正版奇蹟MU!火熱改版!Q版西遊,激萌來襲!穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日
socarken ( socarken )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:464 | 被推數:46 #1. 2012-01-30 00:48:08
佈置主題:分享我家的新裝修
描述:新加了泳池和斜坡梯級
請各位給些意見和讚!謝謝!!

424348_10150536389382740_787837739_9102967_1124924411_n

399949_10150536389582740_787837739_9102968_540163403_n
  • 424348_10150536389382740_787837739_9102967_1124924411_n
  • 399949_10150536389582740_787837739_9102968_540163403_n
▼ 顯示全部圖片
babyilove816 ( 燿西 )
手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:346 | 推薦數:1175 | 被推數:901 #2. 2012-01-30 07:00:41
搞樓梯 讚 XD
而且泳池搞得還不錯,蠻好看的

其實搞樓梯對我來說好累
因為我電腦玩FALSH本身不是很快了
一直待在SIMS裡都會被吃資源...

因此都不太會去搞這些了..

zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #3. 2012-01-30 22:41:34
如果你有玩餐城而且有在餐城板發過裝潢圖
會知道我是有名的毒蛇評審:))

你的樓梯可以用草木裝飾一下 比較不會很奇怪

還有樓梯上去之後 最右邊那邊有一大排空白 什麼都沒擺 可以用草木 擋在欄杆前面
socarken ( socarken )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:464 | 被推數:46 #4. 2012-01-31 01:15:27
謝謝MeseLovers毒蛇評審,用草木裝飾樓梯的主意十分好,
本人會思考一番擺放些什麼草木,而右邊的空白地方,
是打算用來放快將推出的運動技能用品,請多加意見.
而且本人有玩過餐城,但因太Lag才會停玩了年多了.
jovi115 ( jovilaipo )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:59 | 被推數:138 #5. 2012-02-02 05:02:45
泳池和跳水台很有創意呢, 還考慮到陰影啦, 真有趣, 好正!

要是給些意見的話, 泳池旁邊可加上觀眾席
(例如OUTDOOR系列的 Spat. Bench),

看起來會更熱鬧,
jovi115 ( jovilaipo )
Lv. 5 | 文章數:137 | 推薦數:59 | 被推數:138 #7. 2012-02-02 18:00:49
引言回覆 socarken 的話:
增加觀眾席意見十分好,
我也未有想過,我會盡快加建,
多讚jovilaipo給予意見!
新增體育系列真是合時, 你家可以做運動場了 ^^
我的觀眾席終於可以用了, 呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理