互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
fb68970123 ( WILLIAM LEI )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:8 | 被推數:4 #1. 2012-03-01 18:36:27
[已解決] 解決時間:2012-03-11 19:01:22,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
今天sims更新了後馬上去解一下新技能Vespertine Cocktail Bar
可是去到第9級Shake and Vac的時候就卡了...
沒檸檬啊!!!!!!

Orz
又不給問鄰居拿...難道真的要買嗎?
請知道的人教一下我吧QQ...

難道要直接買嗎?!要7個金鑽耶...
  • 難道要直接買嗎?!要7個金鑽耶...
▼ 顯示全部圖片
milkmilkwong ( milkyxoxo )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11024 #17. 2012-03-03 20:07:38
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 fb68970123 的話:
今天sims更新了後馬上去解一下新技能Vespertine Cocktail Bar
可是去到第9級Shake and Vac的時候就卡了...
沒檸檬啊!!!!!!

Orz
又不給問鄰居拿...難道真的要買嗎?
請知道的人教一下我吧QQ...

難道要直接買嗎?!要7個金鑽耶...

421268_10150644828358972_534138971_9056980_2121982853_n

那是我現在backpack 裡面的檸檬片(lemon slice), 那個是我用掉了十二塊 檸檬片去弄Cocktail bar後剩下的數量, 就是說我總共拿到了27塊檸檬片^0^ (噢, 其中一塊是官方送的, 大家記得去拿哦 ^0^)
[分享] [遊戲新訊] 03/02 模擬市民:免費領取 Lemon Slice ^0^

先決條件, 必須要脫掉Venture gloves/Christmas hat/Q-Pid's Bow and Arrow/其他增加互動的道具

那種關係最容易掉呢? 我試過所有關係, 掉的機率都一樣

必須要去鄰居家, 不要"Ask Over", 要跟鄰居多聊天互動,機率雖然低, 不過只要耐心點, 必定會掉下來的

不要選"Flirt"和"Insult", 先選"Chat", 再選"Talk about art/music/cooking/writing/", 還有"Recite Haiku"和下面圖片內的動作等, 去朋友家的魚缸"Race Fish"也會容易掉的

未命名

還有用完五個免費能源不一定會掉, 所以狠心點使用自己的能源, 最終會掉的 (我在同一位鄰居身上用掉了十三個能源, 就掉了三塊 lemon slice ^0^)

祝大家好運, 我可以做到您們也可以哦 ^0^

PS. 謝謝大家的"讚"!!!

在這, 謝謝吳硯(fly198811)大大的第一個"讚" ^0^

• 421268_10150644828358972_534138971_9056980_2121982853_n
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
a9772536 ( 紫巖 )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:803 | 被推數:110 #9. 2012-03-02 12:42:28
總共要12片檸檬~
第八級4片第十級8片~
努力跟鄰居聊天就有機會掉了~
我的經驗是找關係比較好的~
我有兩片檸檬是在同一個鄰居身上掉的~而我們的關係是"曖昧"
就是有翅膀的愛心的那種~
你們可以試試看~也許真的可以@@~
fb00000189726062 ( 靖萱萱萱 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:9 | 被推數:5 #16. 2012-03-03 01:40:51
根據我自己的經驗
在鄰居家點這兩個選項會比較有檸檬><
不過也是很難拿><
要12個 天阿@_@
  • test
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理