這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情
HE2chinesegamer ( 黃易2網龍客服 )
遊戲公司官方人員
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:11 #2. 2011-07-26 02:44:15
親愛的時空旅行者夥伴 miniget您好:

我們看到您在討論版上反映將殺意凝聚放置在人工智慧上後會重複施放該技能的問題,對於您所反映的狀況我們相當重視,為求謹慎,我們希望了解您的詳細發生過程,若您不方便使用官方管道反映,請您利用「站內信件」功能留下方便的聯絡時間與電話,我們將會盡快與您聯絡,以便協助進行您排除此問題。

若您願意提供任何寶貴意見,歡迎您可透過【電話客服專線】、【官網線上客服回報系統】、【遊戲中GM中心】、【傳真方式】管道,我們非常歡迎與樂意為您服務,感謝您對我們的支持,預祝您遊戲愉快!
客服中心連絡電話:(02)2652-2381  0800-009-086
客服中心傳真專線:(02)2651-8287
官網線上回報系統

中華網龍客服部敬上
bluecat1 ( 憂鬱的胖貓 )
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:255 | 推薦數:33 | 被推數:20 #3. 2011-07-26 04:09:24
回 黃易2網龍客服

很簡單 因為 你們把它設定為 對對方異常效果
所以我不能放1在一般攻擊技能那裡 這樣瞭解嗎

來源IP:220.134.188.* / 最後編輯時間:2011-07-26 04:10:36
簽名檔
聖經  :  十戒第1條
除了我以外,不可有別的神
聖經  :  十戒第2條
恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代
愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代
bluecat1 ( 憂鬱的胖貓 )
基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 11 | 文章數:255 | 推薦數:33 | 被推數:20 #4. 2011-07-26 04:16:15
引言回覆 miniget 的話:

我都放在 第1次攻擊
的第3招 會不會發就看運氣了

來源IP:220.134.188.* /
簽名檔
聖經  :  十戒第1條
除了我以外,不可有別的神
聖經  :  十戒第2條
恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代
愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代
judym ( *久利生* )
Lv. 32 | 文章數:3757 | 推薦數:93 | 被推數:53 #15. 2011-07-30 00:23:36
有大大說
"很簡單 因為 你們把它設定為 對對方異常效果
所以我不能放1在一般攻擊技能那裡 這樣瞭解嗎"

我更改看看 要不要我也很困擾這一點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理