Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!靈狐現世 為愛而生
zhuzhicheng ( 背著棺材跳舞 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
0
第 1 篇 2013-05-22 15:26:17

相信現在只要不是很新的區,大家都到了5級兵時代,5級兵的強大大家都知道了,現在本人經過長時間的體驗,現給5級兵來個實用的完全排行,希望大家喜歡。

NO.1

沒錯,就是鼓了,相信這個排第一,大家沒有意義,除了個別地圖的舞女陣,他都是居家旅遊,防火打劫必備良藥。

NO.2

雷神,排行第2應該沒有爭議,畢竟三國都有拿得出手的策攻將,而當你需要追求最大輸出的時候,他就是當仁不讓的人選了。


NO.3


他們倆並列第3,是因為他們擁有的特性,加50士氣,當有些圖你只能上兩鼓,而你對面又是個黑騎的時候,你就必須用他們了,不然你就不能先手出技能。


NO.4


胖子,沒錯,胖子也能進前4了,千萬不要小看我們行動不便的胖子,可以說到了中後期,怒吼將(張飛不在此列),曹操等都必須擁有胖子,因為胖子可以加50士氣,而且胖子的皮糙肉厚,耐得住8級地震的波動,請相信我,絕對是你值得擁有的。


NO.5


黃庭弓,一樣的可以增加50士氣,而且各方面防禦攻擊都比較均衡,最為具有代表意義的就是,華佗你必須有這麼一個兵種,基本是為我們的奶媽量身定做的。


NO.6


舞女,不管是推圖還是PK,某些特定的大腿或者某些特定的NPC,你缺了她真心過不了,當她在你面前銷魂的跳上一曲時,你還有心作戰麼?

NO.7

這個平時基本上看不見的人物,入選前10應該沒有爭議,因為他是我們現在人人夢寐以求的地刺的唯一作戰兵種,有了它,地刺可以讓你生不如死,瞬間消失在宇宙塵埃之中。


NO.8


銀鏈,這個戰防和策防都是S的兵種,到了後期,基本是你輸出和吼叫將的必備兵種,只有他才能抗住後期變態的戰法和策略攻擊。


NO.9


張飛的特定兵種,由於張飛沒有胖子,所以他就成了很重要的一個兵種,自己給自己打上一把傘,再大的太陽我都不怕咯。


NO.10


各項能力均衡的它,而且還會暴擊,很多輸出將需要推圖的時候他就能排上用場了,畢竟又能打又能抗又能暴擊的誰不喜歡。

以上就是本人這次排行的前10位了,希望沒有入選的兵種朋友們,大家再接再厲,希望下棋的評測中大家可以進入前10.



以上是這次的5級兵前10排行,然後順帶我介紹一下魏國中後期的完美兵種搭配,這樣可以最大限度節約你洗兵種的金子。

華佗:
黃庭弓+ 50士氣的冰漪或者控雲。這個是非常完美的,一般不需要洗兵種。

曹操:
黃庭弓+50士氣的胖子,基本也是不用洗,罕見情況需要天官之類的高策防兵種。

夏侯惇:50士氣的胖子+銀聯,這個也基本不用洗了。

張遼:黃槍+銀聯,很少需要洗,遼東4需要洗牛。

以上是4個基本可以長期固定的兵種,大家早點洗出來就節約金子啦

臉書回應

來源IP:202.153.189.* [ 檢舉此文 ]
cordy201279 ( fatchih ) Lv. 5 | 文章數 : 38
0
第 2 篇 2014-01-26 12:23:50
其實兵種並沒有排名的先後順序,兵種的選擇與適用性只是方便你推圖或PK而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理