踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
yehcathy ( =心有餘悸= )
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:58 #1. 2011-11-17 11:36:19
怎麼每周都有限時任務=__=
1-1

1-2

1-3
03cats

1-4

1-5

1-6

1-7

(新增3位朋友,可以把好友名單往右拉,選三位朋友直接ADD friend,再重新進入遊戲就達成)
ca4ts

完成

• cats
  • ca4ts
▼ 顯示全部圖片
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:58 #7. 2011-11-17 15:52:35
引言回覆 sonuayoak 的話:
慘, 我無朋友可以加了,  還要3個. 點解到丫.
我上面有註明
不用真的新加朋友
只要ADD正在玩的朋友然後重新進入遊戲就可以了(有圖解)
new11999 ( 檸檬狗 )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:49 | 推薦數:28 | 被推數:10 #8. 2011-11-17 16:28:34
對於 1-5有疑問
所謂穿上本周新衣服是要穿整套嗎?
因為我有買上衣、手套、鞋子、襪子 ((就是沒有買褲子))
也有穿上去但是跟朋友對話的時候並沒有出現那個選項

gm050909 ( 。▫❤小娃❤▫。 )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:11 | 被推數:48 #9. 2011-11-17 17:02:21
引言回覆 new11999 的話:
對於 1-5有疑問
所謂穿上本周新衣服是要穿整套嗎?
因為我有買上衣、手套、鞋子、襪子  ((就是沒有買褲子))
也有穿上去但是跟朋友對話的時候並沒有出現那個選項

我全套都買了還是沒有.結果我發現..........我沒戴上眼鏡= ="
帶上眼鏡就可以看到那選項囉沒FU我褲子白買了...那褲子頗醜...悲傷
twinshoward ( T弟 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #10. 2011-11-17 17:22:27
我疑惑~請問現在還是一定要到1-3才能買東西嗎?

之前我提早買它不認帳讓我超氣的~

我現在還因為槌子不夠卡在1-2~可是已經超想買東西了~這次的我超喜歡
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:58 #11. 2011-11-17 17:26:35
引言回覆 twinshoward 的話:
我疑惑~請問現在還是一定要到1-3才能買東西嗎?

之前我提早買它不認帳讓我超氣的~

我現在還因為槌子不夠卡在1-2~可是已經超想買東西了~這次的我超喜歡
這我沒試過
不過我1-2先買了眼鏡後,1-3是有累計的~
milkmilkwong ( milkyxoxo )
《The Sims Social 模擬市民》應援徽章2011基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2094 | 推薦數:938 | 被推數:11024 #13. 2011-11-17 17:31:25
1-5的任務:

第一個: Have 12 Alien Fury by Chatting to Electronics

第二個: Have 12 Alien Love by Chatting to Electronics

我的心得:

- 在自己家,朋友家還有貝拉家,找電器(electronics)按下"Chat"就會得到"Alien Fury" 或是"Alien Love"
- 去朋友家按最好,因為不是有5個能量給你用嗎?可以省下自己的能量,多好!!! ^0^

▼ 顯示全部圖片
curarlaua ( 悠然詩 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:4 #20. 2011-11-19 15:38:05
引言回覆 sonuayoak 的話:
慘, 我無朋友可以加了,  還要3個. 點解到丫.
只要你本身有3個以上的鄰居的話 接到任務之後重新整理一次就會完成那一項的說
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理