FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女征戰異界,開啟斗羅之路史詩級冒險RPG立即下載!
davidluu ( DAVIDLUU )
Lv. 10 | 文章數:203 | 推薦數:8 | 被推數:16 #1. 2011-08-24 17:05:02
遊戲入門非常簡易,上手容易.

但是當你進入宮殿11級的爭霸階段,很快就會被佔領,要向宗主頁獻黃金及資源.然後你會發現他平常都只放一兵,就算你打敗他,很快的又會被他再度佔領.那他為什麼只放一兵,因為還有比他強大的人多的是.不這樣作,很快兵都會被車光!可是你怎麼容忍只有放一兵的人來當你的宗主?

當你進入宮殿16級的稱雄階段,很快的也會被佔領,要向宗主頁獻黃金及資源,接著天天換宗主,大家搶來搶去,永遠只能放一兵要不然你的兵都會被車光 ,另外這階段更誇張了,5支將領都練到帶兵數逹2~3萬,可是......對方只出8000床弩的張飛外加2將領各帶1謀士每一個謀士就可加20怒氣,對的只有一個謀士不是7000個謀士,在戰鬥晝面中你看到不可思議的對方很快發怒,開始向你攻擊,很快的你就被清光了!你有打到他嗎?有的,像在按摩一樣! 強到誇張的人.....一堆! 都是用台幣堆出來的,數仟台幣花下去,就會更強了!!!但如果不花台幣,想要更強,想要翻身....這夢太遠了!將領和別人比起來,差太多了!

想刪帳號,卻找不到在那,想拆遊戲中的20級建築...那可是努力好久...要親眼看著它被毀...不忍...!還是刪帳號動作快多了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理