精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #1. 2011-08-21 18:29:51
【粉絲禮】快來領破200萬讚 粉絲禮

http://alottolikeapp.com/ ← 請複製連結    價值29cc的椅子流口水UP

• UP
▼ 顯示全部圖片
來源IP:113.61.220.* /
最後編輯時間:2011-08-24 12:13:59
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #8. 2011-08-23 16:33:13
好像官方有說
最後得領取機會 什麼的= =

英文我也看不懂
來源IP:113.61.220.* /
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
s8411127 ( 沒有暱稱 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:3 | 被推數:22 #9. 2011-08-23 17:44:03
引言回覆 zxc61052002 的話:
好像官方有說
最後得領取機會 什麼的= =

英文我也看不懂
LAST CHANCE! It's your last chance to claim your free gifts for liking The Sims Social.
They expire very soon so claim now before they go!

最後機會!這是喜歡The Sims Social的你領取免費禮物的最後機會
它們很快就過期了 所以現在就領取你的禮物在它過期之前!!

然候我點進去它是顯示說連結已過期
意思是說我太晚點了嗎?
norns ( nani? )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:14 #10. 2011-08-24 03:42:49
我椅子領不到
連結出現一個禮物盒子打開的 寫SORRY
問題我到遊戲沒看到椅子阿??
來源IP:59.126.230.* /
簽名檔
冰封的是我破碎的心...
冰封的是我傷痛的靈魂...
冰封的是我眼角的淚水...
當我再度踏上這塊土地時~
我將轉變成另一個自我~
一個擁有冰冷的心~冷酷的眼神~冷漠言語的我!
別試著靠近我~那只會凍傷了你自己~
或許只能等待天使來解除我的封印~
融化我冰封之心~溫暖我受傷的靈魂....      
冰寒刺骨的心........   
norns ( nani? )
Lv. 7 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2011-08-24 03:43:26
我椅子領不到
連結出現一個禮物盒子打開的 寫SORRY
問題我到遊戲沒看到椅子阿??
來源IP:59.126.230.* /
簽名檔
冰封的是我破碎的心...
冰封的是我傷痛的靈魂...
冰封的是我眼角的淚水...
當我再度踏上這塊土地時~
我將轉變成另一個自我~
一個擁有冰冷的心~冷酷的眼神~冷漠言語的我!
別試著靠近我~那只會凍傷了你自己~
或許只能等待天使來解除我的封印~
融化我冰封之心~溫暖我受傷的靈魂....      
冰寒刺骨的心........   
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理