號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥
fb00000045297894 ( 第91450本臉書 )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:143 | 推薦數:161 | 被推數:53 #1. 2011-08-14 13:10:41
[已解決] 解決時間:2011-08-16 16:34:13,解答獎勵: 0 G 幣
就忍者那些和其他,都不知要選那個好,那個實用?
我英文很爛,有人能幫忙翻譯、或介紹一下全部的用途嗎?

sttzez ( 小人呆 )
家族板板主家族板副板主2014母親節限定徽章手機認證徽章達人編輯好事成兔《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章值日模範生
Lv. 44 | 文章數:35938 | 推薦數:8837 | 被推數:19301 #9. 2011-08-16 13:35:05
本篇被發問者fb00000045297894選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 fb00000045297894 的話:
就忍者那些和其他,都不知要選那個好,那個實用?
我英文很爛,有人能幫忙翻譯、或介紹一下全部的用途嗎?

這裡有寫說明文喔
【TRAITS】人格特質點數

cingnum ( cingnum )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:5 #2. 2011-08-14 19:41:36
用我有限的英文解讀加一點想像力.....
忍者是行動速度變快
笑臉是會做一些很瘋狂的行為,像吃鞋子之類的(要升級到後期),但朋友會覺得你不無聊
嘴唇是接吻技術?應該是用在吸引伴侶的吧。
貓頭鷹貌似是可以挺久都不睡
抱歉啦....我也搞不是很清楚
但我選了忍者,真的挺快....已升到2級。有時候慢慢走,有的時候是用快跑的。
我另外一個ID選了嘴唇,但我還沒用過相關技巧。
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #4. 2011-08-15 00:44:21
謝謝2樓的分享,我一開始是選擇了技工,
以為會很實用,可是升到2級了,維修時好像還是沒什麼分別...
忍者比較好!!

點1就看的出效果了:))) 加油
來源IP:113.61.220.* /
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
talll ( KaiTi )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:9 #5. 2011-08-15 08:45:46
謝謝2樓的分享,我一開始時是選擇了技工,以為會很實用,
可是都升到2級了,維修時好像還是沒什麼分別...
都不知應否再浪費點,再繼續升下去 QQ

上面的大多是加快動作速度
就是動作時.那條進度跑的速度

所以很難看出來.....就算你點到滿.雖然他跑很快.但你沒注意.就不會發現..= =
--
忍者就比較好看出來

像一級應該是快速跑動....也不是每次移動都有= =

二級我想應該是瞬間移動...當然也不是每次都有

fb00000045297894 ( 第91450本臉書 )
值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:143 | 推薦數:161 | 被推數:53 #7. 2011-08-16 07:00:23
引言回覆 cingnum 的話:
笑臉是會做一些很瘋狂的行為,像吃鞋子之類的(要升級到後期),但朋友會覺得你不無聊

說起來,狂人笑瞼中的技能2,這個真的是很實用。
可以和任何植物聊天,來加 Social 值,重點是過程中不需扣能量點、免拜訪!
就算戶外花草剪光光也沒所謂,隨便放個免費禮物植物在屋中就可使用了,異常方便!
這簡直就是我等懶人和繁忙人仕的恩物!實在是太好用了!水喔

yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #8. 2011-08-16 08:26:48
引言回覆 talll 的話:
謝謝2樓的分享,我一開始時是選擇了技工,以為會很實用,
可是都升到2級了,維修時好像還是沒什麼分別...
都不知應否再浪費點,再繼續升下去 QQ

上面的大多是加快動作速度
就是動作時.那條進度跑的速度

所以很難看出來.....就算你點到滿.雖然他跑很快.但你沒注意.就不會發現..= =
--
忍者就比較好看出來

像一級應該是快速跑動....也不是每次移動都有= =

二級我想應該是瞬間移動...當然也不是每次都有

其實忍者 1 level就會瞬移喔  
我點了之後 人物第一件動作就是瞬移..  
(我還嚇到了!! XD) 太突然..
yutzjing ( A俠 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:132 | 被推數:58 #10. 2011-08-16 08:30:52
引言回覆 cingnum 的話:

說起來,狂人笑瞼中的技能2,這個真的是很實用。
可以和任何植物聊天,來加 Social 值,重點是過程中不需扣能量點、免拜訪!
就算戶外花草剪光光也沒所謂,隨便放個免費禮物植物在屋中就可使用了,異常方便!
這簡直就是我等懶人和繁忙人仕的恩物!實在是太好用了!水喔

真的!太剛好了 
我本來就是立志 要當快速移動的神經病啊 (喂

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理