扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖兄弟百人,同仇敵愾!
deonea ( deonea )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:31 | 被推數:62 #1. 2012-03-13 04:37:24

我剛剛發現我還缺冰塊,想跟朋友拿,結果打開我發現 sims friends選項呢!!?

選項呢!!!??????????
▼ 顯示全部圖片
eva8023 ( 寒梅 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:0 #3. 2012-03-13 08:18:26
我以為是我都邀請完了 才出現 邀給沒有的玩家 原來不是 要一個一個早 很累~"~ 也要吵到別人 天啊

希望改回來 不然真的很麻煩 他們***嘛老是做愚蠢的事??? 就算不邀請 好玩還是會來啊 我們班同學也很多人跑來玩了 也不是丟請的 是看到別人玩就跟進了
fb56636903 ( xcatx1 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2012-03-13 17:57:00
= ="
如果要吸引玩家 因該先把lag問題解決 <==我朋友不玩的最大主因

如果要玩家儲值 因該是推出讓玩家想花錢買的東西(例如會長很多能量或$$的家具)
或者來個附費技能~花了錢可以做更多事

例如花錢買隻小貓小狗在家裡跑(寵物) 一般銀幣可以買飼料 再推出台會長飼料的機器花金幣買
(好像便開心農場了)XD

愛麗絲那隻貓我就很想養@Q@很可愛~還有那小刺蝟..如果會動更好
kshadowo ( severus cat )
基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章龍的傳人雙十國慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:525 | 推薦數:238 | 被推數:88 #15. 2012-03-13 18:14:31
引言回覆 Chi1339 的話:
我昨天晚上就遇到這樣的問題了

而且還有更糟的
明明是寄Ice的訊息
寄回來的卻都是Joker Card
我也有這問題...明明是寄didicoffe
有幾個回寄回來的的都是dice....
不可能是按錯...因為都是一起寄的有些回來的事coffe有些事dice真的很怪ˊˋ
babyilove816 ( 燿西 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:346 | 推薦數:1175 | 被推數:901 #16. 2012-03-13 18:57:01
官方已針對這問題會在明天修正
UPDATE: Many of you have noticed your The Sims Social friends tab missing from within your game when sending gifts. This will be resolved on Thursday March 13th GMT!
lulu33210 ( Aromatique )
Lv. 12 | 文章數:451 | 推薦數:9 | 被推數:40 #17. 2012-03-13 19:39:50
引言回覆 babyilove816 的話:
官方已針對這問題會在明天修正
UPDATE: Many of you have noticed your The Sims Social friends tab missing from within your game when sending gifts. This will be resolved on Thursday March 13th GMT!

小的翻譯一下.
更新:
已經有許多玩家注意到遊戲內的The Sims Social friends 送禮標籤不見了.
這個問題將會在3月13號(GMT時間)解決.

deonea ( deonea )
Lv. 3 | 文章數:72 | 推薦數:31 | 被推數:62 #18. 2012-03-13 20:26:48
我不諱言說其實這根本不是技術性的錯誤會***出的事情,我認為sims是故意的,這是一種試水溫的心態,ea是怎樣的大家都見識過了,旗下的pet society是同樣的送禮介面,我必須說從未發生過這種事情。
聽到的訊息是以往最早也是一樣沒有獨立出來sims friends的選項,總之目前靜觀其變。確定修正以後我會改文的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理