<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56272 #1. 2011-07-25 17:43:39
  Blizzard近日在聖地牙哥的漫畫展 Comic Con 上,宣布了旗下《魔獸世界》、《星海爭霸》與《暗黑破壞神》等三款大作的相關作品消息,包含小說、漫畫以及其他如 T-shirt、玩具…等周邊商品。


  由於過去描述部落方的作品佔了大多數,接下來的兩本小說的背景都是以聯盟方為主,其中一本名為《狼心》將以暴風城瓦里安國王為主角,是由 Richard A. Knaak 撰寫,而另外一本尚未命名的小說則由 Christie Golden 執筆,將以珍那為主角。

終於輪到女角色當主角了!


  在漫畫方面也一樣相當精采,《魔獸世界》將分別由《魔獸世界:黑騎士》與《魔獸世界:血誓》來闡述聯盟與部落的故事,而《魔獸世界:黑騎士》一書將補完月神鐮刀的故事線,以及黑騎士的來歷。

  而在《星海爭霸》也將由 Nate Kenyon 透過《幽魂》這本小說,來說明托許與幽魂特務的故事。漫畫則是以凱利根與諾娃的對戰為主軸,日前在美國訪問暴雪團隊時提到會以小說或漫畫的方式,介紹在《自由之翼》結束與《蟲族之心》故事開始之間的劇情,用來連接兩部作品間的故事。

這部漫畫將由王煒主筆 許多 Blizzard 中的重要畫作都是他的作品

暗黑、魔獸、星海中為人熟知的宣傳圖 很多都出自王煒之手

  至於《暗黑破壞神》則將透過《凱恩之書》這本小說,以閱讀迪卡‧凱恩日記的形式,介紹暗黑中的天堂、地獄以及避難所的種種故事。附帶一提的是這本小說早先曾在亞馬遜上展開預購,但旋即被撤下,普遍都認為這是因為這本小說將洩漏《暗黑破壞神3》的故事劇情所致。

凱恩日記... 現在就已經有可以偷翻的版本, 所以這本小說是詳細版嗎?


  而在漫畫方面,則是以《暗黑破壞神:正義之劍》來接續 2 代泰瑞爾破壞世界之石後所發生的種種故事,故事主軸圍繞在破壞世界之石的那把劍與持劍的主角─小男孩 Jacob 身上,而野蠻人也將在此作中登場。

(圖片取自 GameSpot 網站)


  除了這些小說與漫畫作品外,現場也展出多樣遊戲周邊,例如以泰瑞爾、狩魔獵人為主題的連帽外套,星海皮夾甚至…變身為被遺忘者的藥水(這一定是惡搞的吧~)!而令人眼睛為之一亮的維京公仔素坯,很明確的標上 2011 BlizzCon,但其他產品也都僅只是展示還未開始販售,看來這些周邊商品很可能得等到 BlizzCon 時才有機會入手了。

泰瑞爾與狩魔獵人的連帽外套

暗黑皮帶與星海皮夾

正妹與光頭....阿!! 不是~ 我是說襪子!襪子啦~

不死族精煉藥劑 時效 24 小時..........=..=|||

維京戰機!....這是樂高嗎?


※魔獸基地專區:http://wow.zone.gamebase.com.tw/zone/wow/
※星海基地專區:http://sc2.zone.gamebase.com.tw/zone/sc2/
※暗黑基地專區:http://d3.zones.gamebase.com.tw/

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理