0
[分享] 臥龍吟新版本軍印獲得難度與實用性解析
MickeyHua

其臥龍吟新版本新內容不斷衝擊,臥龍吟軍印的意義和獲得難度也發生了變化,這裡講軍印重新整理供大家參考。
基本上,各種軍印分為:
物理攻擊系 分別為:
利劍軍印 獲得難度:★
披靡軍印 獲得難度:★
重擊軍印 獲得難度:★★★
力量軍印 獲得難度:★
這四個軍印相比以前的版本,實用價值前期基本很低,後期除非是出牛+舞女組合,否則基本沒多大的意義。真正需要物理攻擊的,其實只是最前期和最後期PK。在以前的老版本裡,過南北斗流行過雙刺客流,或者PK流行過機械流。但是在目前版本,實在並無多大意義。
而就獲得難度而言,如今有了城戰後,威望已經不是問題,所以以前很難得到的70W威望披靡軍印,如今已經是最簡單不過了。
其他幾個都談不上什麼難度,唯獨重擊是需要時間和精力積累,所以列為三星難度。

第二種軍印類型:
兵力類:龍吟軍印 掌控軍印 馭兵軍印
此三種神印,分別為兵力1600,兵力1400和兵力1200.獲得難度都為★★★★★
是需要時間與精力和金幣慢慢積累,事實上兵力最高的龍吟其實反而是三個大印中最簡單的。
盟誓軍印 獲得難度:★
基本上,這個在現版本只需要4-5天連續巡查即可,主要是現在銀幣獲得要比以前版本容易,所以獲得難度不高。
將旗軍印 獲得難度:★★
日積月累的積累,談不行難度,但是需要時間。i在某種程度上,這個比900的反而要難的多。
牛角軍印 獲得難度:★
基本上這個沒什麼難度。水到渠成。
兵力一向是最為實用的。
所以實用度就不用提了,而且兵力印還關係著一些其他軍印的獲得,所以都還是比較實用的:
龍吟軍印:★★★★★
盟誓軍印:★★★★
掌控/馭兵軍印:★★
將棋/牛角軍印:★
之所以900兵力的盟誓是四星而1400,1200的反而是二星,還是因為獲得難度的原因。
基本上進入遊戲的第一個秋天,你可能已經出了盟誓,但是要i想出掌控和馭兵,至少要2個月。
所以,盟誓軍印是前期最好的軍印,沒有之一。而當你出了掌控的時候,你還能不能用的上,都是個疑問。
至於將棋和牛角,前者一樣是遊戲一個月以後的事了,那時候其他軍印都出了,不會有它的地位,而後者加成太少,除非是小號沒什麼東西放了,不然不會有它的位置。
物理防禦類:
這個分兩種,陣型類與通用類。
先說陣型類。
星錐軍印 追月軍印 棘盾軍印 獲得難度和個人能力無關,但是需要到遊戲後期。
雨滴軍印 獲得難度:★ 會打就自然過,不會的問問人就懂了。
虎奔軍印 獲得難度:無 開區4天的積分直接獲得無難度。
飛鶴軍印 箭矢軍印 鎖鏈軍印
飛鶴毫無疑問是最難的,50次單挑。
箭矢軍印,在改版後就毫無難度可言,你隨便打幾次試練塔,點下熔煉就出。
鎖鏈難度只要你武力過225,單挑的時候出一下旋風就OK,難度頂多一星。
而以上這些陣型類軍印,以箭矢軍印和飛鶴軍印最為實用,實用度★★★★★。
因為很多圖都需要這兩個陣來過。
相反其他軍印,要麼出的太遲(比如棘盾需要軍團科技100),前期毫無意義;
要麼是使用該陣型的時候往往並不注重物防。
所以除了箭矢和飛鶴外,其他軍印基本實用性只能算★★★。

