0
[攻略] 臥龍吟新手海軍參考
happytimes01


主城等級達到130級別之後,點擊城門今日海港,從此就可以打造自己的海軍了!

海軍的出現也算是本次遊戲中期的開始,而海軍的戰鬥和不同於陸地上的戰鬥,陸地的戰鬥看的是武將的技能和裝備,而海軍雖然也有技能攻擊,但是和陸軍完全不同,海軍的技能攻擊只能一次攻擊一個,沒有了全體或者橫向或豎排攻擊了,海軍的武將等級需要重新訓練,所以能開海軍了之後,所有的升級重點應該先是海軍校場,除非你只是想先賺錢,那麼可以先升級商貨碼頭,商貨碼頭等級高了,就可以運送高級貨物,利潤當然就高一些,一天下來也能賺幾百萬,這裡重點是說的海軍,那麼為了後期海戰的勝利,犧牲下經濟利益,重點升級海軍校場是必要的,有人會問了,那麼還可以升級海軍科技啊,如果你不是大台,那麼建議你還是先升級海軍校場,因為海戰中武將的海軍等級差別是很重要的,雖然海軍科技一樣很重要,但是升級海軍科技的戰功消耗比升級陸軍的戰鬥科技要高的多,幾十萬的戰功升幾級海軍科技就沒有了。

訓練武將和陸軍武將訓練一樣


如果想賺錢升級商貨碼頭,進入商貨碼頭之後可以看到下面五個城市,每次海運商品的時間都是一樣的不論你點那個城市開始海運,都是半小時。中途可能會被打劫,打劫你的可能是其他國家的,也可能是自己國家的。


商貨碼頭的等級決定可以交易的商品種類,所以想賺錢就加油升級商貨碼頭的等級吧,每20級別出一個新的商品種類。


如果你的戰功足夠,可以考慮先升級海戰的普通攻擊和防禦,其次升級海軍戰法或者策略攻擊的能力,這裡有個小技巧,如果你海戰的將軍都是戰法攻擊的,那麼建議你重點升級海戰的戰法攻擊科技,相反如果你用的武將都是策略攻擊的那麼重點升級策略科技。

海軍的陣型可以在船塢中調整,陣型可以同步陸軍的陣型,也可以單獨設立。

校場升級高了,每天在校場訓練的武將獲得的海軍經驗就比較多,升級的速度比較快。如果出去小打劫一下的話還是很有幫助的,特別也是為了防止他人的打劫。訓練的武將並不是隨便哪個武將都可以訓練的,首先是你要選自身陸軍武將等級就很高的來訓練,陸軍裝備在海戰中也有很大作用,提高防禦和攻擊。另外就是陸軍等級高,帶兵的數量多,自然就血厚了。


還有一點就是海軍的將領最好是選自身武力高或者智力高的武將來訓練,這樣的武將在海戰中對敵傷害就會大。

訓練好武將之後,就可以小小的去殺一下NPC了,能獲得一些戰功之外,最重要的是能拿到軍艦圖,為獲得高級軍艦打基礎,沒有圖就打造不了高級軍艦這個不用多說,還有一點就是能獲得打造高級軍艦的材料。

等後期能抗擊海盜之後,還能打高級裝備呢,比如說開橙色箱子之類的。

最後一點就是海軍陣型和陸軍陣型有所區別的就是,前排武將攻擊和防禦能力都比後排的強,科技強化升級的時候,也是區分開來的,有專為前排武將升級的科技,後排也是如此。所以海戰的時候,把等級高,戰力強的武將放前面是比較好的。不要讓後排毫無攻擊能力的武將集中攻打對方能力強的武將,這樣只不過是讓對方快速激起士氣發出技能攻擊。

來源IP:211.22.125.*

回應本文

謝謝大大 目前130 等他成長了
來源IP:115.82.43.*

恩嗯
謝謝大大 等它慢慢長大了
來源IP:118.171.226.*
剛升上130級 受教了 謝謝大大
來源IP:203.203.40.*
所以只要挑武力.統帥高的將練就對了!!之前傻傻的連鼓都一起練..
來源IP:123.110.75.*
版大解析的好詳細!!!!!感謝分享
來源IP:118.171.181.*
很實用的文章 受益良多 感謝大大分享
來源IP:114.33.109.*
受用了多學習點,改謝分享
來源IP:123.240.217.*
很實用的文章 謝謝大大分享
來源IP:111.255.97.*
感謝分享
海軍真的頗重要 不然都被搶假的...
來源IP:61.62.220.*
感謝大大分享情報!!
剛升上130級 受教了 謝謝大大
來源IP:111.255.97.*
謝謝大大分享 目前120準備升上去了
來源IP:114.37.168.*
剛升上130級 受教了 謝謝大大
來源IP:203.213.91.*
海軍慢慢來~~~固定幾隻猛降練就好
來源IP:36.228.48.*
海軍是一定要練的,每次花2000銀1G練就好了
來源IP:203.106.74.*
產生本頁面所需時間:0.098 秒