眾三國武將,無雙技能隨你搭逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!
lovecat10615 ( 月珀 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #101. 2011-11-22 00:45:55
引言回覆 amanda101136 的話:
Business Time Part 2 of 7
3.Talk about art with 6 Sims

點鄰居沒選項耶><
請問怎麼解? 謝謝。
就一直跟鄰居對話,直到Talk about art 的選項出來
hellobetty16 ( DonG冬 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #105. 2011-12-01 01:44:34
拜託求救!!!
Right On Clue Part 5
任務中的第一個:買一個價值 500以上模擬幣的椅子

我買了兩張椅子
一個需要建造一個不需要建造
兩者都超過500元模擬幣
為何任務還是顯示「0/500」呢??

請幫助我><
fb00000461803629 ( 第89506本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:3 #106. 2011-12-10 15:15:07
請問160 Right On Clue Part 5 of 7 這個任務步驟我看他是說要買500元以上的椅子~
但是我怎麼買都他是卡在70/500...請問這個步驟要怎麼解??
----------
結果我是去買客廳類第一頁最便宜的50元椅子跟120元椅子去滿足他的條件...
不一定要買一張椅子就500元以上~可以買多張湊到500元以上~
twinshoward ( T弟 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #109. 2011-12-15 18:50:02
<<編號138>>
"Business Time任務" Part 4 of 7
1.花750元購買衣服>>>可是我買甚麼都沒有計算進去欸!!!是限定衣服還是帽子其他也算?現在都不敢亂買了
有人能解或一下嗎~感謝
sandiyao ( SANDI-YAO )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #110. 2011-12-19 14:11:46
任務:Like, Total Emergency 4

1. 對鄰居做6次「Confess Attraction」

2. 對鄰居做25次浪漫的事

3. 發佈訊息向5個朋友要情書

請問這個「Confess Attraction」到底是要做幾次,我一直卡在5,第6次怎麼解,就是解不開,曾找過解答,舊制是5次,
但新制要六次,可是就算做了N次,還是解不掉哩!!誰能告訴我啊~~~~~(吶喊中)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理