尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
fannine22 ( Belle♫ )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4506 | 推薦數:2360 | 被推數:128308 #1. 2012-03-31 20:43:00
  大陸「第九城市」旗下最新 MMORPG 力作《零紀元》最近再公開了全新遊戲截圖。官方表示,《零紀元》目前正開啟體驗伺服器讓限定玩家測試中,而根據目前遊戲現況所拍攝的畫面,勢必會讓玩家眼睛一亮。

第九城市表示,《零紀元》是採用萬游引力自行開發的 Camera3D 引擎打造,整體遊戲畫面的效果和細節都不輸給次世代 Unreal 3 引擎,玩家透過最新公開的畫面就可以感受到本作細膩的粒子構造、實時動態光影和動態渲染效果等。

《零紀元》採用了充滿想像空間的蒸汽龐克為風格,故事背景則結合了 2012 末日災難、科技與魔法、限時與科幻等,玩家將可看見飛空艇、天空之城、大型機械、摩托車等元素在遊戲中出現;另外,《零紀元》採無接縫地圖的設計方式,也將讓玩家可自由穿梭在遊戲裡的各個角落。

本篇新聞相關連結:
※《零紀元》官方網站

▼ 顯示全部圖片
flyghost ( 倫敦之心 )
福虎生風好事成兔
Lv. 34 | 文章數:6221 | 推薦數:63 | 被推數:78 #10. 2013-11-10 23:51:12
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 queenkk01 的話:
明天就公測了
很期待說~ 可以掛著打很好~這樣稍微離開一下也沒關係^^
嗯啊!!我也覺得有內掛的遊戲實在太方便了!!
不知道一些人在討厭啥!?

對啊 我也不喜歡一直農怪的吶
可以掛著不用爆肝不是很好
最重要希望不要太難練
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #11. 2013-11-17 12:00:16
引言回覆 flyghost 的話:
明天就公測了

最重要希望不要太難練
是啊!!可以掛著不用爆肝實在太好了!!

CrystalBall ( CrystalBall )
手機認證徽章好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1545 | 推薦數:28 | 被推數:4 #12. 2013-11-17 15:22:53
明天就公測了

最重要希望不要太難練

現在年紀大了

一隻一隻怪慢慢農 真的會睡著

Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #13. 2013-11-24 09:45:04
引言回覆 CrystalBall 的話:
明天就公測了

最重要希望不要太難練

現在年紀大了

是啊!!要我一隻一隻漫漫農怪一定睡著吧!!
還是小朋友有體力不喜歡內掛的遊戲!!

garciastyle ( garciastyle )
手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1896 | 推薦數:47 | 被推數:6 #14. 2013-12-01 22:20:35
明天就公測了

最重要希望不要太難練

現在年紀大了

是啊!!要我一隻一隻漫漫農怪一定睡著吧!!
還是小朋友有體力不喜歡內掛的遊戲!!

我喜歡這遊戲
可以自動打怪 真的很棒吶
我打算之後就加入零紀元

Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #18. 2014-02-08 21:57:18
引言回覆 can0914 的話:

現在年紀大了

現在玩遊戲都會習慣找有內掛的遊戲了
不然一直點怪真的很快就累了
嗯啊!!沒野內掛的遊戲玩不習慣!!
還是有內掛比較好!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理