特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹植物人安養院消防還需您協助兄弟百人,同仇敵愾!
lannana ( 懶娜娜 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:9 | 被推數:12 #1. 2013-05-06 14:28:28

  孫策:兵種禁軍,統帥和武力很高,智力偏低點。技能觸發給隊友加35點士氣,和諸葛相比,他的優勢就是1個能抗,基本上沒有孫策扛不住的,而且 在保證能抗的情況下輸出也不低,npc如果是普通攻擊和戰法攻擊的話,孫策抗的話很簡單,但是如果對方是策攻的話,孫策想抗住也不難,因為他有文曲和武 僧,這兩個兵種策防都超高,而且戰法輸出也不弱,比如武僧達到了1.82,還有一個優勢就是孫策和天命以及擂鼓配合不怕減10士氣的控制,比如對方npc 有1頭牛或者2頭牛,或者伏龍,或者幻術等技能的控制,因為孫策比諸葛多了10點士氣,所以一樣能技能連續。
  缺點,就是一個戰法輸出係數偏低點,而且50士氣的兵種只有一個胖子,胖子的輸出那基本無視,所以孫策在pk中作用想要輸出高就無法用50士氣 兵種,pk作用比諸葛偏弱點,所以吳國pk中周瑜作用稍微大於孫策。還有就是沒有諸葛減10點士氣的效果,在推圖和pk中達不到控制一回合的效果。
  諸葛:兵種軍師,統帥和智力很高,武力24轉不到110.武力偏低。技能觸發給隊友加25點士氣,減敵方10點士氣,和孫策相比,一個就是在不 考慮抗的情況下 輸出比孫策高,比如引雷2.82的輸出係數,還有50士氣兵種2.28的輸出,都能保證Pk和推圖不會平局,還有就是減10士氣的控制,有的時候可以保證 npc或者pk中對方晚一輪出技能,達到控制的效果,還有就是諸葛有舞女和鼓這兩個特殊的兵種,很多時候可以達到意想不到的效果。
  缺點:諸葛的輸出係數也不高,但是有高輸出兵種,但是如果需要諸葛抗戰法的時候,由於諸葛可憐的武力,所以很多時候不得不洗墨甲來抗,墨甲戰防 非常高,但是策攻只有可憐的1.2,所以諸葛平局是常事。很多時候要拼一直暴擊才能過。還有就是諸葛只能加25點士氣,所以跟天命和擂鼓配合,剛好每回合 100點士氣。當npc有鐵牛,或者伏龍或者幻術的時候,就連續不起來,基本就只能想別的方法了。還有一個就是減10士氣,有時候是好事,有時候在推圖中 因為這10點士氣反而變成壞事,以前我推木獸的時候,看別人用沒頓的諸葛能過,我用頓的諸葛反而過不了。後面認真看了下,因為npc每回合差不多近90點 士氣,本來npc100點士氣的時候很容易抗,結果減了10點。上一回合變成90點。下回合變成180點結果扛不住了。如果注意的話,後面有很多圖是這個 樣子的。
  個人覺的諸葛和孫策在推圖中各有優勢,pk中諸葛的效果略優於孫策。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理