延續經典,再創輝煌!神魔三界 唯我獨尊!!細膩動態模組,三國最新體驗呂布小兒 今日可敢一戰
child8 ( 幼童. )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:63 | 被推數:56 #1. 2012-02-19 20:12:01

~ 本日開張 ~

今日特調:浪漫香頌法國咖啡

( 為了多生兩個人出來,換髮色好傷錢啊 >< )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:63 | 被推數:56 #3. 2012-02-19 21:29:31
引言回覆 babyilove816 的話:
不錯耶!!
可以到http://forum.playfish.com/showthread.php?t=2774600
分享一下你的作品,你的作品非常有巴黎風餐廳的氣息喔
讓他們開開眼界吧

我拿去貼了 XD

感謝告知

Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:63 | 被推數:56 #7. 2012-02-20 13:00:26
引言回覆 axdcssss 的話:
真的很漂亮 令人驚艷!!
不過右下角的籬笆轉角為何是用木頭的XDD
同系列的轉角在SHOP→outdoor的第12頁有賣

就是因為在裝修的時候沒看到嘛 XD
我現在再回去找還是沒看到賣

我的outdoor 12頁
outdoor12

(我每頁都找了,還是沒看到賣 XD)

• outdoor p12
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:63 | 被推數:56 #9. 2012-02-20 13:47:58
引言回覆 axdcssss 的話:

在你貼的那張圖
右下角 花圈所圍繞的門的"左邊" 1100元的那個
那個就是同系列的轉角XDDDDDDDDD
喔喔~原來如此
長得真是一點也不像
我一直以為這個是牆壁型的轉角
我腦中幻想的同系列轉角是尖尖的
所以我一直在找尖尖的東西 XDDDDDDD

Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:63 | 被推數:56 #11. 2012-02-20 21:55:19
引言回覆 irisblack 的話:
很漂亮~女仆装萌啊
不过为什么家里可以同时有3个人??不是只能ASK一个人么

因為我改了圖,三個人其實都是同一個人 XD
利用BUG也可以呈現多人的假象
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理