經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56295 #1. 2012-02-15 11:38:21
  EA 旗下的 Facebook 遊戲《The Sims Social》,在 PlayFish 北京工作室的協助下,與大陸騰訊合作,遊戲推出簡體中文版本並改名為《模擬時光》,登上騰訊旗下的 Qzone (QQ 空間)社交平台。

另外 Playfish 也表示《模擬時光》還將會加入新的設計、美術風格等內容,並非只是不同語系、移植平台那麼簡單,遊戲目前正在封測當中,將在近期展開封測。

配上簡體中文的熟悉介面

簡體中文 VS 英文原版 互動起來哪個比較輕鬆?

[ 單選 ] 你會想去玩簡體中文化的《模擬時光》嗎?

2012-02-15 11:41:14 ~ 2012-02-22 11:41:14
選項 1. 會  A~Z我都會, 湊在一起就看不懂!
選項 2. 不會 不想看簡體中文...
選項 3. 考慮 如果朋友一起過去開帳號 那就換
選項 4. 其他意見...
( (投票已結束!)共有 172 人投票。 )
▼ 顯示全部圖片
m905400 ( Yu-may )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:5 | 被推數:0 #9. 2012-02-15 13:23:47
都已經玩到熬出頭了才推出簡中版~
英文版Sims都已經習慣了,有再玩Sims的朋友也都穩定了。
說實話,不太想再重頭再來了。(House Level真的很難升、錢也愈來愈難賺。)
as2001 ( 死神常伴我左右 )
Lv. 9 | 文章數:67 | 推薦數:1 | 被推數:15 #14. 2012-02-15 17:08:46
雖然我會簡體,但我不會再玩另一個新(中文)版了!!="=
主要原因是....誰想要重練啊?!!!!!!!; 快80LV了啊啊啊~~~
而QQ我又不玩!!!
雖然當初玩英文版的SIMS SOCIAL也不是全看懂,但把認識的文字串連、看圖等就明了啦!!!
還是推出中文語言版本吧.....早前不是說新增巴西及印度語言版本的嗎?!!!!!!!!!>"<

P.S. 其實是中國內的FB玩不了吧,所以才持地推出QQ版吧....="="""
man00 ( .蚊. )
Lv. 5 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2012-02-15 18:51:43
不看簡體~~~
玩英文不就好了~
來源IP:119.246.62.* /
簽名檔
《‥‥*‵最愛神話′*‥‥》
來來回回我又回去玩國際版神話了
伺服器:Ichman 人物:-Mosquito-
暫時還是72級~衝等中...
這次不再堅持敏殺了...當力殺~
有見到打個招呼喔~!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]