節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴家庭教師-綱吉成長全面再現以少年之名 重塑三國
sweet2013 ( ☻&☺ )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:119 | 推薦數:12 | 被推數:103 #22. 2011-08-21 22:07:38
8/21 22:00 補充:
2011-08-20_034723Bridge Piece
與鄰居聊天可以要求給予(限解任務時)

解任務
2011-08-20_175941Metronome目前我是由電子琴入手,吉他不明(Ps.版主的編輯多了一個節拍器)音樂技能、建設材料
2011-08-20_034952Pencil解任務、進行繪畫技能(繪圖版)繪圖技能升LV25時會送3枝鉛筆
寫作技能、繪畫技能

bluewingblue1984 ( 蒼星灩青 )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 30 | 文章數:2426 | 推薦數:206 | 被推數:336 #25. 2011-08-22 11:14:34
Fury還有一個情況會掉
先對sims點flirt(調情)然後對方接受了,再點一次
如果對方不接受的話會扣關係,然後就會掉:)

來源IP:218.172.208.* / 最後編輯時間:2011-08-22 11:16:26
簽名檔
名字:灩青
最愛:黃帝大人>v<
嗜好:腐(笑)

喜歡這張版工專用的版證嗎?
請到這裡回文:p
那麼版工就會為你製作專屬於你的版證囉^_^
z850122z ( 噬身之蛇 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #26. 2011-08-22 12:43:45
新增圖像
還有Newspaper,用途是寫作技能
新增圖像
以及Power Drills,用途是解任務
  • 新增圖像
  • 新增圖像
▼ 顯示全部圖片
vaitl_wayne ( ★INSENSIBLE★ )
遊戲基地站務家族板板主基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:254 | 被推數:2300 #30. 2011-08-24 02:04:54
Bizz 約好友一起在好友家看電視也會得到

Goodwill  
去好友家對準吉他點選Play Great Music 演奏給好友看完後
會出現遊戲中發送確認圖點選OKAY貼上自己塗鴉牆
貼上塗鴉牆訊息範例圖
分享後所有好友點你的塗鴉牆訊息一定會獲得材料
好像是依好友量每個好友都能使用Play Great Music不過好像沒現次數但必須消耗一點能量
獲得機率是100% 因為我用別人帳號一天貼三個@@每個點都有
  • 遊戲中發送確認圖
  • 貼上塗鴉牆訊息範例圖
▼ 顯示全部圖片
clark1102 ( 搖滾小雅 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #31. 2011-08-24 13:29:35
請問有人知道plans除了寫作跟烹飪外還有其他方式能取得嗎?因為沒注意到把所有的plans都拿去升級傢俱了
導致現在烹飪跟寫作技能整個卡住升級不了....
難道只能花錢買了嗎>"<
vaitl_wayne ( ★INSENSIBLE★ )
遊戲基地站務家族板板主基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1148 | 推薦數:254 | 被推數:2300 #32. 2011-08-25 01:40:34
引言回覆 clark1102 的話:
請問有人知道plans除了寫作跟烹飪外還有其他方式能取得嗎?因為沒注意到把所有的plans都拿去升級傢俱了
導致現在烹飪跟寫作技能整個卡住升級不了....
難道只能花錢買了嗎>"<
彈吉他也會有畫圖也會有但是機慮感覺沒有寫作來的高
建議把狀態都用滿在去試技能會比較好噴東西 而且滿能量跟沒滿能量是賺的錢數量也差很多
shadowwi ( ShadowWi )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:101 #36. 2011-08-26 02:19:24
Pencil        
Art升70Lv時同樣會送3枝
[忘了攝圖 lol]

Groove
Cooking 提升70Lv會送3個 (別問我為甚麼是Cooking...)

▼ 顯示全部圖片
a2002ben ( 亞里斯.雷德 )
Lv. 8 | 文章數:49 | 推薦數:12 | 被推數:30 #38. 2011-08-26 14:18:24
請問有人知道Signed Paper怎麼取得嗎?

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理