0
[一般] 大唐真龍貳的神奇經脈
sngg995qq

經脈可分為正經和奇經兩類。正經有十二,即手足三陰經和手足三陽經,合稱“十二經脈”,是氣血運行的主要通道。奇經有八條,即督、任、沖、帶、陰蹺、陽蹺、陰維、陽維,合稱“奇經八脈”。自古以來,高手都為打通任督二脈而努力修煉,當打通了任督二脈,全身氣流融會貫通,奪天地之造化,凝練精、氣、神,提高生命品質,就可挑戰人類的極限,學起任何事都將事半功倍。

在遊戲中,提升相應的經脈,可以提升不同的實力,只要等級達到相應的要求,就可以用YY點穴手,進行經脈修煉,當然,在點穴修煉的同時,可不要亂點哦,不然走火入魔就麻煩了。修煉相應的經脈可以加成不同的屬性,如下圖:

經脈名稱加成屬性
陰蹺脈氣血上限
陰維脈內力上限
陽蹺脈暴擊率
陽維脈命中值
沖脈閃避值
帶脈生命恢復速度(體質)
奇脈內力恢復速度(元氣)
任脈攻擊力
督脈防禦力


經脈拓展的潛質是越來越高,最終打通任督二脈,將進入天人境界,全身內力融為一體。進入令人崇拜的高手行列。升級後,可以進入經脈介面,對經脈進行處理。首先在主介面的打開“人物屬性”介面,選擇“經脈”選項,即可進入“經脈系統”,或者點擊經脈快速鍵直接開啟經脈系統。想做一個給力高手,就要用修煉最給力的點穴手法,用最給力的經脈修煉方式。


轉貼:http://dt2.yogame.com.tw/guide/advance_content_26.php

來源IP:61.155.21.*

回應本文

初級靜脈單要怎得到阿
來源IP:1.162.199.*

了解可惜初級太少所以練不上去
來源IP:122.117.206.*
產生本頁面所需時間:0.128 秒