能量這件事情
我發現如果在將近早上八點(EX 7:5X幾分)登入遊戲進去鄰居家
直到八點(或是超過)照理說應該可得+5獎勵能量 但實際上得不到
這招真的屢試不爽 我試過三次了
但如果是在八點以後登入遊戲卻又可以得到能量了
isaiah111 ( Isaiah Lai )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:11 #4. 2012-03-17 14:02:23
我得到的回覆如下:
Hello Isaiah,

Thank you for contacting Electronic Arts.

I understand your eagerness to continue with the game. I am very apologetic that you had to go through this. I assure you that since the Experts have already been working on this, soon we would have it resolved.

Thank you for your patience and understanding.

Regards,
Mukesh N
Electronic Arts – World Wide Customer Experience

意思就是他們只能道歉和等他們修正,其他什麼都做不到....
唉....這還不是最扯的,最扯的是累積連玩日想拿多些金幣,然後無故會斷掉..(明明每天都上線喔..)
很無言
sims0815 ( 紀紫媛 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2012-03-17 19:01:39
真的///
之前我也想拿第五天的獎勵...
一直拿不到= =
還懷疑是我個人問題..
沒想到也有大大有這煩惱!!

最近越來越多討厭的BUG了//
EX1解任務解到DESK的BUILD,每次都會突然斷線?!重整ˋ換電腦都沒用- -
EX2之前任務的褲子脫不掉..只要按衣服都會直接疊加上去((醜死了))害我都不能換衣服等等...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理