互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
voter ( 瑞巧@.@/ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #1. 2011-08-16 22:46:53
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
大家都很興奮地在往WOOHOO前進...
但是是說突然想到....我還不知道要怎麼分手哩@@

是要先使用很多惡作劇讓感情降溫?然後會有選項嗎??

手機認證徽章基地新手榮譽徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章達人編輯社群連線VIP站長福虎生風好事成兔2014馬年紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #4. 2011-08-16 23:02:29
引言回覆 pomelo0608 的話:
點擊那個愛心  第3個選項....

原來你是要把人拋棄....
對比我的ex.lovers....汗

大大不是這樣的~~~~~~~=口=!!!

就是你剛剛心痛的例子讓我想問說怎麼分手的><
現在你知道那個負心的人是怎麼做的了ORZ

來源IP:gamebase /
簽名檔
★☆自從我在★☆遊戲丸玩遊戲後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
★☆加瑞巧為Facebook好友(請註明基地板友=▽=/)
★☆ 因為常會不在,或會漏掉FB訊息信件邀請、基地傳呼有時也會腦殘忘記看過什麼,有問題的話請記得提醒喔,不好意思Orz
sweet2013 ( ☻&☺ )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:119 | 推薦數:12 | 被推數:103 #5. 2011-08-16 23:10:15
圖片支援

點自己的伴侶會跳出選項,選BREAK UP。

切啦

然後跳出訊息,讓你選擇。

我們還是好友 或 老娘就是要拋棄!
還是朋友

• 切啦
  • 還是朋友
▼ 顯示全部圖片
pomelo0608 ( 屁屁野球 )
值日生
Lv. 10 | 文章數:208 | 推薦數:312 | 被推數:49 #6. 2011-08-16 23:10:39
引言回覆 voter 的話:
引言回覆 pomelo0608 的話:
點擊那個愛心  第3個選項....

原來你是要把人拋棄....
對比我的ex.lovers....汗

大大不是這樣的~~~~~~~=口=!!!

就是你剛剛心痛的例子讓我想問說怎麼分手的><
現在你知道那個負心的人是怎麼做的了ORZ

恨的是...他的狀態是愛心難過
下一個會好....
Lv. 40 | 文章數:9912 | 推薦數:30051 | 被推數:11003 #9. 2011-08-17 23:27:05
引言回覆 miyukiman 的話:
=.= 那麼 我想問 .....朋友剛問了一個問題
她不小心......分了(.....=.=)
那麼 還可以再一起嗎?
好問題~~我也好想知道+_+
但是不想試XDDD

只好開兩隻分身去談戀愛....@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理