來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
miliya ( = =+ 就是要玩game )
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #1. 2011-08-15 10:26:45
[已解決] 解決時間:2011-08-15 18:30:38,解答獎勵: 20 G 幣
重新調整尺寸精靈-1拷貝

第一個任務是要做藥水的,但現在缺少 "微笑圖"
請問,黃色微笑是要如何取得?
因為我試了很多方式,還是拿不到

第二個是方塊圖,這個也卡很久,一直沒獲得到,冏"
請教取得的地方

第三個是卡更久的任務 play song~~~~~冏
之前去找朋友,明明都可以按 play song
但隔天再去,每一個都不能按了
請問這任務,一個朋友只能 play song 一次嗎?
或者應該要如何解決不能按的情況,冏

以上三個目前無法解決的,請知道的解答一下,謝謝 ^^|||
  • 重新調整尺寸精靈-1拷貝
▼ 顯示全部圖片
talll ( KaiTi )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:9 #6. 2011-08-15 13:32:47
本篇被發問者miliya選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 miliya 的話:
謝謝以上兩位的回覆 : )

微笑圖,我會沒事再去睡覺看看的,囧
方塊圖也是,不過好像很少看到對話選項裡,有 brain puzzle @ @

play song <----還在想辦法,因為本來可以按,但任務還缺1-2個
後來卻都不能按了,每一位朋友的都是,會有選項出來,但都是灰色無法按,囧
不能按就代表你已經對"這個人或物"按過了.請去找新的
微笑圖.掉的機會相當的小.我玩那麼久也才三個.不如用ask快些

另外.你去任務那點那個圖片他會有告訴你得到方式.不用自己猜@@
talll ( KaiTi )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:9 #2. 2011-08-15 10:41:38
引言回覆 miliya 的話:
重新調整尺寸精靈-1拷貝

微笑圖應該是睡覺之類的.不過很難得到
方塊.沒記錯的話應該是要像朋友要

滑鼠移到那個圖片上面.應該都會講是怎麼得的.

如果他只說ask friend...那就代表只能跟朋友要
--
至於第三個.有很多任務都類似這樣

就是向某個東西做某件事

而某個東西.通常只能用一次.你必須換不同的東西.或去朋友家也行
miyukiman ( 小芷妮 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:11 #3. 2011-08-15 10:49:55
第一個我有點忘了 因為跳出來的次數不多 都是 吃東西 洗手/洗澡 睡覺 那幾項跳出來的
第二個第三個 是跟別人對話有一個ask for brain puzzle 和 play song 點它就行了 但需扣能量
基地13週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #4. 2011-08-15 10:55:26
謝謝以上兩位的回覆 : )

微笑圖,我會沒事再去睡覺看看的,囧
方塊圖也是,不過好像很少看到對話選項裡,有 brain puzzle @ @

play song <----還在想辦法,因為本來可以按,但任務還缺1-2個
後來卻都不能按了,每一位朋友的都是,會有選項出來,但都是灰色無法按,囧
Lv. 26 | 文章數:1415 | 推薦數:2019 | 被推數:447 #9. 2011-08-15 18:30:01
引言回覆 miyukiman 的話:
第二個是跟別人對話有一個ask for brain puzzle

謝謝你,原來是這個,終於解決掉方塊的 ^ ^"

引言回覆 talll 的話:
不能按就代表你已經對"這個人或物"按過了.請去找新的
微笑圖.掉的機會相當的小.我玩那麼久也才三個.不如用ask快些
另外.你去任務那點那個圖片他會有告訴你得到方式.不用自己猜@@

今天加新鄰居後,我也發現了 : ) 原來 play song ,一個人真的只限一次~~囧
(為什麼系統不早說的怨念 =..=" )

需要微笑的那個任務,好像沒有ask ^^|||
今天才新加陌生遊戲鄰居,以後也許ask 可以用的到 : )
任務圖片有取得方式哦..... @ @" 我會研究看看,謝謝

引言回覆 l1987616 的話:
微笑圖我有九個耶~我覺得還是狂按fun吧!

一直fun嗎 @ @a 好的,有機會試試,謝謝

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理