英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
co7783 ( ○楊八妹● )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:51 #1. 2011-11-17 14:12:43

不管啦!我耍一下任性!我正在解第五個任務說,我的速度太慢了,等我回頭,已經有一位大大解完了。
其實本週的任務算很簡單了,比較難的就是現在正在解的第五個任務,不過我發現比較好拿到憤怒及愛心的方式,如果有需要的朋友也來參考一下嚕!

所謂的有始有終,既然我都寫了,還是把我的圖補完,至於6.7,待我破好,我會再補上,想先破完的玩家,可以先參考http://sims.zones.gamebase.com.tw/hint/63970/topic/93955697/1#1321503374 這個大大的攻略吧!下次我會快一點的><"

晚上七點,弄完全部了,可以直接參考我的攻略嚕

第一格

1-1

第二格

1-2

第三格

1-3

第四格

1-4

第五格

1-5

註.選用窗戶的,如果發現掉不下來,可能要換張窗景試試看。而且我覺得憤怒比較多= ="

第六格

1-6

第七格

1-7

第八格

1-8
  • 1-1
  • 1-2
  • 1-4
  • 1-5
  • 1-3
  • 1-6
  • 1-7
  • 1-8
▼ 顯示全部圖片
milkmilkwong ( milkyxoxo )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #2. 2011-11-17 17:28:29

5th

第五格

第一個: Have 12 Alien Fury by Chatting to Electronics

第二個: Have 12 Alien Love by Chatting to Electronics

我的心得:

- 不用按那個 "Ask Friends", 朋友根本不會送那個出來 =3=
- 在自己家,朋友家還有貝拉家,找電器(electronics)按下"Chat"就會得到"Alien Fury" 或是"Alien Love"
- 去朋友家按最好,因為不是有5個能量給你用嗎?可以省下自己的能量,多好!!! ^0^
  • 5th
▼ 顯示全部圖片
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #4. 2011-11-17 18:56:13
謝謝你的意見,不過要知道去貝拉家你只有五個能量可以按哦,那個任務要24個材料 (12個Alien fury 加12個Aline love)!!! 那就是說你要用自己的19個能量才能完成,為何不去朋友家裡按呢?
每個朋友有五個免費能量可以使用, 去五個朋友家就可以完成任務哦, 可以賺藍鑽(social points)又可以賺免費能量(+1 energy), 更可以完成任務, 一舉三得 ^0^

再說, 第三行"Click Sims and Communicate Electronically" 不是要去訪問五個朋友嗎? 那問完朋友完成第三行任務, 不是還有四個免費能量嗎? 就去完成"click electronics for alien fury & alien love" (按朋友家裡的電器就會拿到 Alien Fury 和 Alien Love)。
我就是用這個方法完成我的任務, 要不, 最後怎能拿到那個好醜的冰箱 XD

preoparo ( 克克人 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2011-11-18 01:17:43

5-1 5-2的經驗是

Alien Fury(生氣頭)
真的在貝拉家的窗戶比較好拿,但是要12個,所以還是要利用每天免費的5點數,到各朋友家按電器慢慢蒐集

Alien Love (愛心)
這個我用每天免費的5點數,到朋友家按電器幾乎都是掉愛心,掉了一堆,愛心我是一下就完成了

雖然是好醜的冰箱
但在shop裡面的價錢好像還滿高的
所以就認命破解了~

最後加3個鄰居
是不是一定要是沒加過的人啊?
那都沒朋友要玩了
怎麼辦呢?= =這個我最傷腦筋了
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #6. 2011-11-18 01:47:43
Nice Cold Fridge
只值50 財產值的冰箱...(無言中)

Part: 1-7

第二步: Add 3 New Neighbours

我只是去按黃圈的"Add Neighbor", 然後退出遊戲, 再進去遊戲後那個"Add 3 New Neighbours"就完成囉
地瓜路
  • Nice Cold Fridge
▼ 顯示全部圖片
preoparo ( 克克人 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #7. 2011-11-18 02:16:35
點選add friends後退出遊戲~
再進來果然拿到了^^ 謝謝

我不是說贈品reward冰箱的實際價值
我是說不同顏色但實際販賣的本周冰箱價格
挺貴的呢!!

本周的冰箱白色的要sim cash 95
而且也沒有別的顏色了
這樣說綠色也算是限量的一種啦!
未命名

雖然reward的冰箱只能賣幾毛錢
但反正也買不起白色的本周冰箱啊~
這樣看來還是有點值得的啦~哈哈哈

• 本周冰箱
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #11. 2011-11-18 23:58:07
5-3的任務必須要戴上那個"Universal Translator Doobrie" (圖片中紅圈那個), 再去探訪朋友就可以 :)

未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #13. 2011-11-19 01:44:19
第七格, 第三行 - Add 3 New neighbours

我只是去按黃圈的"Add Neighbor", 然後退出遊戲, 再進去遊戲後那個"Add 3 New Neighbours"就完成囉
地瓜路

▼ 顯示全部圖片
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11025 #20. 2011-11-19 10:54:35
5-3的任務必須要戴上那個"Universal Translator Doobrie" (圖片中紅圈那個), 再去探訪朋友, 點"Communicate Electronically"就可以 :)

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理