這次 歷史由你改寫!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情
draamipon0058 ( draamipon0058 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:21 | 被推數:39 #1. 2011-09-13 12:07:10
在遊戲中好多第一次玩的朋友升級建築都會隨便點,在後面會出現好多問題,比如試煉營等級過低武將突飛經驗少,鐵匠鋪等級不夠無法換取自己對應等級的裝備,科技館等級不夠無法學習新科技的現象。有些建築升級獲得的墨者經驗比別的建築高,可以考慮優先升級。參考順序為:試煉營--科技館--民房--市場--錢庫--鐵匠鋪--兵營--酒館。
  
在這裡簡單介紹幾個建築升級後的好處

1、試煉營:試煉營等級越高武將突飛經驗就越多。試煉營21級後武將可以突飛一個小時。諸多建築物優先考慮試煉營。
  
2、科技館:提升武將攻擊,防禦,統帥屬性的。也是一樣灰常重要。
  
3、鐵匠鋪:20級後出洗煉,鑲嵌等功能,鐵匠鋪降低打造成本還可以兌換裝備。後期嚴重缺乏刀幣(能省一點算一點)。
  
4、酒館:墨者等級38級出現酒館建築物,在酒館中可以接酒館任務,可以獲得刀幣,墨幣,酒館等級越高獲得的獎勵也越好,在51級後有幾率出現紫星任務,可獲得一件套裝裝備,關於酒館升級10級才提升一個檔次,酌情考慮。
  

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理