運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
fb00000275576365 ( 第34806本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:160 | 推薦數:291 | 被推數:11 #21. 2011-09-13 21:42:54
引言回覆 ragnarok99 的話:
引言回覆 shiowsid 的話:
請問,關於 【What Does It All Mean?】任務串中的 68 號任務:詢問朋友從朋友那聽來 5 個大問題,
這個要怎麼解呢 ? 只能直接發塗鴉牆嗎 ? 謝謝
分別去六位朋友家對話,選擇對話框裡面有Philosophical的選項就可以了
請問如何製造壞心情藥水? 謝謝^^
ragnarok99 ( 喵? @w@a )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:1 | 被推數:25 #22. 2011-09-13 22:12:35
引言回覆 kishi 的話:
想問一下in a fix的Part  2 of 5的part2,Chat with 3 other Sims
我和很多不同朋友聊天都還是0/3, 為什麼會這樣的??
不光是聊天唷,要點選[Chat]來聊天才算,要是沒出現的話,利用每日的五次免費體力去跟朋友對話吧~多試幾次就會出來哩 微笑
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:1 | 被推數:25 #23. 2011-09-13 22:15:54
引言回覆 fb00000275576365 的話:
請問,關於 【What Does It All Mean?】任務串中的 68 號任務:詢問朋友從朋友那聽來 5 個大問題,
分別去六位朋友家對話,選擇對話框裡面有Philosophical的選項就可以了
請問如何製造壞心情藥水? 謝謝^^
壞心情藥水這裡面有教學喔微笑
http://sims.zones.gamebase.com.tw/hint/63970/topic/93533333/1#1314307889
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:1 | 被推數:25 #24. 2011-09-14 01:05:02
引言回覆 happy0530 的話:
112Part4of8用  1000元 購買裝飾品
起初買了兩個路燈沒用
後來買了一兩個小裝飾品也沒用
再來看了上面說要買畫
結果買了775的字畫也沒用= =
花了兩千多快吐血了.......
您是否購買了沒有金色水彩筆標示的畫?
就是每次繪畫等級提升時都會跳出來的那隻水彩筆
買水彩筆相關的繪畫就沒問題哩微笑
page8625c ( Miranda魚 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:1 #27. 2011-09-18 21:29:29
引言回覆 sttzez 的話:
16Part  1 of 41.Collect  red essence from red objects (3x)
2.Collect green essence from green objects (3x)
3.Collect blue essence from blue objects (3x)
1.收集3個red  essence
2.收集3個green essence
3.收集3個blue essence
房屋週遭的東西,像是為波爐、櫃子、植物、電器30個箱子、3個能量、1  個謬思

請問 這要怎麼解阿????
麻煩幫個忙~
chinnmoku ( 絢歌 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2011-09-21 16:29:12
不好意思...這樣是解決了 68 號任務的第二項不是嗎?

第一個是從朋友那聽來的5個大問題,
這個是只能發佈塗鴉牆囉?
因為我按太快按到取消啦...(笨)
結果他現在顯示"Awaiting response from your friends"
臉綠了....我按取消了所以根本沒發佈出去= =
這樣完全Awaiting不到任何人啊~救命TAT

chinnmoku ( 絢歌 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2011-09-21 19:38:52
[quote=page8625c][quote=sttzez][table][tr][td=1,1,36]16[/td][td=1,1,214]Part 1 of 4[/td][td=1,1,285]1.Collect red essence from red objects (3x)
2.Collect green essence from green objects (3x)
3.Collect blue essence from blue objects (3x)[/td][td=1,1,285]1.收集3個red essence
2.收集3個green essence
3.收集3個blue essence[/td][td=1,1,144]房屋週遭的東西,像是為波爐、櫃子、植物、電器[/td][td=1,1,169]30個箱子、3個能量、1 個謬思[/td][/tr][/table] [/quote][quote=sttzez]請問 這要怎麼解阿????
麻煩幫個忙~[/quote][/quote]

在微波爐、櫃子、植物、電器那裡多一個收集三種顏色的 essence 的選項,
好像會消耗掉一個能量,跟你家櫃子說話看看就知道啦=ˇ=
dana0305 ( dana0305 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:1 #31. 2011-09-22 12:03:02
引言回覆 abian34 的話:
18Part  2 of 5
1.Be  friends with 4 Sims
2.Be in a mean relationship with 1 Sim
3.Add 1 new neighbor
1. 與 4 個市民成為朋友關係
2. 與 1 個市民成為 mean 關係
3. 新增 1 名鄰居

請問 2.Be in a mean relationship with 1 Sim  這該怎麼解QQ 不太懂?!

我2,3都過了..可是1就是一直 都3個人而已..到底要到達什麼樣的朋友關係丫..我都看不懂....有的是close friend有的又是friend...可是我friend又沒有到3個人..他也是顯示3/4...表示有3個完成...我裡面總共也才6個臨居..我怎麼樣都達不到第4個...有人可以告訴我嗎?
ianbabii ( IAnbabii-3- )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:98 | 推薦數:25 | 被推數:20 #32. 2011-09-23 01:35:39
編號任務名稱條件中文說明獎勵
Toast Master General  Part 3 of 71.Have  5 Resistors | 2.Have 7 Capacitors | 3.""Borrow"" the  cellphones of 5 Sims
"
1.  擁有5個Resistor | 2. 擁有7個Capacitor | 3. 跟 5 位鄰居Borrow CellPhone20個箱子、經驗值30、Bling
請問一下第2個要怎樣解? 因為只有我家的電腦才有capacitor那個選項; 朋友家的全都沒有orz.. 然後我家那台點了一次又不能再點=/\=!!
除了等朋友送給我之外還有沒有別的方法呢~~? 謝謝喔~~
chemy ( 懷燕 )
Lv. 27 | 文章數:1282 | 推薦數:2 | 被推數:1280 #35. 2011-09-25 20:17:22
請問一下編號155的任務 Toast Master General Part 7 of 72.Switch the mystery machine on!
2. 用烤麵包機Switch On

烤麵包機是什麼??? 這任務怎麼解???

來源IP:220.136.104.* /
簽名檔
stay with me
あなたは私だけの大きな光
stay with me
あなたとずっとずっと
手を繋いでいたい、そして明日へ続くその道を歩いてゆこう
mimicatsoul ( Rosaile )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #39. 2011-09-29 15:25:16
you need a super villain to be your nemesis ! go find one.

don superhero mask and announce to 5 sims you're a superhero.

show off super powers to 5 other sims while wearing mask.

put on the superhero mask.click sims then'announce you're superhero ' click sims then 'show off super powers'

請問有任會解這個(Holding Out for a hero)任務嗎????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理