來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
w0952153483 ( 另果 )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:7 | 被推數:5 #203. 2011-07-06 13:43:56
本主題已被鎖定2011/07/06~2011/07/12
項少龍為人風流好色,妻妾成群,唯後期稍有收斂。另外由於項少龍在當初接受時空機器的實驗時,因為輻射線而喪失生育能力,故滕翼過繼兒子給項少龍作為養子,少龍替其命名為寶兒(最後改名為項羽),十分疼愛。

項少龍的妻妾:

紀嫣然-越國後人,外號「紀才女」,劍術高明。她是項少龍最為寵愛及倚賴的妻子。
烏廷芳-烏家之主烏應元之女,天真可愛。
趙致-與乃姐善柔相依為命,和趙穆有深仇大恨。
趙倩-趙國三公主,溫婉柔順。惜在陪少龍出使六國途中遭人殺害,後始知是呂不韋佈下的陰謀。
琴清-巴蜀「寡婦清」,新婚之夜丈夫徵召入伍一去無回,因而得此外號。超然守禮,小盤的太傅,後與少龍相戀。
婷芳氏-是烏家陶方贈與少龍的姬妾,她悽慘的遭遇讓少龍對她相當憐愛,惜病死於秦國。
舒兒-同樣是陶方贈與的姬妾,但受奸人趙穆姦殺而死。
事實上項少龍還有多名情人,有些是妻妾的隨身婢女,更甚有深閨怨婦,在此不作多提。