熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
r123dog ( r123dog )
Lv. 3 | 文章數:61 | 推薦數:12 | 被推數:69 #1. 2011-12-26 23:12:21
  • sshot-1
  • sshot-2
  • sshot-3
  • sshot-4
▼ 顯示全部圖片
Yashuda ( Narumi 99 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:2 | 被推數:19 #2. 2011-12-27 02:56:09
說得非常好,很多人都沒察覺到自家有這樣的問題存在。
我的住家擺設都盡量留很多空間,讓大家互動。
練好的器具,沒必要的也都收起來了。
希望大家拿取樓主的意見,盡量調整。因為我本身就是不喜歡去麻煩又無法互動的鄰居家呐~~XD
相信很多人都有同感吧~

YYJYW ( 橼滺叶子 )
Lv. 4 | 文章數:45 | 推薦數:56 | 被推數:11 #5. 2011-12-27 10:11:37
楼主说的好啊!!虽然我也是很想像大家的家排的美美。
但是我家电脑网速很慢,加上此游戏实在lag到可以,根本进不去 ><!!!
我家现在是片空地,以地为家,只放赚蓝砖的东西, 空位充足的很。
而且空地出现蓝砖和宝箱也比较多!
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #11. 2011-12-27 18:22:23
引言回覆 fb60275901 的話:
到底怎樣得程度才會LAG到不行@@?現在我除了寢室.浴室廚房和客廳不會收起來,其他學過的和房間都收了一些,可是開分身進自己本尊的房間還是會頓頓的="=...
我只知道我家目前換了一台新電腦,
去任何鄰居家都不會LAG= = (真先進?)
但是 顯示卡 是延用上一台的,
所以應該是越新(貴)的電腦,跑得越快...

shelly40424 ( Chobis )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:3 #12. 2011-12-28 11:20:45
可是很少人意識到這點,東西推得很多很華麗,我現在幾乎都不拜訪了。
LAG到爆炸。
不過倒是很多人到我家拜訪,因為我家跟貝拉差不多大小,空間也是很小,東西也擺必需品而已。
所以近來我家不太會延遲的~
可是我的鄰居裡面都是一間比一間豪華= =||| ,我現在連任務都不想解,光是要講個話去鄰居家,就好麻煩
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理