通用物理防禦印。
龜甲軍印 獲得難度:★★
堅甲軍印 獲得難度:★
鐵甲軍印 獲得難度:★★
金剛軍印 獲得難度:★★★
總的來說,其實第一個談不上難度,但是需要運氣,如果你沒有運氣,就算是花金幣都不夠啊,樓主曾經300J沒刷出。
堅甲毫無難度。
鐵甲需要時間積累。
金剛,這個真心需要搶啊……時間+精力+金錢。

實用度:
龜甲★★★★★
金剛★★★★★
鐵甲★★★★
堅甲★★★
雖然現在有知己,有刻紋,但是無論什麼時候,物防都是最重要的。

戰防與策防類。
逐浪軍印 獲得難度:★ 純粹看臉,遲早能得,得不到是你臉黑,和難度沒什麼關係。
弓射軍印 獲得難度:★ 有金幣就獲得,現在這個的門檻很低了。
堅盾軍印 獲得難度:★★★ 不僅需要金幣,還需要時間。
拒馬軍印 獲得難度:★★★ 2000成就,說多不多,但是說少也不少,關鍵是你前期沒那麼多時間去刷成就
逆策軍印 獲得難度:★★ 時間長點,水到渠成,談不上難,但是要時間。
聖篷軍印 獲得難度:★★ 大概你到130的時候,就基本出了,同樣屬於水到渠成的軍印。
烈焰軍印 獲得難度:★ 最簡單的軍印之一。
鮮花軍印 獲得難度:★ 相比龍吟令,這個……有難度可言?

實用度:
逆襲軍印:★★★★★
聖蓬軍印:★★★★★
烈焰軍印:★★★
堅盾/拒馬:★★
弓射/逐浪:★★
鮮花軍印:★

理由:弓射和逐浪只有大後期才能體現價值。
烈焰軍印中期後淘汰,但是前期有這個很重要,至少比如曹仁,鄧艾,司馬,塔31等地方會簡單的多,甚至沒它不行,最主要是獲得簡單。
相反,前期戰法敵人並不多,鮮花很少有機會上場。等需要戰法防禦的時候,其他高級的基本都出了。
堅盾拒馬出的太遲。往往逆襲和聖蓬出了,這倆225的還沒出。
大後期的時候就只是弓射+逆襲,堅盾亦很少上場。

策功戰功類。
颶風軍印 獲得難度:★★
踐踏軍印 獲得難度:★★★
巨石軍印 獲得難度:★★
精准軍印 獲得難度:★★
詭計軍印 獲得難度:★
烈馬軍印 獲得難度:★★
鐵蹄軍印 獲得難度:★
雷雨軍印 獲得難度:★
其實這些除了20次單挑有一些難度以外,其他都屬於水到渠成的情況。
以前的娿,100W威望的巨石還有一點點難度,但是就現在的版本……城戰讓威望的獲得變的太簡單。

實用度排行:

精准/巨石:★★★★★
烈馬軍印:★★★★ (有這個會讓你前期輕鬆許多,基本上如果可以的話,儘量去拿吧)
計策軍印:★★ 這個相對來說,現在版本等你出這個的時候,你已經出了巨石。推圖前期主要是靠鎖奴,所以實用度不高。
鐵蹄軍印:★★ 對於小號來說,沒有烈馬,委派又不出紫馬的話,就要靠這個了。
雷雨軍印:★ 前期真心用不上這玩意,後期……貌似也用不上。
颶風/踐踏:★★★
純後期的東西了。越後期越給力。
音律軍印 持久軍印 另類的,傷兵恢復。
獲得難度都不高,關鍵是,基本上沒人用這東西。

實用度無。所以獲得難度與否,基本就沒人在意了吧。
OK。40種軍印全部解析完畢。

來源IP:202.133.245.*

回應本文


很詳盡也很實用 謝謝你花時間打這麼長一篇

來源IP:36.238.98.*
第一次看到有人分析這個~還蠻有意思的@@
來源IP:1.175.122.*
產生本頁面所需時間:0.118 秒