逆天渡劫 就在今日AIKA解封雷歐普即刻引爆誰成神魔之王?打過才知道全民參與 瘋狂贏大獎!
GB_BM ( 很高興為您服務 )
遊戲基地站務家族板板主戀愛御守gamebook開站活動紀念徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 50 | 文章數:54466 | 推薦數:767 | 被推數:4592 #1. 2011-10-17 16:41:01
本主題已被鎖定活動結束
只要每天在本討論串裡寫出
【你有什麼非玩模擬市民不可的理由呢? 又或是你想在模擬市民基地看到什麼資料?】就有機會得獎喔!

--------------------------
例如:
【你有什麼非玩模擬市民不可的理由呢?】
因為我很宅很懶,但模擬市民讓我可以天天去別人家串門子。
【你想在模擬市民基地看到什麼資料?】
我想要看到更多活動,讓我可以來搶點卡!
--------------------------

10/19號MyCard 50點獲獎者 : liti1990822
請於10/21中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

10/21號MyCard 50點獲獎者 : d2natalya
請於10/21中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

10/24號MyCard 50點獲獎者 : cher1028
請於10/28中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

10/26號MyCard 50點獲獎者 : fb00000275652804
請於10/28中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

10/28號MyCard 50點獲獎者 : erinctw
請於10/31中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

10/31號MyCard 50點獲獎者 : rsp0987
請於11/2中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

11/1號MyCard 150點獲獎者 :leoan18, x7826x
請於11/3中午前傳訊回覆我,逾期視同自動放棄喔!

以上得獎者基地都於得獎公告時同步傳訊
elfin7416 ( 芙小靜 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:2 #2. 2011-10-17 16:57:11
本主題已被鎖定活動結束
★因為現實中人際關係不是這麼簡單幾句互動,就可以了!!
★我想要更多活動,更多免費禮物,藍鑽的領取訊息!!也想要看到最新訊息任務的解法!!
wldsydd ( 楊蛋 )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:8 #8. 2011-10-17 18:15:01
本主題已被鎖定活動結束

因為可以讓我嘗試各種風格的裝潢和家具,嘗試體會風雅,這在現實可是要花好大一筆錢呢XD

更多有趣和更多樣式的家具,以及更多新的功能。
wwwdoll ( 蕾朵兒 )
Lv. 5 | 文章數:14 | 推薦數:6 | 被推數:11 #9. 2011-10-17 18:21:40
本主題已被鎖定活動結束
依自己喜歡的風格、搭配、幻想去創造一個自己"夢想中的人生"。

1.希望可以出更多樣的道具(不只是家具,而是更多生活中的人、事、物)當然還有衣服!!!
2.還有中文化阿!!!

-----

這輩子我玩過不少遊戲,單機的也好,ONG也好...
可是那麼久以來最讓我著迷的就屬模擬市民了...
曾經瘋到一口氣買了好幾片的主程+資料片(花了6千多元)...
以當時一個學生...沒工作.沒零用錢,省吃檢用存下來的錢就為了買來玩!
我喜歡SIMS1,但2代出來後更讓我瘋狂...也花了不少錢去買...3代出來後遲遲沒機會玩久一點!
只玩過那麼1~2次!
等到哪一天我又存到錢了!一定要把所有我沒買到的都買來玩個爽!!!!

不管這遊戲是FB上的還是EA的我都喜歡! 只要是模擬市民,我都喜歡!!!!!
來源IP:112.104.58.* / 最後編輯時間:2011-10-17 18:30:37
簽名檔
* 我的人格就是 -

走別人的路,讓別人無路可走 ( 笑容甜美♥° )
vip256sp2002 ( Shua bao j )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2011-10-17 21:44:57
本主題已被鎖定活動結束
★喜歡裝潢夢幻,脫離實世界中的殘酷.............好好放鬆一下
★想要更多的模擬幣,還有結婚系統-0-+

f0963143868 ( 張小全 )
值日生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《開心水族箱》應援徽章蛇運沖天基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:789 | 推薦數:78 | 被推數:575 #13. 2011-10-17 22:20:46
本主題已被鎖定活動結束

因為臉書上很多遊戲,都玩膩了! 有玩單機版~ 想試試看臉書版~

現在的資訊很豐富了!一時想不到耶!!(不是拍馬屁耶...)
fb74074779 ( 星海飘笛 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2011-10-17 23:15:40
本主題已被鎖定活動結束
提高英語,很多日常英語。
感覺多點社區活動,總呆在家裡太單調了。
原文網址: [一般] 【活動】想對【 模擬市民 】 說的一句話! 第 1 頁 :: 活動專區 :: 模擬市民 The Sims Social 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/63970/topic/93819401/1#ixzz1b3J6a63a
funling24 ( funling )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2011-10-17 23:22:04
本主題已被鎖定活動結束
模擬市民就像是我另一個世界,把幻想中的豪宅呈現在模擬市民裡,這是我極大的樂趣

錢可以賺很多很快的資料!想快速賺錢買空間、傢俱!!

fb00000275576365 ( 第34806本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:291 | 被推數:11 #16. 2011-10-18 01:09:28
本主題已被鎖定活動結束

因為很喜歡室內裝潢佈置及設計空間格局 另一部份是被幕光之城裡頭吸血鬼愛德華住的那間毫宅 所吸引^_^

希望有二樓可以設計 可以開車有車庫 傢俱多一些吧 有結婚 生小孩的系統

lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #17. 2011-10-18 11:40:17
本主題已被鎖定活動結束
會吸引玩這遊戲是因為對人性的寫實,還有千變萬化的創意,透過遊戲可以完成很多生活中不敢做到的事情
我想要看到更多活動,可以回饋更多模擬市民的網友,也辛苦站務大方送了一些實體贈品
kateyan1204 ( kateyan )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #18. 2011-10-18 11:44:36
本主題已被鎖定活動結束

可以做很多現實生活中不能做的0.0 完成自己所想要的夢想人生

想看到結婚跟生兒育女.0.  還有就是人物的上限能力上限可提升,更多的技能選項~
q785566 ( *神聖軍團*小淺 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:103 | 推薦數:18 | 被推數:42 #19. 2011-10-18 11:49:52
本主題已被鎖定活動結束

【你有什麼非玩模擬市民不可的理由呢】
模擬市民就像是我另一個天堂,幻想億萬富翁現在模擬市民裡這是我極大的樂趣

【你想在模擬市民基地看到什麼資料】
錢可以賺很多很快的資料想快速賺錢 什麼都想要買